СТС
СТО
4.1
4.1
Игорь Кожин
Я примерно год назад писал положительный отзыв. Пишу еще раз, ребята работу знают и выполняют, и некоторые нюансы вообще делают просто ради помощи если какая-то мелочь незначительная. Особенное спасибо Михаилу автоэлектрику. Дмитрий старший сто вообще по всем вопросам можно договориться ... РАБОТА ВЫПОЛНЕНА КАЧЕСТВЕННО 👍 СПАСИБО!
Алексей Гейнц
Специалисты жесть! Приехал с проблемой стук по днищу. ,,мастер" подтянул колесо, взял 1500, а как стучало так и стучит.
Юра Сарпаев
Хотите починить машину в 2 раза дороже, то вам сюда, не советую.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста Марку авто и дату обращения
ТМ
Тилек Мамбеткадыр уулу
Ребята здесь знают свою работу,делают от души.Хотел бы поблагодарить Мишу респект ему
Vladislav Fedoseev
Так и не починили Калину. Делал диагностику, сказали дмрв поменять. Поехал насколько штук перепробовал - движок моросит все равно.
Елена Гумерова
Самое плохое сто в городе! Если хотите попасть на деньги, то вам сюда!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Напишите пожалуйста с какой проблемой Вы обращались и когда приезжали на СТО?
Френк 💀💀💀
Отличное сто мастера знают свою работу!!!
Анна Стрикс
Квалифицированные специалисты Разобрались в проблеме, быстро и качественно устранили, дали консультацию. Рекомендую
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Павел Г
Не советую никому расскажу почему, пригнал авто с проблемой руль крутится колеса вообще не реагируют, в общем диагностика показала то что рулевая рейка, я менял ее пол года назад, ставил японский контракт без пробега по россии, да и ломалась предыдущая я мог поворачивать колеса, а тут поломка произошла одним поворотом руля, когда машина была на подъемнике я лично глянул рейка сухая да и с чего электронная рейка была бы в масле, а когда в ручную поворачивали колеса руль не крутился ну это ясно и не специалисту то что дело не в рейке , в общем они мне насчитали ремонт рейки 16600руб с заменой сайлентблоков, но самое что интересное произошло после ремонта рейки проблема не ушла, она так и осталась выявилась проблема с рулевым валом о чем можно было догадаться сразу, но мастер говорит то что проблема пришла вместе с рулевым валом хотя нареканий на работу рейки не было вообще, когда я приехал и попросил снять рейку мне недомастер Александр начал рассказывать то что они ее замыли и промыли мою электронную рейку и то что вал не снять без съема рулевой рейки и тоесть я должен уже 16600 и это без замены вала тут сразу ясно профессионализм этого человека нулевой, а цены у него просто космические за работу которую делать не нужно рулевой вал разбирается под рулем где педали там крестовина, и болт на рулевой рейки откручивается из под низу без демонтажа рулевой рейки и колес как сделал это мастер, а когда им высказываешь за то что это обман услышали в ответ дерзось. Вот и думайте стоит ли обращаться в такое сто, в итоге автомобиль они не собрав до конца вытолкали из СТО.
23 июля 2023, официальный ответ
Павел, диалог окончен. Обвинение в краже, угрозы.. Мы таким не занимаемся. Далее с Вами свяжется рук…
Абу Бандит
Договорился поставь гур в итоге просто так полточаса простоял и не кто не знает как ставить первый раз ставят для чего звали тогда
18 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Абу Бандит, если Вы пишите отзыв, тогда сразу давайте уточнять. Из разговора по телефону б…
AG
Ani Go
Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно. Необходимо было заменить модуль катушки зажигания, в процессе работы было выявлено, что прикипел второй цилиндр, все аккуратно вытащили и поставили новый модуль. Спасибо за работу! 5+
AB
Andro Brown
Берут дорого, договариваешься об одной сумме, после их работы, делаю капиталку
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы кто? Что и когда у нас делали? Какая машина у вас? За что взяли дорого? Какую капит…
Александр Трофимов
Ребята молодцы! Доволен 😁!
Людмила Козлова
Заехали поменять лампочку 💡 За одно сделали полировку фар, остались в восторге. Рекомендуем🙂
Людмила, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😉
МЮ
Мухиддин Юнусов
Все Хорошо!!! Спасибо!!!!!
Кирилл
Все отлично. Мастера молодцы. Подобрали запчасти и быстро все отремонтировали. Только к вам
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Жилецкая
Машину можно доверить. Находят всегда источник проблем и не «ищут лишнего». Запчасти всегда подбирают максимально экономично и практично. Ребята, спасибо 🙏🏻
7 июня 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤝
DS
Dig Sold
Всё чётко!
7 июня 2023, официальный ответ
Dig, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Игорь Кожин
Здравствуйте сразу хочу сказать ..СТО - СТС Лучшее !!! Очень много автомобилей моих очень старых, отремонтировали ребята..СПАСИБО!!! У них коллектив!! Это отражается на положительное качество выполнения работы.. ещё раз Спасибо!
21 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо огромное за отзыв! Стараемся работать на совесть. Старые машины тоже имеют право на ж…
Анжелла Руслановна
Отличная СТС сто , поменяли запчасти устранили не поладки , рекомендую . Много лет только доверяю этому СТО.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова, будьте здоровы ❤
Андрей Д
Оживили машину, устранили ошибки других горе сто. Спасибо. Рекомендую. Отличные мастера и приемлемые цены.
13 января 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Татьяна Сыроватская
Отличное сто,мастера своего дела. Берутся за ремонт любой сложности,мёртвый авто оживят за короткие сроки. Если нужно,подберут и закажут запчасти. Пока ожидаешь,можно выпить кофе. Рекомендую👍
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за хороший отзыв! Рады быть полезными...
АФ
Александр Фирстов
Отличное СТО, поломку нашли сразу, приобрел у них же запчасти, и все быстро заменили. Теперь обслуживаться буду только у них!!! РЕКОМЕНДУЮ
24 августа 2022, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось, Александр! Обращайтесь.
Сергей Савченко
Хорошее СТО. Еле доехал до них, машина барахлила, нашли причину и не одну, все неполадки устранили. Цены на обслуживание приемлемые. Спасибо!
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, Рады работать для вас 🙏🏼