Bearloga
Кофейня
Надир Сулейманов
Не бывает задачи с 1000 р
Александр Б
Сегодня,как всегда заехал в это Кафе,где изумительно готовят Турецкий кофе в песке. Приготовила его девушка по имени Лиса! Хочу выразить ей слова искренней благодарности,за учтивое и приветливое отношение к посетителям,за чудесную ауру🌺Всегда есть огромное желание сюда вернуться! 🙌
НО
Не Он
Приятная атмосфера, вежливая и компетентная бариста, вкусный кофе)
НУ
Наталья Уткина
Уютное место. Вкусный кофе. Приятное обслуживание и общение. Для перекуса есть вкусные сэндвичи и пирожные. Рекомендую!
EV
Ego Velichestvo
Вкусный кофе. Бариста слышит запрос клиента. Уютно. Рекомендую!
КА
Кристина Александровна
В этом кафе все время столики у окна забронированы , спросили почему , это место директора . Блин вы чего серьезно ребята . Ассортимент маленький . В основе только сладкое . Одним словом не очень . Не советую .
Артемий Нигматуллин
Хорошее заведение, уютное, быстро обслуживают, кофе на высшем качестве, рекомендую заходить
Алексей Назаров
Вкусный кофе☕️ хорошее обслуживание🙂 приятное-атмосферное место ☄️ Мишка рулит🧸
Kseniya Kachulina
Очень вкусный кофе ☕️, приятная атмосфера, хорошее обслуживание и приветливый персонал 💯 рекомендую. За «Мишку» отдельно спасибо)))
НД
Ника Ди
Очень атмосферное место,отзывчивый персонал,вкусный кофе и десерты,идеальное место для посещения☺️🤗 Попить вкусный кофе и сделать красивые фотографии
Максим Калинин
Хороший кофе, свежие десерты, а самое главное уютная атмосфера🤗 Идеально и для романтической и для деловой встречи 😉
Александр Владимирович
Небольшая , ну очень уютная кофейня)
Витя Пальмин
Нормально ли то что отказывают в кофе за 20 минут до конца рабочего для? Мне не совсем ясно
Николай Фадейчев
Случайно оказался в берлоге)) и скажу сразу понравилось что встретили улыбкой, молодая девушка вежливо приветствовала, кофе вкусный ароматный, предпочитаю капучино с сиропами, всё понравилось так держать!
Ариана Симонова
Часто бываю в данном заведении. Что хотелось бы отметить, интерьер уютный, всегда чисто, играет приятная музыка. Персонал вежливый, а кофе и чай всегда вкусные.Бариста Лиса учитывает все пожелания, которые просит клиент. Большой выбор десертов, и различных сэндвичей для тех кто не любит сладкое. Отличное место, чтобы прийти на перерыв по работе, или же посидеть с друзьями. Рекомендую💯
Катерина Сергеева
В целом, кофейные напитки неплохие, за исключением того, что бариста практически всегда игнорирует просьбу "погорячее", либо мое и ее погорячее - это не совсем одно и то же. Две звезды только за более менее вкусный кофе и уютный интерьер. Молочный коктейль отвратительный, худшее, что приходилось пробовать, благополучно был отправлен в мусорку. Табличка "перерыв 5 минут" висит 8 из 10 раз, когда проходишь мимо, через 10-15-20 минут идешь обратно и табличка на том же месте) Клиентоориентированность уровень Боженька: заказываю кофе, бариста готовит, подаю бонусную карточку (на которой русским языком написано "5 кофе в подарок"), на карточке уже 4 печати, бариста с невозмутимым лицом ставит пятую печать и вместо того, чтоб отдать мне стакан бесплатно, объявляет "ну, не сегодня, в следующий раз вам бесплатно сделают, к оплате такая-то сумма". Условные 160 р за стакан кофе мне не жалко, непонятно одно: ЗАЧЕМ придумывать акцию, которая не работает? Больше никогда после не возвращалась, карточка благополучно валяется в кошельке)
Милена Тюменцева
Хожу в это кафе с самого его открытия. Очень нравится персонал, хорошее обслуживание. Десерты очень вкусные (советую тем, кто не ходил ещё в это место, попробовать пончики :>). Единственное, молочный коктейль, который я очень люблю именно здесь это просто какое-то молоко несладкое. Пожалуйста поработайте над приготовлением молочного коктейля🙏 (добавьте взбитые сливки, мороженое, тогда будет другое дело) А так, рекомендую
Валерия Бокалова
Попросила латте на кокосовом, только не горячий. Сделали кипяток, попросила положить немного льда, сделали айс латте. Из крайности в крайность короче. Научите людей делать кофе норм температуры пжлст
Анастасия Беланова
Плохое качество обслуживания, персонал ассортимент не знает. Брали молочный коктейль, который по итогу отправился в мусорку.
