MuzBox
Автосервис
No Name
Лучший сервис в городе Сделают все шикарно и качественно
2 декабря 2025, официальный ответ
No, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
РГ
Раду Греку
Отличные ребята шарят вообще все 👍 отлично спасибо большое Ваня тебе отдельное спасибо 🤝 всем советую этих ребят заехал на установку сложней магнитолы в Lexus LX 570 установили без проблем спасибо очень коммуникабельные ребята спасибо всем 🤝 большое
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Садоша Старинко
Все отлично. Быстро, качественно, приемлемые цены
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Садоша. Спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады знакомству!
ДФ
Даниил Филатов
Ставил музыку и делал шумоизоляцию , все установлено красиво и аккуратно, все мои пожелания учтены , за это собственно и 5👍
29 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
СП
Сергей Петрованов
Отличный сервис, ребята молодцы, знают своё дело. Очень выручили в решении вопроса с автомобилем. Иван, тебе огромное спасибо, от души, с Урала💪
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Ветров
самое лучшее место - куда можно не на секунду не сомневаясь, отдать свой автомобиль на любого вида доработки, будь то это авто звук или же другие работы касаемо электрики. ответственные, честные и рукастые специалисты!
23 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за доверие!!! Рады сотрудничеству.
Saida Askerova
Ребята, спасибо большое!!! За установку музыкального образования. Очень вежливые, без пафоса ребята, на все мои вопросы отвечали в полном объеме,и давали совет как лучше сделать. Установку ,провели на отлично,без повреждения обшивки автомобиля,что является не маловажным каждому хозяину своего авто.
23 октября 2025, официальный ответ
Saida, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИВ
Игорь Виктрыч
Хороший сервис,да и взяли не много. Поеду ещё, закрепить впечатления.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🤗 Успехов вам!
м
максим
Ребята большие молодцы в организационных работах, все на отлично
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
Александра Зубова
Заехала в этот сервис на ряд определенных услуг ШВИ машины,заодно ребята предложили провести очередное ТО после зимы. Работы были выполнены более,чем замечательно Ребята держали в курсе всех продвижений во время работы Очень дружный коллектив,и приятная атмосфера Спасибо Александру за хорошую консультацию,а так же ребятам за доблестное выполнение своих обязанностей Всем советую это место!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
Тамирлан Юсупов
Приехал поменять рычаги - результат впечатлил Очень быстро поменяли и взяли не дорого
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова!
Владислав Липовый
Хорошие ребята. Делают хорошо и качественно. Берутся за все кроме кузовных работ. По пути если что-то находят, обязательно сообщают и предлагают варианты решения! Запчасти так же можно у них заказать. Все расскажут, покажут, объяснят.
Андрей Генералов
Парни супер поставили сигнализацию очень быстро и качественно , так же все доброжелательные,подсказали насчет эксплуатации и в общем рекомендую их
Вероника Шлее
Парни молодцы! Делают всё быстро и качественно. Сервис просто на высоте 🤩
КМ
Константин Мураками
Красавчики пацаны, все быстро и четко, помогли, объяснили, советую, загляну еще раз!) Впервые поставил музыку в машину, играет качественно, настроили практически за спасибо
Спасибо, приезжайте еще!
Vaz 14
Делают быстро и качественно 🤝✊🏻
Спасибо обращайтесь еще!
Ли Ли
Благодарю за проделанные работы 🔥 Устранили старую сигналку и поставили новую 🥷🏿 Устранили весь колхоз который был 🤝 Еще раз спасибо большое Жекич лучший
Андрей Тигров
Сделали все чётко 👍 советую
Спасибо обращайтесь снова!
ФМ
Фатхулла Миргалеев
Отличный сервис! Демонтировали старую сигнализацию, установили новую, так же допом сделали все те пожелания что я хотел! Всем советую
Спасибо приезжайте снова будем рады обслуживать ваше авто
ГИ
Георгий Иконников
Очень грамотные ребята
Спасибо приезжайте снова будем рады обслуживать ваше авто
К3
Камри 3.5
Мужики сделали прям от души , все замечания и пожелания сделали , звук просто пушка цена качество соответствует . Хорошие электрики ответили на все вопросы , договорились по шумке скоро заеду и всем рекомендую 🤝 еще раз спасибо 👌
12 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова, спасибо, приезжайте будем рады обслуживать ваш авто!
V7
Vertu 757
Устанавливал сигнализацию,сделали быстро, качественно, цена адекватная! Рекомендую 👍
ОМ
ОЛЬГА Михальчук
Отличные ребята, мою проблему с сигнализацией устранили буквально за 30 минут.
