Fresh auto
Автомойка
ЭК
Эрик Кунакаев
Нравится мыться там , комфортная зона ожидания !!! После мойки когда выехал, всегда остаются положительные эмоции 👍 Чай бесплатно , есть массажное кресло от фирмы Ямагучи. Также у них в наличии есть разные виды услуг которые они могут сделать , разные ароматизаторы !! Ну и самое главное , моют они с душой , а не на отвали)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда Вам рады)
Александр Родионов
Отличное место!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим ;)
ИИ
Игорь Иванов
Молодцы хорошо сделали авто
Ксения Ерина
Отличная автомойка ,пожалуй одна из лучших в городе !Моют классно,комната ожидания комфортная, есть термопот попить чай ,тв,массажное кресло ,чтоб ожидание не было утомительным !рекомендую !
18 апреля 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Андрей Шаховой
Молодцы, хорошо, все понравилось.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 😁
TS
Tatiana Storchak
Отличное место. Качеством услуг очень довольна.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, мы старались 🤝
Карина Рузанова
Отличная мойка и зона отдыха
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 всегда рады Вам!
Денис Максимов
Заехал на комплексную мойку, мне понравилась, что нашли мою банковскую карту утерянную около года назад, а ранее на других мойках при комплексной мойки никто не находил😅. Так что, отличная мойка, рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше 😉
Татьяна Табатчикова
Очень довольна качеством мойки. Ребятам большое спасибо! Обслуживание на высоте! 🤗 🤗🤗 После чистки, садишься в машину и чувствуешь что убирали с душой! Идеально чисто и приятно пахнет в салоне. 👍🏻👍🏻👍🏻 В общем всё идеально😁😁😁 Ещё раз всем большое спасибо и удачи!!!🌹🌹🌹
16 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
МЗ
Хорошая мойка! Рекомендую 👍
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, мы стараемся 😉
Анна Алентьева
Замечательные ребята! Администратор высококлассный специалист своего дела!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим 😍 Мы всегда Вам рады!)
Logistik Nv
Узнал о данной мойке от коллег, Группы перевозчиков 86 ! ( Спасибо за это админам группы ) Загонял первый раз Газельку. Помыли, протёрли, на отлично, бонусом начернили колёса. После начал к ним гонять грузовые и свою легковую. моют отлично и НЕ ДОРОГО ! Витьку и Ивану отдельное спасибо, грамотно подходят к своей работе! Администраторы молодцы особенно Полина) Всегда выходит проверит работу в 97 % случаев косяков Не находит. А если находит устраняет сама)) Татьяна тоже молодец)) только ворчит постоянно, походу у неё на меня алергия))) (Ворчит по одной причине, я к ним еду всегда без записи и под закрытие, всем советую канает))) Но работу свою выполняет на 5 + также за всем следит. Но жалко что она не перемывала мосты на фуре как Полина которая обнаружила косяки и сама решила их устранить.)))) Картина лютая смотреть приятно и жалко так как она очень хрупкая и пистолет удержать ей не легко. Мойщики пытались исправить сами, но Админы дорожат репутацией и сами устроняют моменты которые в редком случае не заметили ребята )))) Мойка отличная ВСЕМ СОВЕТУЮ !!! АДМИНАМ МОЙКИ И ГРУППЫ ПЕРЕВОЗЧИКОВ 86 СПАСИБО ) А так же окажем грузоперевозки по РФ. Фуры / Газели. Тел. 555-77-1
24 июня 2023, официальный ответ
Михаил, отзыв нас очень порадовал😂 Спасибо, что все эти годы Вы с нами-за прекрасное чувство юмора…
АЮ
Анастасия Юрьевна
Первый раз приехала на комплекс. Все отлично,помыли хорошо,в авто вкусно пахнет после мойки и комплекс дешевле чем на другой мойке,где я раньше обслуживалась. Далековато для меня,но буду ездить теперь сюда. Зал ожидания тоже хорош👍🏻
