Я люблю мясо
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЕЯ
Евгений Якушенко
В восторге
Постоянно покупаю в магазине свежее мясо - охлаждённое и замороженное: говядину, индейку, баранину и конину, а также фарш и рыбу. В магазине есть отдел свежих овощей и фруктов. Качество изумительное, все свежее. Хорошее обслуживание, доброжелательное и быстрое. Управляющего Дениса Борисовича знаю больше 20 лет, за качество он ручается. Советую и рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рад…
Ирина Каменева
Не понравилось
Сегодня 11 февраля 26 года приобрела четыре штучки окорочков в сумме 574 руб. В магазине Я люблю мясо по адресу Чапаева дом 53. Вышло окорочков почти на 2 кг. Сегодня же решила их приготовить в духовке. После приготовления окорочка уменьшились в размере ровно в два раза. Это говорит о том, что они накачанные непонятно чем: водой, или жиром, или гелем. Очень хотелось бы чтобы Роспотребнадзор обратил внимание на данную продукцию. Так данная ситуация происходит не первый раз с данным магазином. Раньше продукция была качественная и было очень приятно её готовить. Сейчас всё просто отвратительно. И это накачивание касается не только окорочков, а также курей и куриных грудок и даже свинины. Очень не рекомендую покупать данную продукцию. В следующий раз буду обращаться в Роспотребнадзор с жалобой на отвратительные продукты накачанный непонятно чем. Прилагаю фото с готовым в духовке окорочками. До приготовления они занимали занимали большую часть противня. И наглядно видно насколько они уменьшились, весь жир толстым слоем покрыл дно противня. Позор недобросовестному производителю, который накачивает свою продукцию и травит народ. Пора принять меры
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, по вашему отзывы провели эксперимент в цеху производства. Взяли куриный окорочок…
Е.
Екатерина .
Было средне
Достаточно часто беру здесь мясо и субпродукты. Выбор достаточно приличный и этим завлекает этот магазин. Но в последнее время заметила, что как будто стало хуже как мясо, так и обслуживание. Просишь показать выбранный кусочек, рекомендуют другой, типа он "лучше", а по факту это обветренные, с жилами и т.д. кусочки мяса. Продавцы вечно недовольные, как будто не в магазин пришел, а к ним домой.
ДВ
Дарья В.
В восторге
Беру всегда фарш любой, полуфабрикаты разные, все вкусно спасибо вам 👍😊
ДБ
Дина Бабенкова
В восторге
Хочу написать слова благодарности персоналу данного магазина, хожу за покупками в этот магазин с самого его основания. Девочки все приветливые, внимательные! Ассортимент всегда пополняется, продукция свежая, надлежащего качества! Так держать!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛЧ
Людмила Чумакова
В восторге
,,Я люблю мясо,,Самый любимый отдел в магазине Магнит,приятно заходить,всегда можно заказать нужный товар ,продавцы вежливые,КРАСИВЫЕ-приятные в общении и знающие свою работу 👌🙏❤️🌹
24 марта 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Сима
Совсем не понравилось
Почему без 20 минут уже все пустые прилавки? Утром еще нет ничего, вечером уже нет ничего. Работают как хотят.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сима. В конце рабочего дня продавцы все охлажденное мясо убирают в морозильные камеры…
Сергей
Совсем не понравилось
после пересчёта уплаченной суммы дома выявил что чек на 80 рублей больше чем сумма всех купленных продуктов
Оплата Сбер
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь. Чтобы прояснить ситуацию, подойдите, пожалуйста, к заведующей магазина с чеком. Ждем вас.
МУ
Мухаммадюсуф У.
В восторге
Открыл этот место для себя в январе 2023. Фарш и мясо дешевле чем на рынке. Фарш хороший. Пока могу сказать только за мясо. Другое не пробовал пока.
Александр Ш.
В восторге
Единственное место в городе, где можно съесть вкусный стейк👍Дороговато конечно 8000 на двоих, но тем не менее...
ТБ
Татьяна Буйнакова
В восторге
Отлична команда, приветливые . С удовольствием посещаю магазин. Всегда свежая продукция, большой выбор.
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за высокую оценку! Приходите снова 💛
РФ
Роман Федоров
В восторге
Пришёл в магазин по рекомендации друга. Купил всё что требовалось. Особенно понравилось что директор выполнил заказ на следующий день. Стейки пожарились великолепные. Рекомендую к посещению. Весь персонал вежливый и обходительный.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛК
Людмила Кононенко
В восторге
Всегда достаточно хороший ассортимент мясной продукции. И здорово, что есть возможность заказать необходимое мяско! 🤗 Благодарю весь персонал магазина за вежливое отношение к покупателям. Этот магазин лучший в городе (было с чем сравнить). Спасибо!!! 💐
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🌸
ГК
Галина Колчакова
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность заведующей магазином ,,Я Люблю Мясо, по улице Чапаева 53 , Юлчиевой Замире , за отличное обслуживание и внимание к покупателям. Благодаря ее отношению к работе , качество продукции всегда предоставлено исключительно свежая, которая, радует своим видом и вкусом Хочется отметить работу Замиры , что всегда поможет выбрать подходящий товар. Особое впечатление произвела работа кассира Розы , которая была предельно вежлива и корректна , даже при большом наплыве покупателей. Спасибо большое всему коллективу магазина ,, Я Люблю Мясо,, за ваше трудолюбие и профессионализм. Ваш покупатель.
