Кузовной ремонт
ИМ
Илья М
Отличная студия с профессиональными мастерами! Все работы выполнены аккуратно, с вниманием к деталям. Машина после работы выглядит отлично, ребята дали ценные советы по уходу. Цены адекватные, сервис на уровне. Буду рекомендовать всем знакомым!
СВ
Станислав Вычугжанин
Супер специалист установил обвес претензий нет, ни колхоз. Доступные цены очень общительный рекомендую!!!
Сергей Алёхин
Рекомендую ! Обратился починили бампер качественно и в срок
МВ
Мехрубон Валиев
Обращался с трещиной в бампере, хорошо все сделал, будто бы и не было. Рекомендую!
ЕД
Евгений Дворниченко
сделали быстро и очень хорошо, доволен работой
Влад Гиззатов
Заезжал на ремонт и покраску бампера и крыла, все сделано в лучшем виде, в цвет попал на 100%, хороший человек, и отличный мастер ! Всем рекомендую!!!
Дмитрий Моренов
Сделал бампер быстро и качественно и по доступной цене
Адлан Висанбиев
Человек знает свою работу на 5+ Обратился по Авито, скинул фото бампера , сразу же обговорили цену и назначили встречу. Максимально клиентоориентированный мастер всегда на связи все объяснит , это большая редкость когда сервис на уровне 🔥 Обратился со сколом бампера неприятным , бампер новый около 20 с доставкой , но и ездить с дырой в бампере такое себе Загнал в субботу забрал в воскресенье , так качественно сделано что я не мог найти место скола после ремонта , абсолютно как новый стал. Попутно еще притертость на заднем бампере исправил небольшим локальным окрасом, также максимально качественно. Цена ремонта очень адекватная, вы получаете больше чем ожидали Короче говоря я рекомендую данного мастера всем кто ценит хороший сервис , качество и свое время за вменяемые деньги👍🏼 фото ремонта приложил
Виктория Соколова
Красила бампер , сделали точно по обговоренному числу все отлично 😊
Александр 86рус
Обратился к ребятам с задачей в пару дней окрасить бампер и установить. Пошли на встречу мне. В субботу завез запчасти, в воскресенье к вечеру уже все установили и я уехал на исправном авто. Приятные в общении и адекватный подход к делу очень порадовал. Ну и стоимость работы на самом деле удивила, думал будет гораздо дороже! В общем рекомендую на все 100%
Артур Халисов
Обращался в Sibir Custom для ремонта и покраски бампера на Киа Соренто Прайм, работой остался доволен, срок и качество устроило в полной мере!!!
Денис Кукуянцев
Спасибо Артуру!Мне установил линзы и туманки,свет просто бомба,Всем его советую
Артём Александрович
Сделал тут антихром на Geely Monjaro, результатом доволен. Покрытие держится отлично, все хорошо покрашено. Работа выполнена аккуратно, качественно, и быстро, цена оправдана. Рекомендую!
Алина Мусаева
Рекомендую мастера Артура . Работа была выполнена на отлично , в обговоренный заранее срок .
Антон Борисович
Чинил передний бампер, антихром по кругу, все хорошо получилось, я доволен.
