Сампрачка
Прачечная самообслуживания
Анастасия Кольгина
Понравилось
Пользовалась неоднократно Вашими услугами, просьба : купите мячики для стирки, вроде были раньше , в этот раз нашла 1 несчастный мяч (все машинки были свободны) приехала подсушить пуховик набитый пухом и они мне были необходимы
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мячиков к сожалени…
Кристина Кузнецова
В восторге
Очень удобно! Все отлично и понятно!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас!!! Будем ждать вас снова 😁
DF
DIXTER FOX
Совсем не понравилось
Машинки не чистят по окончанию дня. Пришёл постирать в итоге только испачкал вещи.
ВБ
Владимир Булгин
В восторге
Все отлично. Терминал сдачи не дает. Пришлось сбегать разменять деньги, хотя принимает и с карты но карты не было при себе. В это время в меню вмешались 2женщины и запустили свою стирку на мой баланс, хотя я им объяснил ситуацию и попросил чуть чуть подождать. По итогу пришлось доплатить. Но выйдя на связь и объяснив ситуацию владельцу. Все решилось в течении 30секунд. Огромное спасибо за оперативность и качественный сервис. Был в первый раз.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
МТ
Малика Танина
В восторге
Все отлично, спасибо за такую прачечную , единственное хотелось бы возможность оставить сушку и позже приехать)
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ИП
Инна Петрова
Было средне
Все мы понимаем для чего такой сервис , есть необходимость в крупных машинах и за нами так же нужно убирать машины , 22.04. Пришла постирать крупные вещи, светлые одно вообще белое одеяло , 7 машин я каждую прошла стояла на распутье, так как я пользуюсь не только в нижневартовске данный услугой грязнее не видела, вонючие при вонючие с остатками в резинках грязи , я тоже понимаю , стирают от заплесневевших вещей и до спец робы , ( и что то что есть не для спец робы) но Мы Не Должны об этом знать ! И тут пришла уборщица( бабушка узбечка) что вы с нее спросите , ничего , владелец выбрал самый дешевый труд , она протерла сверху машину как пыль и люк ?!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашей прачечной всего установлено 8 машин, причем стиральных машин 5 (откуда вы взяли…
АЖ
Алексей Жудин
Совсем не понравилось
Сегодня пришел постирать одеяло, выбрал стирку за 400 рублей, но машинка не включилась. Пытался в течении 15 минут запустить стирку, но сделать этого не получилось, в итоге стирка включилась только после повторной оплаты. Итог переплатил двойную цену за стирку.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Стоимость стирки варьируется от 400 до 800 рублей за цикл стирки, цены в зависимости от…
Anton Qow
Все отлично.
2 декабря 2024, официальный ответ
Anton! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше
Елизавета Кочеткова
В восторге
Быстро стирает, качественно. Все расписано как пользоваться машинками, сушилками😀 чисто. Часто хожу к вам)
11 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Михалкина
Все супер 👌 все понравилось 🤗🙌🙌👌придём ещё
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
AV
Anastasia Vaschenko
В восторге
Наступила зима, достала зимнюю одежду и нужно ее постирать. Дома машинка на 6кг явно бы не справилась, в 2ГИСе увидела это место. Пришла, честно говоря была так удивлена. Чисто опрятно, телевизор смарт с выходом в интернет. Я в восторге от этого места))) Есть всё, что нужно. Моющее средство, раковина, тазик)
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и даль…
Таисия Храмова
В восторге
Очень удобно,быстро и качественно,классно пришла постирала и высушила,большое спасибо
29 октября 2023, официальный ответ
Таисия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ДД
Дмитрий Долганов
Всё круто!!! Мне понравилось! Представил что нахожусь в прачечной в Нью-Орке👍😁
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Марина Покало
🔥🔥🔥🔥🔥круто!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
СВЕТЛАНА СВЕТЛАНА
В восторге
Всем привет 🙌сегодня впервые воспользовалась услугами. Класс!!! 🥇🥇Всё есть, удобно оплачивать, чисто, уютно, большие барабаны, почти бесшумно работают. Огромное спасибо. Всем буду рекомендовать💪🤗👌
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, СВЕТЛАНА! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Гаврилов
Удобно, качественно, быстро.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🤝
BB
Bajan Buketoff
Удобно, понятно, качественно.
2 апреля 2023, официальный ответ
Bajan, огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно.
ТД
Татьяна Доронина
В восторге
Часто пользуюсь услугами Сампрачка, отличная опция! Очень приятно и удобно!И главное, очень по-доброму относятся к своим клиентам, качество и сервис! Спасибо!!!
25 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо 😉 Мы работаем для вас ❤
Виктор .
В восторге
Всё понравилось, цены отличные, всё понятно и доступно и удобно
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
AT
Alexander Toropov
В восторге
Хорошая прачечная, всем рекомендую!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Удобно. Информативно.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤝
Дима П
В восторге
Отличная прачка. Пользуюсь данной услугой не первый раз.
18 июня 2022, официальный ответ
Дима! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