25 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
ЮЗ
Юлия Зыкина
В восторге
Хороший магазин ! Прекрасный кассир Роза . Доброжелательная улыбчивая 🌝Хорошая свежая продукция. Вкусные пельмени 🥟 , вареники .
25 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова.
Лэйла Х
В восторге
Здравствуйте, я купила мясо очень свежее, и очень вкусное мягкое, обслуживания на 5,все девочки молодцы. Очень активный персонал и общительные и жизни радостные
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤️
ЮЖ
Юрий Жигжитов
Совсем не понравилось
Покупал мясо замороженное для фарша, посоветовали крестец, уговорили купить все 5 кусков. Но фарш получился как густой клейстер, не исправила ситуацию хорошая свинина купленная ранее в этом же магазине. Выбросил все мясо. Я все понимаю, но зачем говорить что очень хорошее мясо. Не на рынке ведь.
СН
Снежана Николаевна Гумирова
Совсем не понравилось
Купила лаваш в даном магазине, просто ужас, весь в плесени. С детьми решили шаурму приготовить все ингредиенты приготовили, развернули лаваш и ужаснулись 😳. Хотела купить говядину, не купила так как она вся заветренная была.
Салават С.
В восторге
Удобно , быстрый прием, неплохой кэш, мгновенная оплата
РС
Руслан С.
В восторге
Всегда свежее мясо ,доброжелательные сотрудники ,постоянный покупатель ,рекомендую.
СГ
Симон Г.
В восторге
Закупаюсь только здесь так как мясо лучше не найти в городе!
Александр Ш.
В восторге
Классный магазин, по доступным ценам весь товар, и вежливый персонал рекомендую
Анатолий К.
В восторге
Очень приветливый персонал и всегда качественный свежий товар
АУ
Антон У.
В восторге
Отличный магазин. Чистый, с вежливым персоналом и неплохим выбором свежего мяса
АЯ
Анастасия Я.
В восторге
Хороший персонал, всегда подскажут по товару. ЗНАЮТ ТОВАР!
СЯ
Светлана Я.
Совсем не понравилось
Обманывают клиентов. Вместо нейки свинины продют карбонат который на 100 рублей дешевле.
ИЧ
Ирина Ч.
В восторге
Отличный магазин с всегда свежим мясом.
ВВ
Виктория Василькова
В восторге
Наш любимый филиал ❤️ Всегда чистота, очень приветливый и радушный персонал, всегда всё свежее, обслужат с улыбкой и хорошим настроением!
24 января 2024, официальный ответ
Виктория, доброго вам дня! Мы выражаем глубокую признательность за ваши теплые слова. Благодарим за…
ЮД
Юлия Д.
Всегда все свежее
НЦ
Николай Ц.
В восторге
Всегда свежее мясо, хороший сервис
ЭА
Элчин А.
В восторге
Всегда свежие мясо, чистота идеальная, молоци.
Анна К.
В восторге
Всегда свежее мясо, цены приемлемые
ЭБ
Неплохое мяско 😀
AT
Anna Ten
Совсем не понравилось
1.08 пришла в данный магазин купить шейку, а они суют карбонат. Если кто то не знает как шейка выглядет может купить карбонат. Суют и говорят нельзя у нас так резать. Цена шейки 675, а карбонат 470. Разве так можно нагло обманывать?
Абдуазис Пулатов
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность Я ❤ мясо по улице Чапаева 53 за вашу вкуснейшую продукцию и ваш труд!Сегодня довольно трудно сохранить соотношение качества доступной цены.Но Вам это удается и мы с удовольствием приобретаем вашу вкусную продукцию Но и это не все! Все персоналы которые обслуживали покупателей достойн.. отдельно.. похвалы!Всегда отсзывчивые,улыбчивые,приветливые,очень оперативно обслуживают покупателей.Хорошо знающие ассортимент, дают консультации и рекомендации которые помогают в выборе. В одной древней книге говорится: не удерживай добро от тех, кто в нём нуждается,Когда твоя рука в силе его сделать. Спасибо вам большое, так держать!