ВЗ
Вадим Зиангиров
Спасибо Артуру за качественный антихром на Тугеллу, всем рекомендую
ДГ
Давид Гасымов
Заехал на покраску в sibir custom не первый раз обращаюсь в данную организацию , все делают качественно и не дорого . Работу выполнили на все 100% рекомендую всем
Евгений
Отремонтировал мою машину быстро, качественно и профессионально. Все царапины были устранены аккуратно, краска идеально подобрана и покрашена. Работа выполнена безупречно. Артур спасибо большое вам и вашему сервису. Теперь буду обращаться только сюда. Подход у мастера супер, всегда поможет, и подскажет как и что. Всем рекомендую
Миша
Очень доволен результатом, рекомендую Артура всем своим друзьям и знакомым. Настоящий профессионал своего дела, пунктуален и внимателен. Большое спасибо. Краска идеально подобрана, все чётко сделал, на машине и не видно следов ремонта 👏🏼 Использует качественные материалы. Уже очень много лет езжу только к нему. Негативные отзывы бывают у всех, удачи в твоем деле, люди любят придираться лишь бы сделать по дешевле )))
Андрей
Не хотел сначала оставлять отзыв, тем более негативный, но обстоятельства подтолкнули меня к этому. 17.07.2025 привез на покраску крышку автобокса. Договор готовности был на 26-27.07. И вот подходит время икс и я заранее (23.07) узнаю о готовности заказа и мне сообщают, что все по плану в воскресенье, 27.07 можно будет забирать, на что я ответил, что на выходных нахожусь за городом и забрать смогу только в понедельник 28.07….. И вот тут началось…..28.07. в 6:18 утра мне пишут, что «вчера при полировке бокса сделал пробитие, это не страшно но нужно время до среды…..и т.д.» Я пишу хорошо, но в среду приеду в 8:10 утра забирать…т.к. мне в четверг вечером 31.07. нужно было уезжать в отпуск, поэтому срок выполнения заказа был критичен. И вот в среду вечером, в 18 часов я приехал забирать крышку автобокса, при попытке снижения стоимости оплаты за не выполнение срока исполнения заказа увидел очень удивленные глаза и непонимание вопроса…….забрал бокс и уехал. В тот же вечер при установке крышки на основание при более детальном изучении покрашенной поверхности были обнаружены косяки: как присохший на лаке комар, вмятины и повреждения ЛКП… P.S. Ну а побуждением к написанию отзыва стало то, что когда мне отдавали покрашенный бокс, мне сказали привезти его через пару недель обратно для бесплатной полировки и доведения до ума ЛКП. И вот 22.08. я пишу, что готов привезти бокс на полировку, мне называют дату – 27.08 и я приезжаю в среду утром, что бы оставить бокс на полировку, НО……простояв 10 минут возле закрытого помещения и не дождавшись никого и ответа на телефон я уехал обратно. Поэтому, не рекомендую данный сервис от слова совсем….тут не умеют ни договариваться нормально, ни похоже красить, а только высылать описание компонентов ЛКП из интернета..
м
максим
Оставлял машину 15.05 на ремонт двух дверей по итогу забрал 4.06 при том что обгаваривался срок в неделю. Что получил в итоге отвратительный ремонт который сделали за несколько дней а точнее красилась в день выдачи. Плюс ко всему неработающая магнитола(совпадение может быть но не уверен работала нормально), грязный салон пластик местами царапаный, переднее левое крыло все в царапинах, по машине появилось куча мелких царапин, на крыше три сильных царапины плюс небольшая вмятина. Кто собирается ставить машину туда совет делайте фото до ремонта всей машины
ВЧ
Василий Чертогонов
Обращаюсь не в первый раз. Всё культурно, качественно, профессионально. Полировка, покраска, кузовной ремонт, всё на хорошем уровне.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Василий, за ваш отзыв.
Алексей Александров
Команда Shelby lab благодарит Sibir Custom за отлично покрашенный антихром.
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за отзыв
Игорь Соколов
Тот самый сервис куда можно отдать машину и не волноваться за результат. Артур - мастер своего дела 👌
18 апреля 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим вас за доверие и высокую оценку.
Александра Головенкин
Обращался по ремонту бампера на данное СТО, показали на повреждения которые я даже не заметил, работу сделали очень хорошо и в оговоренные сроки, цена приемлемая, всем советую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
Михаил Середин
Ремонт и покраска бампера сделаны качественно и оперативно! Цвет в цвет, мастер видимо специалист в этом деле, цена адекватная, даже гарантию обещали 1 год. Вообщем все хорошо и спасибо тебе мил человечек за твои труды! 👍🙂
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие.
ИМ
Игорь М.
Выполненной работой, отношением,сроком , стоимостью работы доволен. Только лучшие рекомендации. Ответственный человек.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за доверие,обращайтесь.
Алексей Волынчук
Привосходный мастер , сделал в лучшем виде быстро и качественно , остался безумно доволен результатом 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались.
Николай Поряков
Сделали быстро и качественно, мастер отличный, покраска ровно цвет в цвет, в случае чего буду обращаться, труд действительно стоит своих денег
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
ДЗ
Данил Зайцев
Отличный мастер, быстро и качественно, в цвет попал!