ЕГ
Екатерина Глухих
Часто бываю в кофейне, очень нравится разнообразие десертов и вкусный кофе)) Подача напитков класс, потому что например в "Мята" подача вообще отсутствует, хотя ценик не маленький.По поводу последнего отзыва тоже хотела высказать мнение. По одному неприятному эпизоду не правильно высказываться что не рекомендуете заведение. Было не раз когда я приходила и сидели мамочки с детками, шум,гам,разлитые напитки и тд., но от этого мнение о самой кофейне не изменилось. И было приятно когда владелец данного заведения (как оказалось) мою дочку угостил десертом, пожелал хорошего вечера. Все было тихо, спокойно и комфортно. Вокруг в нашем районе вообше ничего нет, а тут такой уютный уголок))
Dmitriy Likhachev
17 июня 2023 года были с дочкой в этой кофейне. Там есть столики около окна и готовят нормально кофе и чай. Заказали, но отдохнуть и насладиться напитками нам не удалось. Два из 4-х столиков были заняты тремя мужчинами один из которых оказался владельцем данного заведения, а остальных два были заняты их одеждой и сумкой. Нам пришлось сесть на низкие стулья к окну, не очень удобно. К тому же мужчины громко разговаривали и мешали. Клиентоориентированность у заведения на все 100%. Не советую к посещению, а если соберетесь, удостоверьтесь, что там нет важных людей.
Анна Теплова
Кофе отвратителен , за корицу доп плата 10 р , десерты не очень
Nazar Rodionov
Как не приедешь,постоянно висит табличка перерыв 5 мин,но придя через 20 минут картина повторяется.
Sveta Saprunova
Интересный интерьер, не плохое меню но вот персонал очень не приветливый. Девушка грубо отвечает и не охотливо. Понравились десерты. Заказала раф, не почувствовала ни сливок ни кофе как будто молока погрели просто )
Максим Скворцов
Персонал на высшем, вкусные сандвичи, кофе сделано с душой обязательно приду еще
ВВ
Вася Вася
Ваши клиенты руки заранее дома моют и всё, что у вас съели и выпили тоже до дома несут?
Nordman Mustang
Довольно часто посещаем данную кофейню, есть с чем сравнивать. Кофе и другие напитки очень вкусные и насыщенные, десерты и сэндвичи тоже на высоте!! Очень нравится атмосфера, интерьер. Персонал очень вежлив и внимателен, девушки всегда корректны и аккуратны, учитывают все пожелания. Будем посещать и дальше это чудесное место, спасибо вам большое за вашу работу!!
AO
Anton Ovsyannikov
Кофе вкусный. Обслуживание супер. Бариста Жанна большая молодец
Евгений Пименов
Не знаю что не понравилось предыдущим людям, как по мне классная кофейня. Атмосфера, сервис и вкусный кофе. Вы найдёте здесь))) рекомендую
Silvi58 Абдуллин
К сожалению это самое не вкусное кофе которое пробывал. Непонятно что намешано. Вкуса кофе нет, такое чувство как будто большим кол-вом воды разбавлено.
Инга Севастьянова
Уважаемый хозяин данного заведения, обратите внимание : 1: Кружка на 250 мл не соответствует заявленному обьему (не вооруженным взглядом видно что она меньше) 2. Заказала капучино , пить было не возможно (перебор с сиропом) оказался приторно сладким 3. Персонал (девушка за стойкой) ну уж слишком угрюмая на каждый вопрос приходилось переспрашивать дабы расслышать ответ (тихо и недовольно отвечала ) 4. Интерьер интересный , обстановка уютная 5. И не понятно зачем нужно было греть круассан ?
