Авиасервис
Компания по продаже авиа и железнодорожных билетов
3.9
3.9
Виталий
Комиссия за оформление дороговато
ГС
Галина Суслова
Отличный сервис, девушки вежливые и билеты подбирают с удобным маршрутом, мне даже посоветовали с минимальной пересадкой, что приятно удивило и мы сэкономили время в пути, спасибо Вам огромное!!! И по прилёту выдали справку для оплаты льготного перелёта, теперь только к Вам!!!
Ирина
2 человека, а больше часа ждём
ЕВ
Елена Витвицкая
В графике работы указано, что суббота рабочий день с 09:00. 09:40 - на рабочем месте никого, все закрыто. Звонили на сотовый номер телефона, трубку скинули. На городской номер телефона, естественно, тоже никто не ответил.
Яша .
Посещал это авиа кассу прекрасное девушка на кассе все чётко и быстро порекомендовала для меня удобный маршрут и сборы цены приемлемо не пожелайте рекомендую всем всем короче классная авиа касса.
АХ
Александра Хайрутдинова
Самая выгодная касса в городе, кассовый сбор минимальный, приятная девушка кассир, подберет выгодные билеты в любое направление авиа, жд и даже автобус!
СЗ
Светлана Зайцева
Брали билеты на спортивную команду! Очень вежливый персонал с профессиональным подходом! Подобрали все быстро, с минимальным интервалом ожидания по времени пересадок! Теперь будем брать только у вас) Спасибо 👍