Изограф
Салон-магазин
Елена С
Покупала школьнику бумагу для рисования и маркеры. Ассортимент хороший. Продавец умница! Очень приятная девушка. Всё рассказала, показала разные варианты, объяснила, что мы, возможно, делаем не так. Я осталась очень довольна и обслуживанием, и покупкой.
ЕД
Евгения Данилина
Ушла сегодня довольная с покупками, консультант отлично знает ассортимент, ответили на все мои вопросы, помогли с выбором. Кто говорит, что у вас дорого, не понимает, что сейчас такая ситуация везде, товары для изобразительного искусства уже как инвестиции 😂 профессионалов это не должно смущать , цены у вас приемлемые, товары качественные, да и все есть на любой бюджет. Процветания вам! Вы делаете большое дело для творческих жителей нашего города!
4 октября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😉
Rigina Maratovna
Огромный разнообразный выбор канцелярии. Приветливый продавец, помогла с выбором. Спасибо.
ТШ
Татьяна Шахалова
Внимательный персонал! Большой ассортимент!!!
Nataliya Oginsckaya
Совершенно неожиданно нашла по адекватной цене мою любимую бумагу для пастели, Mi-Teintes Touch В том же Леонардо эта бумага только на заказ и по цене на 120руб.дороже.
ИГ
Ильдус Газизов
Очень удобное расположение магазина в ТРЦ Югра Молл. Нужны были красители для эпоксидки и приобрёл их в ИЗОГРАФЕ. Большой выбор товара для творчества и ассортимент. Рекомендую всем!!!
Bangyt Crew
Машгазин офигенный советую всем я как не ожидал что будет в магазе
Семен Мухамидчанов
Магазин очень крутой как для художников детей учителей и райтеров всем советую!
Rin Miketsukami
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину, за их ассортимент и вдохновляющую атмосферу. Раньше заказывала все только в интернет магазине и по определенному списку, от которого никогда не отклонялась. Но придя в изограф , глаза просто начали разбегаться от большого ассортимента. Все в магазине вдохновляет на творчество , благодаря ему у меня появились силы и желание продолжить данную картину, хотя до этого она стояла год не тронутой. С наилучшими пожеланиями , художник Аделина 89825535860
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Rin. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤝 Вдохновл…
ЕТ
Елизавета Тимганова
Так хочется передать всю мою радость от сегодняшней походки в этот магазин. Я конечно не художник, но благодаря Валерии наверно смогу разбираться во многом)) Лера, вы супер! Ещё приду)
9 апреля 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 🤝 Наши художники-консульта…
F F
10 из 10 наконец то нашла трафареты которые хотела. Помогли, рассказали, подобрали. Я вас люблю 💘 процветания вашему магазину
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Marl. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь! Будем рады вам помочь ещё)