Ермолино
Продуктовый магазин
3.4
3.4
Уже третий раз попадаю на приемку товара. Товар принимают 1.5-2 часа (по словам продавца), в это время не могут отпустить товар. Можно же как то распределять обязанности, продавцов ведь двое!
Елизавета Микаилова
Всегда полуфабрикаты Беру у вас и не разу не разочаровалась👍🏻 Всегда свежая продукция, а самое главное вкусная и по приемлемой цене
K
K_Vy
Покупали здесь котлеты домашние. В котлетах присутствовали волосы (рыжие). Тут претензия не к продавцам, а к производителю. После подобного сюрприза, желания покупать продукцию нет.
Иван Татарников
Почему пишут работают с 8:00 но в это время магазин всегда закрыт
НВ
Не Важно
Пришла в Ермолино, всегда там беру блинчики с печенью, сегодня положили с мясом, хотя в чеке печень…
Елена Кучеренко
Хороший магазин, покупаем вареники, блины и равиоли когда нет времени на приготовление, очень удобно. Быстрое обслуживание и приятные продавцы. Спасибо.
ВБ
Виктор Бекк
Игорь Куприянов
Вкусно
Ирина Богомолова
Самая ужасная точка в городе! Т.к.самая ужасная тётка продавец. Грубиянка, вечно злая! А сегодня вообще пришлось ждать больше 20 минут, т.к.у неё был технологический перерыв!
Александр Михайлович
Всегда беру блинчики. Все на уровне
ЛР
Леонид Рыбаков
Хамоватый продавец, по любому незначительному вопросу готова спустить всех собак. Даже в советские времена продавцы были вежливее. Позор!
Анастасия Д
Будьте бдительны в этом магазине очень часто обманывают на весах!!!!! Всегда приходим домой и перевешиваем все!
Евгений
Эльмира Х
Ужасное отношение в плане как внаглую обсчитывают, систематический обман. Не может пара печенек и блинчиков обойтись больше 800 рублей. Совесть имейте.
Кристина Бардакова
Очень добрые консультанты , всегда приятно заходить , все свежее
Виктор Сталкер
Нет корректного поведения такое ощущение что я зашёл и уже должен впарили отстойную колбасу дал голодной собаке понюхала и есть не стала вот что там продают
Виктория Кадырова
Чистый магазин, приятные сотрудницы
КП
Ксения П
Очень давно знаю эту компанию и всегда с семьей берем там пельмени, блины, пиццу, а так же кондитерские изделия, очень удобно если не хочется дома заморачиваться с готовкой, просто купил сварил (пельмени) или обжарил (блины) или в духовке пиццу за 15 минут и готово, также надо отметить что очень вкусное тесто и не дешевая, а достойная начинка по качеству!
Сергей Белов
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
Айтурган Жакыпбаева
Продавец отказалась распечатать чек, сославшись на то, что у них в кассе такой кнопки нет, не рекомендую этот магазин, так как часто обсчитывают
Алена Иванова
Продавец в 09:30 утра вместо «доброе утро! Что бы вы хотели?», сказала «ждите 20 минут, я товар принимаю, вы что не видите!». Потрясающая клиентоориентированность, как обычно, как будто домой пришли к этому продавцу. Великолепная неспособность и принять товар и обслужить клиента. Десять коробок с пельменями важнее клиентов, которые пришли покупать!
Артём Артём
Всегда брали тут продукты к ним нет претензий, но новый продавец это нечто, говорит приемка товара идет, и уходит через почти 15 минут уточняю как долго еще будет идти, ответ еще 30 минут итого я должен ждать свои блины 45 минут?! Где ваша клиентоориентированность?!
Наталья Еремова
К продуктам претензий нет. Нравится практически всё. Но продавец данной точки, постоянно общитывает. А именно в весе. Я не знаю как ей это удаётся, но у неё получается очень хорошо. Заговаривает людей, а когда приходишь домой, перевешиваешь товар, то видишь ОБМАН! В прошлый раз обманула нас на 320 руб. Вернулись к ней, она была удивлена. Перевесила всё и точно, видимо сбой говорит. Деньги без всякого вернула. Сегодня опять повторяется ситуация. Обман на 126руб. Я представляю, какая хорошая выручка получается с каждого покупателя. Очень хочется, чтобы были приняты меры. Ведь там и пенсионеры покупают продукты, у которых не такая уж и большая пенсия. Будьте внимательны!