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим , что выбрали именно нас, мы старались! 😊
IJ
Iqboljon Juraboyev
Хорошая мойка рекомендую всем моют очень хорошо Администратор Татьяну огромное спасибо 👍👍👍👍👍
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😊
Алихон Азизов
Отличное мойка моют очень хорошо и аккуратно уже второй год машину мою администратор одвекуватные Полина и Татьяна спасибо вам большое и мойшикам тоже спасибо рекомендую всем хороший мойка
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉
Игорь Евдокимов
Очень понравилась автомойка👍 Отдельную благодарность хочу выразить администратору Тане и мойщику Ивану.Ребята знают свою работу,буду обращаться ещё🤝
Благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшей дружбе 😀
Ильшат Зарипов
Мойка нравится Удобно. Позвонил записался и отдохнул пока моют.можно порубиться в приставку/нарды, посмотреть тв ну и конечно попить чай/кофе. А так же можно расслабить свое тело в массажном кресле. Такой сервис еще нужно поискать,ведь все это бесплатно. Еще есть разные плюшки в течении 10 моек Рекомендую🥹
Очень рады, что Вам все понравилось 🤩
ПТ
Полина Троян
Очень нравиться оперативность и чистота работы! У них лучшие админы и лучшие мойщики! Всегда дружелюбные и приветливые! Такой слаженной работой не каждая компания может похвастаться. Машинка от них выезжает как после салона! 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо , что поделились своим положительными эмоциями 😊 Наши гости самые лучшие !!!
Павел Назаров
Автомойка 👍👍👍 советую всем
Спасибо за оценку! 😀
Георгий Капаций
Всегда мою тут машину ) есть классная система бонусов, спасибо вам ребята за качественный сервис )
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что находите время для оценки нашего качества! Для нас это важно)
Дмитрий Гультяев
Записывал грузовой автомобиль на мойку, в итоге в назначенное время не приняли. Ждали, пришлось долго разворачиваться, узкая дорога и уехать! Не рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за столь долгий ответ. Мы не привыкли игнорировать подобные сит…
Саша Р
Всё всё хорошо
Благодарим :)
Виталий Казанцев
Отличная мойка!
15 марта 2024, официальный ответ
Ради таких слов мы и работаем )))..Ждем Вас снова.
Сергей Зюсько
Это лучшая мойка из тех на которых мне приходилось бывать! Моют машину идеально! Первое время проверял, потом понял что смысла нет, всегда все идеально! Спасибо большое что вы есть!
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего качества 😉
Валерия Дуйсебаева
Классная мойка ,адекватный ценник ,вежливый персонал ,осталась вами довольна ☺️👌
Прекрасная Мойка и люди. Качество, отношение и цена на уровне. Мне все понравилось. Рекомендую
Александр Михайлович
Отлично всё помыли. Сервис и коллектив на высоком уровне. Начиная со звонка заканчивая выездом. Общительные открытые люди с достойным отношением и к своей работе. Остался доволен. Рекомендую
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса 😉
Александр Македонский
ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ В ГОРОДЕ КАЧЕСТВО СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ ПРОСТО РЕКОМЕНДУЮ ЗДОРОВЬЯ ПЕРСОНАЛУ И НИЧЕГО БОЛЕЕ А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и искренние пожелания 🎈 Ни гвоздя, ни жезла 😉
Олеся Чекулаева
Записались на мойку, приехали в назначенное время, но было занято. Кормили обещаниями каждые 5 минут., в итоге зря ждали 30 минут. Откровенное неуважение к людям, к чужому времени! Если вам нечем заняться- рекомендую стоять и ждать очереди, несмотря на запись! Отвратительный сервис и сорванные планы. Ни на одной автомойке еще не сталкивалась с подобным отношением.
