Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
4.2
Дмитрий Захаров
Купил замороженные резаные шампиньоны. Красная цена! Полное «Г». На фото грибы светлые, как и положено быть замороженным грибам. А когда вскрыл, увидел какой-то чернобыльский полуфабрикат. Грибы все черные!!! Читал в сети и смотрел фото - должны быть светлого оттенка (свежие). Тихий ужас.
Семен Снарский
Обычная Пятёрочка есть сотрудники хамы, одной аж по голове было желание дать. На кассу обычную вообще не хочу идти! С ценниками сам черт ногу сломит весы, у вас волшебные взвесил два апельсина 800 грамм оставил на кассе в общем и целом "спасибо" ЧТО вы ЕсТь
Olga S
От всей души благодарю кассира Екатерину Анатольевну за отзывчивость и внимательность к покупателям! С удовольствием специально приезжаю в этот магазин, нравятся сотрудники и ассортимент товаров. Спасибо! 👍👍👍
лт
любовь тимофеева
Самая лучший магазин,,Пятёрочка " в городе Нижневартовск!!!!Все на 5+, и товар,и выкладка товара,и персонал !!!Отлично!!!
НГ
Наталья Гайнанова
Не работает в магазине интернет, люди оставляют на кассе корзины с продуктами так как нет возможности оплатить Qr кодом, не работает приложение пятёрочка
Максим
Вежливый персонал.
ГБ
Гульназ Базгутдинова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. ежедневно покупаю здесь, большой ассортимент, всегда свежая и горячая выпечка!
ЛШ
Лена Шафикова
Посещаю данный магазин регулярно и хочу выразить благодарность персоналу, который там работает на совесть! В магазине всегда порядок, все ценники в наличии, чистота, персонал умнички - всегда подскажут и помогут, спасибо за ваш труд, вы лучшие ☺
Отличный магазин выбор есть но бывает когда заходишь в магазин бывает что полки пустые, в магазине чисто, сотрудники вежливые
Вадим Чепрасов
Помещение расположено в подвале и интернета там практически нет, поэтому приложение Пятёрочка и банковское надо открывать заранее, а если забыл, то процесс покупки превращается в мечту. Очень неудачно.
Аделина Абдрахманова
Грубые сотрудники, запретили совершать покупки в магазине с собакой. Речь идет о ФЗ № 498, вступившем в силу в конце 2018 года и содержащим правила выгула и обращения с животными в общественных местах. Нормы действуют на территории всех регионов РФ. Федеральный закон не запрещает заходить с собакой в общественные места, будь то ТЦ, продуктовый магазин, аптека или кофейня.
Mairinkk Mairinkk
написала на вас в ФАС за "Бри". На полтинник подскочил сразу. Теперь дешевле покупать его в Магните, а не у вас. Здоровая конкуренция, которую вы сами себе сделали.
Алёна М.
Часто хожу в Пятерочку устраивают цены, ассортимент, чисто.
ТП
Татьяна Петровна .
Сегодня купила мандарины в сетке по 179р кг. Высохшие, пустые, вкус оподгнившего фрукта.
Алиса Шар
Сегодня у вас новый продавец, я взвесила товар, но ваше ксо зависло, я подождала минуту и перешла на обычную кассу. Этот новый продавец спросила, кто взвешивала, я ответила, она закатила глаза, я спросила что я не так сделала несколько раз, ответа не последовало. Если у вас ксо плохо работают, то учите продавцов хотя бы вежливости. Этого продавца вижу впервые, хожу в ваш магазин каждый день.
Юлия П
Не ловит интернет
Максим М.
Пятёрочка не выручает, выручает кб
Алексей Г.
👍👍👍
РМ
Руслан Мухаметшин
Просто без комментариев 😬
АЗ
Андрей Зорин
Добрый день ! Сегодня утром посетили данный магазин, ужасное обслуживание продавцов не найти не на кассе не на терминале самообслуживания ! Сегодня так вообще была паника у 1 кассира в зале так как она не понимала что ей делать ,крича и зва на помощь других , но это так и не удалось ! Дальше что происходила не могу сказать так как ушли и не стали смотреть на этот ужас !
