Мед-Веди
Реабилитационный медицинский центр
НА
Нина Александровна Ратанова
Н.А - 81 г. ЗОЛОТЫЕ РУКИ - ЧЕЛОВЕКА....да золотые.... 1. Во истину говорю:ЗОЛОТЫЕ ручки у мед.сестрички РУФИНЫ ШАЙХУТДИНОВНЫ обязательно найдет то место (незабитое многолетними уколами) иии тихонько безболезненно впрыснет эту цельтельную влагу,обойдя многолетние уплотнения и к тому же не испачкав белья. ЗОЛОТЦЕ , спасибо тебе за такую чувствительность . Во истину скажу,ЗОЛТЫЕ РУЧКИ У ТЕБЯ. ЖИВИ ДОЛГО В ЗДРАВИИ! 2. ЭРНЕСТ - массажист . Это другая чувствительность мальчиков рук.Чувствительность напряжения воспаления мышцы. Это двухсторонний разговор массажиста и пациента через РАССЛАБЛЕНИЕ,ТИШИНУ. Он как музыкант перебирающий струны,перебирает, расслабляет мышцу за мышцей,видя в своем воображении каждую из них. Тишина .... он видит МЫШЕЧНУЮ АНАТОМИЮ человека и кое-что не понятное для меня ( владея другими понятиями лечения) **Много масла,много крема это не факт выздоровления..** Это мое умозаключение -имею право высказать.. ЭРНЕСТ ! ВАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН за оздоровление плеча. Мои года-мое богатство.Наши возрастные болячки не уходят безвозвратно.... Пожелания мед.центру - заиметь настенные иллюстрации мышечно-скелетной системы для всеобщего обозрения . Желаю развития и успехов нашему центру. Р.Н.А.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Н
Наталья
Мне понравилось все, и процедуры и отношение, хорошие специалисты под руководством грамотного руководителя. Все пожелания учитываются и всегда идут навстречу. Всем рекомендую!
РФ
Рима Фаттахова
После разговора с заведующей пригласили на приём к терапевту
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам реабилитационного центра Мед-Веди! Персонал центра отличный, доброжелательный, внимательный, вежливый, все специалисты своего дела. К каждому клиенту индивидуальный подход. Спасибо большое за ваш благородный труд, за ваши золотые руки, всех вам благ и процветания вашему центру! С уважением Т. Хасанова.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Владимир Сахно
Понравилось все , атмосфера,персонал отличный.всем советую
18 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Блок
Посещал Мед-Веди. Осталось хорошее впечатление. Добрый, приветливый, заботливый персонал. Посещал сеансы массажа у Эрнеста Валерьевича, отлично разбирается в анатомии человека, знает каждую мышцу, прекрасно работает ручками, прорабатывает каждую мышцу, выполняет полный комплекс массажа всего тела. Так же с ним можно обсудить какие либо проблемные зоны и услышать рекомендации... Отличный специалист и прекрасный человек. Всем рекомендую...
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
ЛБ
Лариса Бубуркевич
Хочу поблагодарить всех сотрудников Мед -Веди.Персонально благодарна массажисту Тимофею, профессионала в своей деле и вообще хороший человек !!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
НЯ
Нина Ясырева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу реабилитационного центра "МеД-ВеДи". Здесь работают профессионалы своего дела.Доброжелательные и отзывчивые люди, которые относятся ко всем пациентам с пониманием. От врачей и специалистов получила много хороших рекомендаций. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, всех благ и процветания!!! 20 февраля 2025. Ясырева Нина Васильевна.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Светлана Светлана
Добралась и я до Вас))) Впервые посетила центр, процедур было не много (ввиду моего заболевания), но от тех которые мне назначили, я очень довольна. Хочу поблагодарить Фею процедурного кабинета Руфину, за её золотые ручки. Также была на массаже у Тимофея, очень тактичный и вежливый молодой Человек, с могущественными руками и энергетикой! Весь персонал Большие Молодцы, во главе с Натальей Валерьевной и Антоном Петровичем! Хочется пожелать Вам Всем, крепкого здоровья, благополучия, всех благ и процветания Вашему, а теперь уже и Нашему Центру! С Уважением Светлана Васильевна!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
ТМ
Танзиля Маглеева
Выражаю благодарность массажисту медицинского реабилитационного центра "Мед-Веди" Агаеву Надыру. Массажист опытный и внимательным. Профессионал с большой буквы. После падения, травмировала плечо. В течение года ни одно лечение не давало результата, боль не проходила. На втором же сеансе массажа почувствовала облегчение. Массажист Агаев Надыр сразу определил проблему и по завершению всех сеансов боль прошла. Спасибо Вам, за ваши золотые РУКИ. Так же хочу сказать, большое спасибо, всем сотрудникам центра, очень профессиональная и чутка команда. Обязательно еще ни один раз воспользуюсь услугами данного центра.