10 февраля 2024, официальный ответ
Абдуазис, доброго вам дня! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень п…
Совсем не понравилось
Пришла вчера в ваш магазин (ул.Чапаева 53)чтобы быстренько сделать покупку и убежать.Подаю кассиру денежку,та берёт её и говорит"что-то она какая-то не такая,какая-то она старая и страшная...".Стою в недоумении,обычную купюру подала,да,она не только что отпечатана,но цвет в порядке,не грязная, не порвана, не заклеена,нет повода к этому цепляться.Говорю кассиру возьмите вот у меня пятисотенная купюра есть,если эта вам не подходит,та отвечает :"нет зачем".Я уже хочу быстее купить и уйти,а не стоять и выслушивать необоснованные претензии,кассир продолжает держать ту купюру и снова мне говорит "какая-то она старая и страшная..."и добавляет "стирали её что ли...?Застиранная кака - то...".Так она мне не один раз повторила. Я принесла ей новую нашла, ту забрала .Пошла всем сотрудникам магазина показала и спросила у них нормальная ли денежка — те ответили что она нормальная, обычная.Прибегает кассир и говорит: “...зачем ты всем показала эту денежку,ты здесь кто,Пуп Земли?…"Я говорю (спокойно говорю не кричу) что кто дал вам право так со мной разговаривать, вы на рабочем месте и хамите мне, попросила жалобную книгу, мне её не дали сказав что завтра будет администратор и у неё она.И кассир кричала еще"жалуйся хоть кому,мне всё равно...",вот я и пишу сюда.Сегодня пришла в магазин,подхожу к администратору,вчерашний кассир сегодня отдыхает,но всех оповестила что я вчера оказывается кричала, устроила скандал принесла грязную рваную денежку и я во всём виновата).Не зря я вчера всем эту купюру показала .Вот из-за такого хамства не хочется даже идти покупать в ваш магазин,хотя он ближе всего и ассортимент меня устраивает .Что это было с вашим касиром вчера, тем более поводов для грубости не давала,я всегда "здравствуйте" и "спасибо".Сказала кассиру а если бы вы пришли в "мой "магазин, дали бы мне нормальные деньги, а я такая-что то они какие- то грязные и страшные, что вы с ними делали, стирали что ли?? И при этом я бы вас намеренно задерживала, повторяя при этом одно и то же,что какие страшные и старые деньги вы мне принесли, что вы с ними делали ,какие- то застиранные.При этом деньги ОБЫЧНЫЕ,НОРМАЛЬНЫЕ! А на мои слова почему вы так со мной разговариваете- сразу начинается крик. Это нормальное поведение вы считаете? Или кассиру просто вчера так вот захотелось сделать.У кассира красивое имя Роза,к сожалению ФО мне не сказали .
РГ
Роза Габбасова
Совсем не понравилось
Добрый день! 2 дня назад купили здесь свинину филеечку. Только дома выяснилось,что мясо ужасно воняет, и ни чем выводится запах. Пришлось выкинуть почти 3 кг мяса.Очень обидно, когда покупателей обманывают за их же деньги. Больше туда не пойдем.
Елена К.
Хороший ассортимент,и обслуживание.
вв
виктор волков
Не понравилось
Больше я в него ни ногой. Раньше, как я понимаю фарш готовили на месте, прямо в магазине. И было понятно что покупаешь что то свежее. А сейчас его фаршируют в каком то "цеху". Этот фраш в упаковке уже непонятно в каких условиях готовился. Сколько дней он залёживался, неизвестно. А бумажки на упаковку можно любые напечатать. Жаль. В этом плане магазин для меня пропал. Я не сказал что оно плохое. Но доверия нет ни на грош теперь
ЮГ
Юлия Голубева
Совсем не понравилось
Магазин ужасный Курица охлажденная всегда заветрена , если попросишь, так тебе все сухари сложат. Говядину хотела вчера приобрести з.ч.мякоть б.к.,так и тут хотели продать по цене вырезки,думают что люди в мясе не разбираются. Я так и ушла без мяса.
Анна
Оплата Сбер
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить потребности наших…
ЮБ
Юлия Б.
В восторге
Всегда отличный выбор продуктов питания! Всегда всё свежее! Рекомендую 👍!
НШ
Никита Ш.
Понравилось
Хорошее мясо но в остальном же я бы лучше сходил в какие нибудь гипермаркеты, но мясо всегда хорошее 4/5
ВФ
Виктор Ф.
В восторге
Ешь пей жуй мясо,частенько покупаю тут мясо,шашлык,чай май,печенюшки, советую
ИБ
Иван Б.
Совсем не понравилось
Отвратительный шашлык из шейки с жиром и костями проданный как "это из нежной шейки", да и впринципе по открытию магазина мясо было хорошее, сейчас так сказать не могу.
ЮБ
Юлия Б.
Выбор продуктов очень большой, всегда свежее мясо. Рекомендую 👍
ИЧ
Ирина Ч.
В восторге
Всегда свежее мясои вежливые девочки продавцы. Всегда закупается только у вас
ЛГ
Лидия Гузарь
Понравилось
Беру мясную продукцию в этом магазине. Очень нравится мясная продукция, можно на заказ, всегда позвонят и скажут когда подойти, не подводят. вежливый и приятный персонал
17 февраля 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно…