СТО-Сварог
Цех по ремонту автомобилей
ВВ
Владислав Вдовин
Отличное СТО. Сделали быстро и качественно. Мастер Павел профессионал. Цены адекватные. Рекомендую.
M6
Moment 6
Парни сильно выручили, сделали отлично. Быстро и красиво. Однозначно советую.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь
ДА
Денис Анашкин
Все супер, парни лучшие
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады помочь
Gennadiy Lobanov
Ребята работают качественно и профессионально со знанием дела. Ремонтом доволен, сделали все на отлично, подход к каждому клиенту индивидуален и с понижением.Рекомендую всем.а от меня огромное спасибо
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Алексей Пиляев
21.12.2024 года, делал у ребят Тойота Ленд Крузер 200. Подножки порогов расшатались, были трещины в районе крепления. Ребята производили сварку порогов, все сделали оперативно, качественно , по разумной цене. Рекомендую данный сервис.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, Рады помочь
Гена Шадрин
Заварил глушитель все понравилось!!!сварщик Александр сделал все отлично!!!!!!!!!
Здравствуйте спасибо за отзыв
Н
Наиль
Загнал прадик,замена порогов, отлично проделанная работа,сделали как новую,хоть сегодня продавай💯 ребята молодцы!
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть
РМ
Руслан Мамедов
Был в сервисе очень доволен.. благодарю. Все четка. Советую
Здравствуйте Спасибо За отзыв
Евгений Абрамов
В сем здравствуйте, видел 2 комментария выше, жалко видеть такие вещи когда люди пишут, выпрашивая скидки не маленькие на работы, люди идут им на уступки скидывают стоимость но по факту ребята делают свою работу также , даже делают то за что клиент не платил , после ждут гарантии от того чем они не занимаются , но клиент настаивал чтоб они это сделали так как в других сервисах эти работы дорого стоят , ребята делали и обговорили этот вопрос что цена работы намного меньше и без гарантии , но люди умудряются и в этом искать претензии, по мне так это жалкие низкие люди. В плане сварки и тем чем они занимаются, они молодцы делают отлично .
ВВ
Виктор Василевич
Здравствуйте. Если хотите потратить свое время зря и потом переделывать машину то вам сюда. Да и жаль что прочитал предыдущий отзыв когда машину разобрали, не советую, клиентоориентированность «0»
29 января 2025, официальный ответ
Мы занимаемся сваркой , а не пластиковыми порогами, вы не по адресу
ВЗ
Владимир Заботин
Не советую. Если хотите переделывать после их работы то вам сюда. Порог на фото выглядел нормально, по итогу кривой. На покрасочные работы гарантии нет. Делал в октябре и через 5 месяцев все пороги ржавые и антигравийная обработка отслаивается.
29 января 2025, официальный ответ
Мы занимаемся сваркой а не покраской. Клиента заранее оповестили, что на окраску нет гарантии и согл…
Mental Issues
Всё чётко сделали
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо 👍
Ли Ли
Отличные работники сделали быстро качественно не дорого Советую всем!
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады каждому клиенту.
Александр Захаревич
Сделали матушке пороги на королле, сделали и покрасили качественно, главное по доступной цене, первый раз увидел, как можно приварить приоровские порогов к королле, сделал как родное, сварщик толк знает,советую всем!
Спасибо 👍
VK
Vladimir Kabanov
Загонял авто на переварку стаканов сделано качественно и не дорого Советую
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв,)
Руслан Валеев
Отличное сто, за сварку берет не дорого, делает на совесть, рекомендую, работой остался довольным!!
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте ещё.
Нормас. Знают своё дело! Быстро заварили пороги.
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё.