Shine
Всё отлично! Мастер Яна такая милая. Очень комфортно было, спасибо большое❤️
Sс
Shine, студия красоты
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас от чистого сердца за ваш отзыв💗💗💗
Мария Краснова {Малышева}
Все понравилось. Рекомендую.
И
ИРИНА
Пришла по совету подруги. Осталась довольна. Мастер Татьяна профессионал своего дела. Результат долго не пришлось ждать. Волосы растут очень медленно
Анастасия П.
Отличная студия. Результат увидела после первой процедуры. Пришла по отзывам в ВК.
Любовь Беседина
Результат заметен после первой процедуры🤩 Очень уютный кабинет Чудесная мастер Татьяна располагает к себе и процедура проходит в комфортной обстановке
Polina Melnick
Уже больше года посещаю студию, впечатления только положительные! Вежливые и профессиональные мастера, уютная и аккуратная студия, но самое главное - это результат! Очень довольна эффектом от процедуры, большое спасибо!!
Карина Бондаренко
Уютный кабинет, мастер Любовь умничка, процедура прошла максимально комфортно. Результат видно уже после первой процедуры.
София Аникина
Прекрасная студия, мастер Любовь все сделала аккуратно) объяснила подробно как ухаживать, все было на высшем уровне🌸 рекомендую 🌸🌸🌸
Юлия Морозова
Самая лучшая студия😍 Девушки работающие в студии всегда доброжелательные, внимательны к своим клиенткам, встречают всегда с улыбкой на лице💋 Хожу около года, результат супер!! Всем знакомым рекомендую, за деликатной и качественной эпиляцией только к вам ❤️
Ульяна .
Очень нравится эта студия, мастер замечательный, делаю комплекс глубокое бикини + подмышки, результат просто класс)
Алёна Николаева
Хожу в эту студию где-то месяц на глубокое бикини+ подмышки и хочу сказать, что результатом ЛЭ приятно удивлена!!! Светлая, теплая, уютная студия с красивым интерьером ,девушка-мастер очень приятная, внимательная и обходительная, все расходники одноразовые , приятная музыка 🎶 , а цены демократичные;+ ко всему действуют различные скидки и акции.Я очень довольна. Спасибо большое!!!
Рада Фатхуллина
Хожу в эту студию уже около полугода, результат отличный, мастера замечательные💘
Валентина Александрова
Очень довольна этой студией, результат есть и он отлиичный) Специалисты очень бережны и внимательный к клиентам
ВГ
Варвара Герасимова
Была на процедуре в данной студии,результат просто великолепный, в других студиях такого не было!!!
EM
Elena Makarova
Все было чудесно! Время пролетело быстро, процедура практически безболезненная. Очень приятный человек и хороший специалист.