Мед-Веди

Реабилитационный медицинский центр
НА
Нина Александровна Ратанова1 отзыв
Н.А - 81 г. ЗОЛОТЫЕ РУКИ - ЧЕЛОВЕКА....да золотые.... 1. Во истину говорю:ЗОЛОТЫЕ ручки у мед.сестрички РУФИНЫ ШАЙХУТДИНОВНЫ обязательно найдет то место (незабитое многолетними уколами) иии тихонько безболезненно впрыснет эту цельтельную влагу,обойдя многолетние уплотнения и к тому же не испачкав белья. ЗОЛОТЦЕ , спасибо тебе за такую чувствительность . Во истину скажу,ЗОЛТЫЕ РУЧКИ У ТЕБЯ. ЖИВИ ДОЛГО В ЗДРАВИИ! 2. ЭРНЕСТ - массажист . Это другая чувствительность мальчиков рук.Чувствительность напряжения воспаления мышцы. Это двухсторонний разговор массажиста и пациента через РАССЛАБЛЕНИЕ,ТИШИНУ. Он как музыкант перебирающий струны,перебирает, расслабляет мышцу за мышцей,видя в своем воображении каждую из них. Тишина .... он видит МЫШЕЧНУЮ АНАТОМИЮ человека и кое-что не понятное для меня ( владея другими понятиями лечения) **Много масла,много крема это не факт выздоровления..** Это мое умозаключение -имею право высказать.. ЭРНЕСТ ! ВАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН за оздоровление плеча. Мои года-мое богатство.Наши возрастные болячки не уходят безвозвратно.... Пожелания мед.центру - заиметь настенные иллюстрации мышечно-скелетной системы для всеобщего обозрения . Желаю развития и успехов нашему центру. Р.Н.А.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
РФ
Рима Фаттахова2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
Владимир Сахно2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛБ
Лариса Бубуркевич1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ТМ
Танзиля Маглеева1 отзыв
Анна Сергиенко2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно слышать теплые слова!
Валентина2 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТГ
Татьяна Горшкодерова1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Люция Бокова (Поздеева)1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
Наиля Нигаматуллина3 отзыва
Татьяна Хасанова ( Ткаченко)1 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
Мария Мартынова2 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро, Мария! Благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Денис Мясин1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за отзыв,и мы рады, что вам все понравилось! Ждём вас снова к нам 🙏🏼
ТЧ
Татьяна Чернозубова1 отзыв
3 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов.
˙˙♥●Жанна ღ(ړײ)ღ Логинова (Корнийчук♥●•٠·6 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Жанна спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что наши специалисты помогли вашей маме.
Александра Арестова5 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Александра спасибо за высокую оценку.
К. Аслямова43 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку Катерина.