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Да, к сожалению вчера у нас произошла непредвиденная ситуация, которая повлекла за собо…
Алия Мамедова
Хороший сервис и отношение.администраторов у вас переманим
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за комплимент 🙂 Наши девчонки любят свою работу, за это мы их очень ценим и делиться ими не готовы)))
Andrey Sirotin
Нереально крутой сервис бесконтактной мойки вашего авто 🔥 Девушка администратор лично спустилась и проконтролировала качество проделанной работы, за это отдельная благодарность! Очень приятная, чистая и комфортная зона ожидания! Советую всем Помыли на 5+
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙂 Очень приятно, когда нашу работу ценят) До 25 марта у нас проходит акция…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличнейшая мойка, наверное лучшая где я был. Мойщик Виктор сама вежливость и внимательность. Каждую пылинку убирает. Ресепшен с Полиной и Татьяной это радость для глаз. Всегда вежливы и учтивы. Спасибо большое
17 марта 2023, официальный ответ
Отзыв - просто бомба 🙌 Весь наш коллектив благодарит Вас и приглашает снова в гости 😉
Приятный персонал.хорошее качество.приятная зона ожидания ,желаю вам более достойное и качественное оборудование
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего качества) Да, действительно, некоторое время мы не могли принять…
Иван Манжиков
Хорошая мойка, адекватный ценник, приветливый и профессиональный персонал.
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку) Мы работаем для ВАС!😊
MB
Masha Boykova
Хорошая автомойка, работают качественно, внимательный персонал, комфортная зона ожидания, рекомендую.
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим , Марина😀. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
ИБ
Ирина Бутейко
Помыли хорошо 👍. Зона ожидания комфортная, можно с рыбками поговорить 😀, Мне понравилось. Надеюсь стать постоянным клиентом.
5 ноября 2022, официальный ответ
Ирина благодарим Вас) Мы тоже очень надеемся, что будем чаще видеть Вас у себя в гостях! 😉
Илья Анисимов
Теперь приезжаю только сюда, есть система бонусов.
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо что выбираете именно нас😉 Еще больше акций в наших соцсетях https://vk.com/freshauto_nv86
Дмитрий Болотских
Идеально! Долго пользуюсь услугами ФРЭШАВТО и всем доволен. Персонал, зона отдыха всё на уровне.
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим 😊 В нашем прайсе появились новые интересные услуги. При следующем визите, не забудьте по…
YN
Yankovets Nata
Отличная мойка, приятный персонал. Комфортное ожидание.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса 👌 Приглашаем Вас снова к нам в гости. Небольшие изменения в интерьере обязательно Вас порадуют)))
Александр Анасенко
Заехал на мойку Fresh auto, администратор Полина очень красивая и общительная девушка!!!! Машинку всю отмыли до блеска, имеются бонусы и акции!!!! Всем рекомендую эту автомойку и Mazda club её тоже рекомендует.
30 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Mazda club и Вас, Александр, лично 😊 Наша команда и впредь будет стараться быть на высот…
СП
Сергей Пахомов
Рекомендую. Моют не быстро, но качественно. Комната ожидания на 5. Прайс умеренный. С нг не могу дозвониться, номер отключен. Как записаться 🤷♂️
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день , Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы стараемся для Вас! Да, к сожалению…
Максим Околелов
Хочу выразить благодарность данной мойки . Всегда моют чисто , качественно 👍 Отличный персонал . В зале ожидания массажное кресло , большой телевизор 📺 приятная обстановка .
27 декабря 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за оценку👌 Обещаем и дальше приятно удивлять Вас своим обслуживанием 😉
Эльвина 🦄
Уже не в первый раз мою машину на этой автомойке, теперь уже постоянно. вообще молодцы все, всегда чисто, до блеска, а администратор душка, всегда подскажет поможет Очень советую!
17 декабря 2021, официальный ответ
Нам очень приятно ☺ У нас к Вам просьба: радуйте чаще нас своим визитом и теплой энергетикой ))) Спа…
Андрей И
Мойка понравилась. Помыли хорошо. Отличная зона отдыха - чисто, тепло, просторно. Есть кофе. Спасибо за обслуживание.
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и спасибо за то, что выбрали именно нас :)