31 декабря 2024, официальный ответ
Данил, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Cesar Stafford
Большое спасибо Артуру за проделанную работу! Заезжал 2 раза на подкрашивание бампера в двух местах, результат превосходный, не помню уже, где и были царапины.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв.Обращайтесь!
Артур Сулейманов
Спасибо! покрасили качественно без потеков и так далее,и что хорошо во время как и договаривались. Советую всем
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артур, за приятный отклик, всегда вам рады
VG
Vladislav Goncharov
Антихром решетки радиатора, все выполнено быстро и качественно. Артур мастер своего дела, рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Vladislav. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Кирилл Коковихин
Мастер своего дела, обращался впервые, но провел сразу комплекс работ. Все на высшем уровне, в обговоренные сроки, с разъяснением всех попутных вопросов. 👍 Всем советую! В будущем буду обращаться сюда при необходимости.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за приятный отклик.Рады стараться.
Александр Александр
Обращаюсь не первый раз, мастер своего дела)
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв
СА
Сергей Анисимов
Антихром решётки радиатора 👍👍👍спасибо Артур. Обращаюсь не первый раз!!!Удачи и процветания в данном направлении.
2 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что оценили,будем рады вам всегда
Александр
Артур мастер своего дела. Все четко и по делу. Работы выполняются в срок, без каких-либо «подводных камней». Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Пользовался услугами рихтовка, окрас и полировка с керамикой. Работа выполнена на высшем уровне!
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, Обращайтесь!
Дмитрий Горбунов
Хорошие ребята! Индивидуальный подход. Сделали качественно, на совесть. Сложный белый цвет подобрали не отличить от родной.
Дмитрий. Спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александр Поляков
Все четко! Отремонтировал бампер и покрасил. Заменил стекла на фарах. Цены адекватные. Всегда объяснит и посоветует, как лучше сделать. Хорошо что к нему обратился.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв,обращайтесь.
Антон Александрович
Просто лучшие
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв , Ждём снова.
А Т
Фотографии говорят за себя👌🏻 все во время и четко) Никогда не боится сложной работы и всегда готов по простому все объяснить и посоветовать от сердца как себе.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас.
Андрей Хорошавин
Сделано всё быстро и очень хорошо и не дорого!
24 октября 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.
ИР
Илья Рябинин
Артур отлично сделал свою работу качественно в срок без лишних вопросов. Работы по установке и покраске обвесов в круг, покраска капота и переднего бампера.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за приятный отклик, мы стараемся
Артур .
Самый лучший мастер по окраске авто, все сделали быстро и качественно. Единственный сервис где попали ровно в цвет авто! Всем советую обращаться только сюда!
24 октября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв
ЕД
Егор Докучаев
Оставлял машину на выпрямление двери с покраской, сделали все быстро и качественно,дверь как новая,к тому же еще есть гарантия,всем советую!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас
Смотрю и думаю
Отличный сервис, сделали все грамотно! Обращайтесь к Артуру, грамотный маляр, вникает в свою работу! Делает на совесть, лучшего подхода не найти ! Покрасили и установили лип спойлер)
Здравствуйте,спасибо вам. Ждём снова
Валерий Соловьев
Артуру респект 👍 мастер своего дела! Заехал к нему на ремонт заднего бампера Солярис 2 сделал все в лучшем виде ✅ Буду рекомендовать друзьям🤝
24 октября 2024, официальный ответ
Валерий! Спасибо большое Всегда рады помочь.
Анастасийка 👑
Заезжали на очистку стекл от водного камня 🫣 Машина была привезена с Японии уже с ним , всю зиму это никак не мешало , но чуть только начало светить солнце - ездить стало не возможно 🤔 Начала искать место , по отзывам и попались они 😍 Мои спасители 🆘🫶🏼 Осталась очень довольна работой , все аккуратно , быстро 😊 Так же записались на полировку всего кузова , потому что при полировки зеркал, под их чудесным светом - обнаружены мелкие коцки по кузову 😁
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤️
МН
Михаил Николаевич
В целом все понравилось, загонял машину на частичную подкраску и полировку, результатом доволен!
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Владислав Цыганков
Освежал машину у Артура, ни капли не пожалел что отдал ему, очень грамотно делает! Лучший специалист в городе. Качество супер 🙌
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов