Хостелы
4.4
4.4
ДО
Дмитрий Операйло
Тихая уютная атмосфера, чистое постельное белье, клопов нет!
СА
Салибий Адильханов
Хостел очень уютный и тёплый, приехал на вахту и меня заселили тут , очень красиво.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салибий! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Н
Николай
Заселялся в данный хостел для трудоустройства.Место находится рядом с магазинами,проблем с питанием нет.Также есть оборудованная комната для приготовления еды.В комнате и во всем хостеле чисто и уютно.Администрация приветливая,подсказывают что и куда можно сходить и что где находится.Я остался очень доволен
Евгений Синяков
Заезжал в хостел на ночь в августе, место не бронировал. Посоветовали люди на вокзале, бюджетный и хороший хостел. Когда приехал администратор заселила сразу, думал не будет места. К моему удивлению все было идеально, комната чистая, администратор всегда готова прийти на помощь если возникают вопросы. В общем прям как дома, чисто, уютно, тихо, хорошо. Спасибо за создание такого сервиса, буду приезжать еще!
Виктория Коротких
Летом был проездом муж, позвонила заранее забронировать место в вашем хостеле. Ответила приветливая девушка, представилась администратором Валерией. Место забронировали сразу. Когда муж приехал его уже ждали, хотя приехал достаточно поздно ночью, думали придётся ждать, но девушка сказала, что заселяют круглосуточно. Муж говорит отдельное спасибо за сервис, чистое поглаженное постельное бельё, посторонние не ходят, пьяных нет, спокойно и тихо. Комнаты чистые, ухоженные. Большое спасибо! Будем знать куда заселяться на будущее, телефон сохранили!
ТК
Тимур Кошкарев
Отличный хостел, заедем ещё, спасибо за обслуживание.
Никита Крутей
Отличный хостел.Заедем еще!
ИИ
Иван Иванов
Прохладно в комнатах постельное застираное и воняет полотенец нет
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Пока отопление не дали теплоснабжение по городу... Ждем вас в гости снова и снова.
И.
Игорь .
Гадюшник а не хостел
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, что случилось? Позвоните, пожалуйста, по телефону 89828739796
Max Relaks
Я заселился в этом хостеле на 4 дня, сутки 400р, как не странно но мне понравилось, постельное бельё чистое, по ночам тишина, двери всегда открыты от чего я и боялся что у меня что нибудь украдут но нет все на месте.Из минусов не хватает вешалки чтоб курточку вещать как видно на фото а эти пластмассовые не держат, отваливаюся и двери при открытии и закрытии издаю очень громкий стук. Девушка которая следит за этим хосолом 24\7 не плоха справляется и очень дружелюбный человек. Так что можно смело заезжать)))
14 апреля 2023, официальный ответ
Max, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤗
Иван Коротков
В комнате соседи пол ночи бухали. Стучался администратору но её видимо небыло. Ещё было очень темно и тонкий твёрдый матрас. Постельное сильно застираное. Плюсов оставаться тут я не вижу
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Извиняемся перед Вами..Исправимся..По данной ситуации разберемся
Игорь Спотифаев
Отличный хостел, тихая атмосфера, приветливый админ, чисто и нет бухариков. Отличный вариант за цену / деньги.
17 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Забир Батыркаев
Оставался на 3 дня, все понравилось
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Забир, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
НТ
Никита Тиунов
Подскажите пожалуйста, какая цена сутки?)
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. 400 рублей
Dead Ded
Хороший хостел чистый и тихий. Вайфая нет а в целом за свою цену отличный хостел
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Мурад Алиев
Приятная и вежливая и знающая свою работу как профессионал.
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо)
Инспектор Ростехнадзора
Нормально, чтобы провести пару дней. В комнатах только прохладно
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, исправим.
Ильнур Шаяхметов
Отличный хостел, чисто, аккуратно,нормальные кровати, а не двухъярусные, и недорого. Даже библиотека есть на подоконнике))
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Будем рады Вас видеть еще))