Анастасия XX
Итак…. Отзывы пишу крайне редко, но здесь не могу пройти мимо, т.к повторяется уже не первый раз! Обращаюсь, к руководству данного магазина, научите свой персонал ( а именно женщина с короткой стрижкой, светлыми волосами) работать с покупателями! Элементарным правилам обслуживания! Это просто дно! Не прилично кричать на кассе самообслуживания, что я не оплатила, на всю очередь! Если она где то ходила, а потом пришла, когда уже следующий покупатель обслуживался, это уже не мои проблемы, а именно ваши! Я очень торопилась и на что я сказала, я подожду, проверьте операцию, что покупка оплачена! А она мне просто : Идите уже 😳 Вы меня обвинили, что значит ИДИТЕ УЖЕ… На минуточку, это была 2 ситуация в этом магазине! 1-ая возможна, я сама была виновата ( эта же продавец) я выбрала не правильный продукт, она же подлетает, вообще то это не тот продукт, вроде были яблоки! Ну ты нормально подойди и скажи, что же она как бешеная собака! Я вынуждена ходить в этот магазин за продуктами, тк рядом с домом. Если подобная ситуация еще раз повторится, будем идти дальше! Ко всем остальным вообще вопросов нет, молодцы девченки, и помогут, и подскажут!
Александр К.
Отличный магазин, постоянно там закупаемся, всегда чисто, полки полные, главный плюс это кассы самообслуживания, всегда свободно и быстро.
bq
baby queen
Сотрудники злые,лезут не в свое дело
КГ
Кирилл Г.
Прикольный магазин продуктов
Анна Камлук
Удобно что есть пандус. Хороший кофе и есть выпечка. Проходимость высокая по этому не всегда бывает большой выбор фруктов. А так все ок
ОМ
Оксана М.
Отличный магазин, мне нравится, вкусная свежая выпечка
Андрей Ш.
Как и везде, просто живу недалеко.
ТТ
Татьяна Татьяна
Хороший магазин
Владислав М.
Огромный сартимент продукции
Азат А.
Хорошый магазин !
Айгуль Газеева
Кассир могли быть бы повежливее. Сегодня закупалась продуктами, кассир настолько небрежно продукты швыряет. Очень неприятное впечатление оставили.
ВЧ
Виктория Ч.
Хороший магазин. Часто в него ходим, так как находится рядом с домом. Хорошие продукты, отзывчие продавцы. Перестали завозить спелый авокадо, в основном дубовый. Пожалуйста привозите побольше 😅
ВБ
Вероника Б.
Все вкусно, всегда хочу в пятерочку, недалеко от дома, качественный товар
НН
Наталья Н.
Спасибо что открылись! Вкусно!
Игорь К.
👍
КТ
Ксения Т.
Это просто какой то ужас,почему в вашем магазине по адресу 60 лет октября 52а,холодильники просто отвратно работают???!! Все пельмени которые там есть просто слипшиеся в один кусок!!! Купила пачку пельменей и не увидела сразу,что это уже просто один большой ком из теста и мяса,а не пельмени!!! Такая ситуация уже не в первый раз!!! Прошу чтобы исправили этот ужас и полный кошмар!!!
Дмитрий С.
Большой ассортимент, очередей практически нет из за касс самобсуживания
Оплата Т-Банк
В зале неудачная планировка, тяжело ориентироваться. Выпечка лежит вся открытая, где люди ходят кашляют на неё. Продавцы хорошие, приветливые, шустрые.
Руслана Беркут
Отличный магазин. Не понимаю грубые отзывы касаемо «не внимательного персонала». Видно, что ребята делают все шустро, работы в таких магазинов всегда очень много. И как раз таки для того, чтобы всё было только свежее, ценники соответствовали и покупатели были довольны, они стараются, носятся как угорелые. Сколько раз обращалась, даже будучи занятыми, они находили время показать интересующий меня товар, либо помочь разобраться с ксо, когда что-то не понятно. Отдельное спасибо хочу сказать продавцу Любе, очень приятная девушка, часто её вижу и всегда приветлива ❤️
Алина .
Просто полный кошмар еда сырая так ещё и волосы , вы что нибудь знаете о санитарных нормах
ИШ
Иван Ш.
Рядом с домом, но минус, что большинство товаров дороже, чем в Магните. Приходится ходить в два разных. Фрукты например дороже.
ЛС
Людмила С.
Все хорошо! Выпечка вкусная и свежая!
Александр М.
Удобно, рядом с домом, можно оплатить через автомат
Елена Попова
Большой ассортимент,чистота в торговом зале,вкусная и свежая выпечка,лояльные цены,а также очень вежливые кассиры на удивление.Очень хороший и приятный кассир Екатерина Анатольевна,рассказала про скидки,порекомендовала товары дня.Я обязательно вернусь сюда ещё раз 🥰
Байрас Таймасов
Отличный, чистый магазин. Доброжелательный персонал. Богатый ассортимент и доступные цены.
Sorg Pín
Купили сегодня здесь хачапури с ветчиной и сыром, оказалось, что ещё и с волосами, больше выпечку не будем тут брать... Отвратительно.
Алёна Нестеренко
Самая чистая и лучшая пятёрочка в городе
ВВ
Виктория В.
Очень нравится аккуратная пятёрочка вежливые продавцы
Айдын Г.
Спасибо