Сергей Малахов
Отличные ребята. Доброжелательные. Грамотные. Все рассказали показали. Договорились. Все сделали отлично
NN
No Name
Просто 🔥 без лишних слов
Спасибо, обращайтесь снова)
Денис Иванов
Отличный сервис, произвели замену сим-карты в сигнализации, причем в не профильной. Все быстро сделали разобрались. Хотя в других центрах, делают только старлайн и Пандору. Большое спасибо.
Владимир Черкашин
Хорошее СТО, цены адекватные.
12 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите ещё
Молодцы🔥 🔥 🔥
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌
СО
Сергей Осинцев
Парни грамотные, разбираются в любом вопросе, знают свое дело, что необходимо подсказывают, всю работу произвели грамотно и четко
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем вас ждать
ИЛ
Иван Лукашенко
Заезжал на замену штатной аудиосистемы, хотелось чуток погромче) В итоге имеем 4 пары даймондов, 2 тешки 12, генчик 320а, приятное общение и качественно выполненную работу. Сделали все так, как хотел, все четко и быстро! Пацаны ваще ребята💪
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Нам очень приятно!
Данил Фёдоров
Устанавливал сигнализацию , работа выполнена замечательно , всем рекомендую , ребята молодцы !
Здравствуйте, Данил! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ОФ
Олег Фоминых
Делал музыку , и менял оптику , все четко красиво ,грамотно . Устанавливали все в ниву
Добрый вечер, благодарим за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🌸
АО
Андрей Осокин
Отличная работа Рекомендую всем эту сто
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за доверие 🔥 Всегда вам рады.
AC
Ab C
Заезжал как то на замену генератора с штатного на не штатный, все сделала ли хорошо, установили все как надо, но замкнули проводку что в итоге сгорел моноблок и вся оптика в машине, вину конечно не признали, по сигналке отследил и увидел перенапряг, заезжайте на свой страх и риск
16 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня, на каком авто вы заезжали? Не припомним мы такой ситуации! Позвоните или приезжайте обс…
ДБ
Данил Белый
Парни молодцы, разбираются в своем деле, а еще и широкий спекр услуг. Решил поставить музыку и тут же обслужил свой автомобиль.
16 ноября 2023, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Андреева
Молодцы, ховер подняли на полный ход. Всем советую .
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Гузель Третьяк
Ну что сказать, обратилась в данную компанию по знакомству. Сделали неплохо. НО! Некомпетентные сотрудники которые деталь с транспортной компании не могли забрать неделю, а каждый день кормили завтраками!
Р .
Отличные ребята, разрешили проблему и все объяснили!
16 ноября 2023, официальный ответ
Zmeya. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Полина Мурзаева
Отличные ребята, качественно делают свою работу, нашли проблему и объяснили причину поломки, всем советую. 👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас!
Slavik Alexandrovna
Отличные ребята, сделали все профессионально.Что по ходу ремонта дополнительно вылезало оперативно сообщали и решали проблемы(даже не пришлось кататься за запчастями, помогли докупить что нужно было). Огромное спасибо за терпение к прикрепившим болтам, и в целом за качество работы. Советую
16 ноября 2023, официальный ответ
Slavik, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Артем Хамидуллин
Отличные ребята,собрали всю музыку, установили настроили все по красоте. Отзывчивый персонал, всем рекомендую👍
Здравствуйте, Артем! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
Александр Ветер
обслуживаю свой авто по техничке всегда здесь у ребят. качество выполняемых работ всегда на высшем уровне 💪
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Владислав ..
Качествоенно делают, была задача разместить 2 усилителя на одной спинке, пацаны классно это реализовали
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Vlad Sklyarov
Отличный сервис! Быстро нашли проблему ,на других сто просто отдавал деньги не могли найти причину,а тут все сделали быстро и аккуратно
12 мая 2025, официальный ответ
Vlad, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДФ
Дмитрий Фомин
Очень хорошая мастерская , все быстро сделали и качественно , советую всем
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Даниил Гайнанов
Очень хорошая мастерская ,проблему нашли и решили очень быстро
12 мая 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Люба Иванова
Ребята отзывчивые, показали, объяснили и сделали, теперь стараюсь попадать только к ним
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Люба, за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Даниил Романов
Ребята работают грамотно, все аккуратно, чисто и быстро сделали, всем советую.
12 мая 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Горгий Демидов
Очень хороший мастери нашли проблему сразу
12 мая 2025, официальный ответ
Горгий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Артур Валиев
Ребята сделали все быстро, аккуратно, качественно.
Артур, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь 💛