Империя окон Нв
Торговая компания
Анастасия Родина
Хочу выразить благодарность, за качество, оперативность, не долгое ожидание, хорошую цену. Хотелось бы отдельно поблагодарить, за обратную связь
Вячеслав Ксенофонтов
Быстро, качественно, пунктуально. 4 окна поставили за 5 часов, за собой прибрали, докупать лично ничего не нужно.
Анна Голуб
Застеклили балкон. Быстро, качественно, не дорого. Спасибо Александру и его ребятам, молодцы!
Империя-Окон НВ
Заказала окна у Александра и не пожалела) Окна пришли быстрей, чем предполагали. Установили быстро и красиво! Спасибо Александру и его команде! Рекомендую.
Светлана Щетинская
Грамотно проконсультировали, помогли с выбором конструкции рамы, установили быстро и аккуратно 👍
ИД
Ирина Доценко
Заказывали окна в данной компании. Всё качественно, быстро. Спасибо большое Александру!!! Работа выполнена отлично!!!
Виктор Митусов
Всё быстро и качественно, нареканий нет. Цены приятно удивили.
Данил Ребров
Хочу поблагодарить компанию, за отличную работу. Балкон в 21 кв.м сделали профессионально. Проконсультировали, сделали замеры, предложили несколько вариантов установки исходя из желаний и бюджета. 2 дня, и балкон не узнать! Люди знают свое дело. P.S. Цены, относительно других компаний города, более чем приемлемы. Обращался в порядка 5 компаний.
Ирина Кишкова
Огромное спасибо Александру и его команде, за его качественную работу! Установили 3 окна, быстро, аккуратно и цены очень радуют!!! Сразу видно, мастера своего дела!!!
Елена Мамедова
Хотим выразить благодарность Александр эту и его команде. Устанавливали пластиковый балкон.Качественно,всё на высшем уровне.Хорошая компания с адекватным ценником,опытные ребята. Все сделали быстро по времени) Мы довольны,спасибо !Рекомендую!👍 Теперь мы знаем у кого менять окна во всей квартире☺️
Анастасия Чернышева
Поменяли окна во всей квартире: балкон, балконной блок и окно на кухне. Окна пришли без задержек и нареканий. Установили быстро, качественно. Убрали за собой весь мусор. Спасибо большое!
Lu Lichka
Нам устанавливали на балконе окно. Спасибо вам большое за вашу профессиональную работу, все качественно, быстро и аккуратно сделали, Будем вас всем рекомендовать,Желаем вам побольше клиентов! )
Александра Васильченко
Всё отлично,была замена резины на пластиковых окнах,Александр мастер своего дела ,качественная работа и приятные цены 🙂👍 Рекомендую данную компанию
EV
Evgeniya Volodina
Хочу выразить огромную благодарность Александру и его команде за быструю, своевременную и качественную работу по установке окна и утеплению балконного блока. Всё идеально от замера до конечного результата. Придраться не к чему. Мастерство и профессионализм на высшем уровне!
Елена id310704673
Хотим выразить благодарность всей команде «Империи окон-Нв» Устанавливали панорамный балкон.Качественно,всё на высшем уровне.Хорошая компания с адекватным ценником,опытные монтажники!Мы довольны ,спасибо !Рекомендую !👍
Настасья Харева
Установили б/у балконный блок. Все сделали чистенько, аккуратно. Старые рамы вынесли, мусор за собой убрали. Так же дали рекомендации по окнам в комнаты. Рекомендую)))
Эля Гайнанова
Работой специалистов остались очень довольны, все сделано аккуратно, красиво, качественно и быстро! Однозначно рекомендую!!! 👍👍👍
Максим Околелов
Хочу выразить благодарность данной фирме за проделанную работу 🔥 Качественные окна 🪟👍 разумная цена 👏 Всем рекомендую 👍
ТН
Татьяна Новоженова
Добрый день, к выбору специалистов по остеклению лоджии подошла более чем серьезно)читала отзывы ,смотрела работы !Выбор пал именно на эту компанию Империя - Окон ,и не пожалела ) Замеры и консультация бесплатно, специалисты Александр пунктуален и тактичен . Все сделали в обговореную дату и время ,28.07.2023 . Демонтаж провели без лишней грязи и пыли . Вообщем рекомендую данную организацию . Ближе к зиме будем менять и ремонтировать окна в других комнатах
Artur
Рекомендую, установили качественно, цены адекватные
Светлана Ершова
Оперативны, вежливы, корректны, пунктуальны, аккуранты! Всем очень довольны!!! Спасибо! Рекомендуем!!!!