11 февраля 2025, официальный ответ
Танзиля, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛.Ждем Вас…
ии
ирина ивановна
Даже не захотелось обращаться в жтот центр. Администратор на телефоне разговаривала хамски и грубо. Не смогла ответить на вопросы касательно процедур.
Александр Τарасов
Проходил реабилитацию в центре. Всё на высшем уровне, доброжелательный персонал. Особенно хочу отметить массажиста: Агаева Надыра, после первых нескольких сеансов у него, я сразу почувствовал себя намного лучше. Пройдя весь курс массажа, моя работоспособность улучшилась кратно... Также благодарю нейро-психолога: Наталью Анатольевну, она словно целитель творит чудеса. Ну, а вообще, очень рад, за то что побывал в этом месте. Какие-то проблемы с моим здоровьем разрешились.... Всем спасибо.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна Сергиенко
Высокий уровень оказываемых услуг. Была приятно удивлена. Доброжелательный и внимательный персонал. Наилучшие рекомендации.. 👍 Спасибо Всему коллективу. Повторно только к Вам!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно слышать теплые слова!
Алексей Сергеев
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам Мед-Веди. Персонально благодарен массажисту Тимофею он профессионал в своём деле. От его массажа у меня аж камень вышел из почки 😁👍👍
Валентина Таратута
Я просто в восторге от работы всего персонала Мед-Веди. Огромное спасибо за внимание и их золотые руки✋🖐👋.
Валентина
Большое спасибо труженикам центра реабилитации за душевное отношение и высокую квалификацию сотрудников. Сердечно благодарим.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Евгения Кофе
Добрый день ! Если проходить реабилитацию в городе то только к Вам! Всегда доброжелательный персонал , строго по времени, предупредят о переносе или отмене времени ! Проходила курс массажа у Синько Тимофея - профессионал в своем деле , лишнего не назначает, всегда посоветует что еще можно добавить для облегчения состояния ! Спасибо за услуги !!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады знакомству 🤗 Приходите к на…
ТГ
Татьяна Горшкодерова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра Мед-Веди за терпение, внимательность, компетентность. Место куда хочется вернуться. Обратилась с проблемами спины. Очень давольна лечением. Хочется сказать что вы своим коллективом несёте нам надежду.
20 марта 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Люция Бокова (Поздеева)
Чистосердечно благодарим коллектив реабилитационного центра"Мед-Веди",за безупречный и проффесиональный труд, за усердие,доброту терпение. Огромное спасибо, здоровья вам, бесконечного счастья, всех благ земных. С уважением Бокова Л.Я. и Лаврищенко Е.Г.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
Наиля Нигаматуллина
Хочу выразить свою огромную благодарность всему медицинскому персоналу реабилитационного центра "МедВеди" за качественное лечение,за врачебную этику и профессионализм в своём деле. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😌 Будем стараться и дальше 💛
НП
Наталья Панова
Хочу поблагодарить сотрудников реабилитационного центра «Мед-Веди» за высокое качество обслуживания ,индивидуальный подход к каждому клиенту, что не мало важно в настоящее время, хочу отметить что все процедуры которые я там прошла выполнены на высоком уровне. Хочу отдельно поблагодарить заведующую центра Наталью Валерьевну,и пожелать этому коллективу здоровья мира и добра
21 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Татьяна Хасанова ( Ткаченко)
Выражаю огромную благодарность всему коллективу реабилитационного цетра МЕД-ВЕДИ за ваше теплое отношение ,внимание и доброту,за ваш благородный труд.Желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде. С уважением Т.Хасанова.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
ЛБ
Людмила Богазова
Понравилось все! Замечательная реабилитация.Хорошие и нужные процедуры,внимательный и вежливый персонал. Массажиста СИНЬКО ТИМОФЕЯ хочется выделить особенно. Огромное спасибо ему! Почувствовала существенное улучшение здоровья. Просьба к администрации: замените кушетку для массажа (эта слишком узкая и жёсткая),да и камера в массажном кабинете ни к чему.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Марина Прохорова
Отличный реабилитационный центр для ИНВАЛИДОВ, отличные ПРОЦЕДУРЫ,массажист Кузьмин Андрей Борисович превзошёл все ожидания суперпрофессионал своего дела. Всё делает качественно по времени. Отличный приветливый персонал, чисто, уютно и абсолютно бесплатно. Всем рекомендую Приходите не пожалеете.