ДХ
Диана Халимова
Административная ответственность по статье 5.61 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Данные покупатели, какое право вы имеете вообще оскорблять продавцов? Мне не очень верится что продавец мог вас оскорбить, в магазинах стоят камеры которые все фиксируют. Я частенько захожу в данный магазин и ни разу не слышала грубого обращения от продавцов. Прежде чем писать такие отзывы, вы думаете что вы пишите! За такое можно и в суде оказаться. В первую очередь следите за своим общением к людям, они такие же люди как и вы!
Алина Губанова
Люди, научитесь уважать чужой труд! Прежде, чем писать гадости столь не лестными фразами. После таких написанных вами слов, хочется задать вопрос: « А к продавцу магазина Вы в такой грубой форме обращались, с оскорблениями ?» Хочется сказать слова благодарности сотруднику магазина - Ларисе. Всегда открыта к общению, доброжелательная, профессионал своего дела! Посоветует все самое лучше! Не задерживает очередь, всегда работает быстро и четко! Таких людей ценить нужно!
НШ
Нина Шардина
Продавец хамло.Терпела я долго. Но ничего не меняется. На равном месте облает не за что. И судя по отрицательным отзывам, которые не кончатся, отписки на них являются формальными. Видимо с этой хабалкой никто не связывается. Ущербное существо.
Сильная Аура
Произошла очень неприятная ситуация, которая нанесла ущерб моему здоровью, никогда не сталкивалась с отравлениями покупая продукцию Ермолино, но как говорится всё бывает впервые. 30 числа вечером съели пиццу купленную в данном магазине, мой молодой человек отделался лёгкими кишечными проблемами, а у меня началась очень сильная интоксикация-отвезли в больницу и диагностировали Острый Алиментарный Гастроэнтерит. Благо врачи прокапали меня и поставили укол, сейчас состояние стабилизировалось, но пережив такие сильные боли и рвоту желчью я очень разочарована в данной продукции🥲🥲🥲
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что наша продукция вас расстроила. Примите наши искренние извинения. Мы уделя…
TB
Teddy Bear Family
Продукция данной компании меня устраивает, всегда всё свежее. НО уровень обслуживания оставляет желать лучшего, среди продавцов есть одна уникальная дама, по темпераменту и внешним данным напоминает Фрекен Бок (из Карлсона). Хабалка. Накладывает столько, сколько считает нужным, нагло впаривает товар, на любые возражения реагирует закатыванием глаз и фразой "ничë, съедите"... Если вам хочется экшена и колорита, то рекомендую. 😆
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше обращение ! Мы очень ценим информацию , поступающую от наших покупателей. Принос…
Диана Халимова
Здравствуйте. Зашла сегодня в магазин и была очень рада, снова увидеть нашего любимого продавца Ларису Горобец, продавец с большим сердцем , всегда подскажет что лучше взять, встречает с улыбкой ,всегда пожелает хорошего дня,ну очень приятная женщина, которой нам так не хватало. Спасибо огромное, что вернули нам нашего любимого продавца, Лариса большой пример для всех коллег. Надеюсь у вас будет побольше таких сотрудников.
19 октября 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Валерия Бокалова
2 хабалки работают. Блины с вишней какие-то зелёные. Нахамили. Когда я попыталась им объяснить, они сказали мне надменно "да вы что"
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы отслеживат…
АЯ
Андрей Ярославович
Очень плохое обслуживание. Зашёл 20:50 продавец сказал что уже не успеет обслужить. Наверное сильно спешила домой
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Fori bidden
Очень все плохо, очередь стоит, продавец досыпает товар который не востребован сейчас, при этом я попросил пельмени, она мне сказала а вы видите есть ли они, сказал дать другие пельмени, пока стоял, вышел мужик и насыпал "те" пельмени которые мне нужны были. Захожу уже 3ий раз, очереди как были так и есть, продавец телёнок, все делает долго, ужс. Последний раз зашёл, надоело, вспотел пока ждал, люди психуют стоят.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Очень печально получать такие отзывы, но теперь мы зн…
Людмила Косарева
Как не придёшь, постоянно то технический перерыв продавец ходит, то касса не работает....ваши продавцы будут работать?
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за Ваше обращение ! Мы очень ценим информацию , поступающую от наших покуп…
Максим Старцев
Отличный магазин, хороший продовец, много товара!
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим Вас за отзыв.