DT
Danil Teacher
Сделали быстро, качественно, если есть нюансы приезжают исправляют не теряются это радует, есть гарантия, работают по договору, цена средняя, делали мне балконный блок в принципе меня всё устраивает, делали аккуратно, всё чисто, за собой всё убрали
LJ
Lebron James
Все в срок,качественно и за адекватную цену! Рекомендую смело!
Олег Гришко
Ребята знают своё дела, работа качественная, , цены вполне приемлемы, СОВЕТУЮ ВСЕМ
Зухрушка zukhrushka
Спасибо большое Александру и его команде за качественную работу!👌 В срок, цены приятные, профессионально и аккуратно остеклили нам балкон. Советую 👍
Дарья Кайгородова
Хочется выразить благодарность за проделанную работу, за добросовестное отношение, за качественное окно. И цена не укусила, и окно радует) спасибо, советую, не прогадаете
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что не пожалели!
Максим Кым
Спасибо за окна! Проконсультировали, учли пожелания, все четко и в срок!
Алеся Гизатуллина
Хочу выразить благодарность за качество,оперативность,добросовестность,а самое главное за обратную связь на постоянной основе от момента заключения договора до полной установки!Рекомендую!
Спасибо за доверие!
Илона М
Спасибо за новое, красивое окно. Работай довольна.
Всегда рады помочь!
Рушана Набиуллина
Застеклили балкон у мамы на квартире в новом доме. Выбирали среди многих специалистов. Мама выбрала Александра и не прогадала. Хочу сказать огромное спасибо за выполненную работу.Работа выполнена очень быстро,качественно. Даже за собой мусор собрали. Вот такие молодцы!!! Спасибо всей команде за слаженную работу!! Всем рекомендуем!!!
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо,что выбрали именно нас))
Анна 1
Большое спасибо ребятам которые сделали нам окна и балкон, так хорошо, тепло, уютно и очень быстро и качественно выполнили свою работу, наш первый ремонт начался с окон и теперь настроение еще больше менять все в квартире. Цены самые приемленные только тут, так как очень долгое время искала кто бы мог подойти под мой бюджет, и хорошо что увидела эту компанию "Империя окон", звоните, пишите им не пожалеете. Еще раз большое спасибо.
Спасибо!))
ВВ
Валентина Выгузова
Обратились для установки 4 окон, сделали все качественно, быстро! Теперь дома светло и тепло! Александр лучший мастер по окнам! Рекомендую !
Елена Абитова
Обратились в «империю окон» , было необходимо установить откосы и подоконники в новостройке ул. 60 лет октября 12/2 . Мастер сразу же приехал на замеры и в установленное и обговорённое время , выполнил работу . Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную и качественную установку . С окон больше не дует , в квартире тепло 👍😍 Теперь за окнами только к Вам !
Екатерина Мих
Очень качественно сделали свою работу по монтажу окон. Нашей семье есть с чем сравнивать. Выставили все по уровню, все швы обработали очень аккуратно. А самое главное, работали очень качественно и сплоченно. Спасибо большое, за проделанную работу. Рекомендуем
Анна Грибан
Спасибо огромное за Вашу профессиональную работу, сделали все очень качественно, быстро, красиво и аккуратно!!!! Обшили балкон и установили окна, сделали полки для хранения , вы мастера с большой буквы!!!!! Олег и Александр мастера своего дела!! Будем Вас всем советовать!!!! А главное цена за такую проделанную работу просто сказка🤗 ещё раз Вам спасибо большое, побольше вам клиентов🤗
Данис Катиев
Ребята молодцы,оперативно сработали,все быстро,качественно и не дорого! В дальнейшем работаем только с ними,всем советую!
Александр Сарапулов
Заказал два окна, всё сделали быстро и профессионально. После монтажа стало заметно теплее и светлее в квартире! Рекомендую эту фирму!
29 ноября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вы выбрали нашу фирму!
Ruslan Gaynutdinov
Установили лоджию, быстро, качественно и не дорого, советую