18 мая 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв 🔥Мы рады, что вам всё понравилось!💛
Мария Мартынова
Все добрые и все услуги и процедуры отличные!)
16 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро, Мария! Благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Денис Мясин
Супер реабилитация, специалисты тоже супер. Самая лучшая где я был
3 мая 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за отзыв,и мы рады, что вам все понравилось! Ждём вас снова к нам 🙏🏼
ТЧ
Татьяна Чернозубова
Посещала медицинский центр реабилитации МедВеди Попала на общий массаж к специалисту Кузьмину Андрею, очень очень понравилось. Всем рекомендую данного специалиста. Персонал в центре очень вежливый и заботливый 👍
3 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов.
˙˙♥●Жанна ღ(ړײ)ღ Логинова (Корнийчук♥●•٠·
Были с мамой у Лены на массаже, мама после инсульта. Это человек с большим сердцем и золотыми руками, спасибо большое за ее труд. Побольше бы таких специалистов, которые знают свое дело и помогают людям встать на ноги.
2 февраля 2023, официальный ответ
Жанна спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что наши специалисты помогли вашей маме.
Аня Яковлева
Рекомендую! Хожу на массаж к Автонеевой Елене, делала несколько курсов антицеллюлитного массажа. Эффект отличный, подтянутая кожа и хорошее настроение. Результативно! Так же делала у Елены классический массаж, руки волшебные и сама Елена располагает к себе, на сеансе чувствуешь себя комфортно. Записывайтесь, не пожалеете.
2 февраля 2023, официальный ответ
Аня спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Александра Арестова
Ходила к Елене Автонеевой на массаж, все понравилось, мастер своего дела.
2 февраля 2023, официальный ответ
Александра спасибо за высокую оценку.
К. Аслямова
Отличный центр
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку Катерина.
Елена Соловей
Проходила в реабилитационном центре Мед-Веди 2 курса:в феврале и в ноябре 2022 года. Понравились все процедуры, которые мне были назначены: массаж на все тело (делала Автонеева Елена), лечебная физкультура, физио лечение, барокамера, и занятия с нейропсихологом Натальей Анатольевной. В феврале у меня ушла сутулость (выпрямилась спина), а в ноябре я стала обходиться без одного приёма таблеток и заметно улучшилось общее состояние здоровья и настроение. Плюсом считаю, что не нужно проводить в центре весь день, достаточно 2-3 часа, остальное время можно заниматься своими делами. Удобно, что при составлении графика учитывают нужды клиента, если заранее предупредить. Цены не высокие. Буду ходить ещё и в следующем году.
Дина Гоголева
Хочется написать благодарность массажисту с золотыми руками. Была на массаже у Автонеевой Елены Владимировны, пришла с болью в спине. После третьего сеанса забыла что и где болело. Спасибо большое за ваш труд и знания. Очень грамотный специалист. Спасибо вашему центру что есть такие специалисты, теперь я ваш постоянный клиент)
2 февраля 2023, официальный ответ
Дина большое спасибо вам за высокую оценку работы нашего специалиста. Ждём вас снова