Кристина Хоффман
Ужасная кофейня, персонал грубый, кофе невкусный. Как человек который проработал в общепите долгое время это самое худшая кофейня, в которой я была
Дарья Морозова
Отвратительное заведение, кофе ужасное на вкус. Я человек - знающий толк в кофе ,и могу различить ,что хорошо, а что делают в данной кофейне. Удивительно, такая красивая обложка ,а описанию ни разу не соответствует. Отвратительно, ребят)
PA
Papa Antonio
Уютно, прекрасный кофе
ДХ
Дмитрий Хисматов
Хотел сказать о том что у вас отличное и уютное место где можно отдохнуть после работы, обстановка по кайфу ) Так же мне очень понравилась ваша бариста - Жанна , огромное ей спасибо за хороший и вкусный кофе!
🩵 🩷
Отличная кофейня! Уютная, комфортная и очень стильная обстановка, а также красивый вид на город. Кофе здесь вкусный! Бариста Жанна очень приветливая и вежливая 😊 Рекомендую это место, если хотите насладиться прекрасным кофе и тёплой атмосферой!
Ярушка Демирова
Очень нравится кофейня 🥰 сегодня пришли позавтракать сюда☺️Боже… какие тут вкусные и нежные сырники😍 а про раф вообще слов нет ☺️все очень вкусно и ребёнку все понравилось, особенно подача молочного коктейля 😌 хотелось бы выразить также благодарность девушке ☺️которая нас обслуживала☺️ приятная и очень вежливая! Обслужила на все 100! Процветания вам!
AM
Anton Mosiets
Хорошая кофейня
Алексей Викторов
Чтобы попасть сюда, надо прошагать очень много ступеней)) Но за вкусным кофе можно конечно и приложить усилия) Но кофе такое себе. Очень маленькое помещение. Бариста грустный и неприветливый.
Александр Станиславович
Часто захожу, делают вкусный кофе, рекомендую!
Олег Меркулов
Зашёл совершенно случайно… Очень понравилось! Уютная, комфортная обстановка. Стильно! Шикарный/для нашей местности/ вид из окна. Очень вкусный кофе. Ароматный чай. Широкий ассортимент десертов и кондитерских изделий . Приветливое обслуживание. Оригинальная подача заказа. Бонусная программа. Безналичная оплата. Рекомендую. Р.S. Благодарю, бариста,Сергея за профессионализм и доброжелательность!
Марго М
Вкусный кофе
ЛС
Лиза Смертина
Очень хорошее кафе , и обслуживание быстро , и сотрудники приветливые , и еду с напитками быстро принесли. В общем место самое лучшее. Очень красивый вид и очень эстетично!!!! Но очень жалко что люди редко заходят сюда. Это кафе заслуживает 5 звёзд. Кто согласен тоже ставьте тоже 5 звёзд!!!!
Даша Комиссарова
Эстетично быстро всё приготовили просто супер
Наська Козина
Самый вкусный сандвич с ветчиной и сыром! Кофе на уровне
Олька Ковалева
В кофейне была не раз! Очень нравится кофе и десерты. Перепробовала все чизкейки и донаты!)) Персонал внимательный, приятный)) Уютное и тёплое местечко! По поводу предыдущего отзыва хотела бы высказать свое мнение. Я тоже посетитель и мне бы не хотелось пить кофе и есть в присутствии животного, шесть, слюни или не дай бог случайно нужду справит. У самой дома кот и собака. Эту моду с собой везде носить животных лично я не понимаю. Хотя-бы в переносках их носили, если уж пришли в кафе.
Дарья daria_50241825
21.04.2022г зашла в данную кофейню что бы купить кофе. Была со своей собакой, порода Такса. Он был на поводке, те не гулял по кофейне, находился рядом со мной. После бариста отказал мне в покупке кофе, и аргументировал это тем что на двери весит лист а4 где написано что с собакой нельзя. Объяснив ему что по закону я имею право находится с собакой в общественном месте, к тому же он на поводке, все равно попросил уйти. Собака в данном случае является моим имуществом как смартфон, ботинки и Часы. Это закреплено в ст.137 ГК РФ. Так же статья 8-1 указанного закона, говорит о том что без поводка не допускается нахождение и выгул собак в общественных местах, но о запрете нахождения животных в общественных местах не сказано ни слова, к тому же я не могу находится в общественном месте с собакой если я в нетрезвом состоянии или мне меньше 14 лет.В данном случае моя собака была на поводке рядом со мной, я была в трезвом состоянии и давно совершеннолетняя. Скажу так, прежде чем отказывать покупателю в услуге, ознакомьтесь со статьями о животных как следует. У нас уже 2022 год на дворе, где в большинстве случаев люди ходят везде со своими животными.
Инна М.
Очень маленькое место