Рыбуня
Магазин разливных напитков
Алексей Жуйков
Поменяйте расписание, написано , что до 24 а уже закрыто! Печально!
ВД
Владислав Денисов
Все отлично,ребята молодцы,Доставка вовремя + бонусы делают за каждую покупку!!рекомендую всем данный магазин!!
ЕА
Евгений Алаев
Все круто, хороший магазин! Люди своего дела, рад такому сервису!!!! Мы с Татарстана, очень довольны!!! Заказ привезли молниеносно, очень оперативно! Оценка 5, максимум!!!!!!! ¡!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Александрова
Быстрая доставка, бонусы кладут пушка👍🏻наша с мужем любимая доставка 🫶🏻
Милана
К персоналу нет претензий. Вежливые и тактичные. Но ассортимент маленький. КАЧЕСТВО пива очень плохое. Разбавленное дешёвым спиртом. Вкус отвратительный, практически все вылили в унитаз. На утро плохое самочувствие. РЕКОМЕНДУЮ ХОЗЯИНУ ПИВНУХИ ЗАКАЗЫВАТЬ КАЧЕСТВЕННОЕ ПИВО!!!
Ольга Паранкевич
Посетили магазин первый раз. Вежливый продавец подсказал какое пиво взять. Очень вкусный лимонад "Арбуз лайм".Свежее , вкусное нефильтрованное пиво.Большое спасибо.
Павел Волобуев
Большие спасибо магазину и всему персоналу . Пиво всегда свежее . В магазине всегда чисто !!! Особенно Очень радует доставка . Быстро и вовремя !!! Рекомендую 🤙🤙🤙
Алёна Пискунова
Магазин отличный 👍👍👍
Антон
Самая чëткая доставка, всегда всё быстро и вкусно , парни молодцы 👍
Марина Кондратьева
От всего коллектива ХМ РО ОООИ ВОГ выражаем благодарность за оказанную помощь! Желаем Вам процветания, успехов в бизнесе!
Анна Зарбалиева
Отличный магазин! Оперативно ответили, проконсультировали, порекомендовали вкусное пиво. Доставка быстрая! Все супер, спасибо)
Ruslan Boss
Большой выбор 😉
Татьяна Русанова
Хотелось поблагодарить персонал магазина Рыбуня на Северной 48Б, прям от души! Дело в том, что мы (супруги) и наши близкие друзья несколько лет назад нашли для себя "идеальное пиво" (не пишу название, чтоб не сделать рекламу нашего пива) в трехлитровых банках (есть вариант и в 2х л.банках), но его не в каждую поставку привозят в наш город. Так произошло и на прошлой неделе, во всех близлежащих магазинах данное пиво уже закончилось и пришлось обзванивать все пивные магазины города в поисках нужного пива. И только в этом магазине была всего одна баночка. По телефону просили продавцов не продавать его, отложить на часик, пока доедем. Девочки так и сделали. А с пивом купили и креветки 🍤, обалденные, крупные, качество заморозки идеальное. В процессе изучения ассортимента разных пивных закусок в магазине, были приятно удивлены разнообразием. 😊 ✌️ вы реально крутые😎 друзьям вас всем теперь советую и рекомендую 👍🤝 процветания и довольных покупателей ☀️
ШД
Шавкат Даутов
Рекомендую этот магазин! Всегда свежее пиво, доставка работает отлично. Отдельное спасибо за бонус!
Э
Эльвина
Отличный магазин!Большой выбор, всё свежее!Всегда проконсультируют и предложат самое лучше👍Быстрая доставка!Очень часто получаем дополнительный презент к пиву, спасибо 🙃
Ирина Кашперова
Всегда свежее пиво 🍺 мальчишки обалденные , посоветуют на любой вкус ! Заказали доставку - бонус сухарики ) мелочь , но приятно
Владислав Михайлов
Самый лучший магазин, продавцы лучшие, всегда помогут, подскажут, ассортимент большой! Беру пиво каждую пятницу и в танки иду))) мужики поймут 😂😂
Иван Калита
Классный выбор, продавцы подскажут там, рыбка вай какая вкусная🔥
ОФ
Ольга Филлипова
Очень классный магазин, всегда помогут с выбором, доставка по городу самая дешёвая и за городом тоже, любим этот магазин , всем советую кто любит пиво и рыбу 👍
Алёна Ахмадеева
Отличный магазин. Всё свежее, приветливый персонал)
ИР
Иван Рудь
Всегда вежливые продавцы которые помогут с выбором пива, большой выбор рыбы и закусок!!! Если нужно пивка то только к вам)))
AШ
Aльбина Шайхетдинова
Очень классный магазин пенных напитков. Всегда свежая продукция, а ребята так вообще молодцы! Всегда посоветуют, быстро доставят) Желаю вам процветания, спасибо большое.
ИС
Ирина Соснина
Самый лучший магазин!!!!
Сергей Солдаев
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН МНОГО РАЗНОГО ПИВО СНЕКИ, РЫБА И ТД. ЧИСТОТА И ПОРЯДОК ЕСТЬ ДОСТАВКА АДЕКВАТНЫЙ ПЕРСОНАЛ ВСЕМ СОВЕТУЮ ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ
Анастасия О.
Спасибо огромное за лучший сервис ! Всегда подскажет по вкусу и свежести пива ! Доставка быстрая . Обратная связь 🔥
Елена Кучеренко
Отличный магазин, широкий ассортимент, свежие напитки рядом с домом. Быстрая доставка. Вежливые и компетентные сотрудники. Спасибо Вам большое! Желаю Вам процветания и успехов!
Сильная Аура
Хороший магазин,часто тут покупаем продукцию на выходные или когда едем в гости,никогда нет проблем с выбором,так как он огромен и найдутся пиво или снеки каждому по вкусу,также в ассортименте присутствуют безалкогольные напитки,которые намного вкуснее обычного и ничем не уступают товару из массмаркета. Так что рекомендуем👍😊🦝
Sun ☀️
очень уютная атмосфера<3
ДД
Денис Денис
Молодцы ребята, видно от души делают
Алена
Добрый день! Как до вас дозвониться? Хотела сделать доставку, но номер не доступен у вас.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! В 2GIS указаны 2 номера, возможно на 1 был сбой сети 😊 Видим, что Вы дозвонились по 2 номеру, хорошего вечера ✨
НЕ
Николай Егоров
Отличный магазин.Все свежее и вкусное! А доставка очень оперативная. Очень компетентный персонал, проконсультируют на высшем уровне! Всем советую!
ЯК
Ярослав Казанцев
Заказываю только тут. Спасибо ребятам за быструю доставку и мощное пиво🤪
Елизавета Волкова
Заказали доставку, приехала очень быстро! Пиво как всегда свежее и рыба просто шикарная! Спасибо за оперативность и качественный продукт!
Сергей Шамсутдинов
Шикарная пивнушка! Пиво очень вкусное, очень свежее, а самое главное - разнообразное! Недавно даже коктейли появились! Помимо пива на разлив есть квасы, безалкогольные напитки с разными вкусами! Даже шампанское на разлив есть!
БП
Богдан Пастух
Отличный магазин разливного пиво, всё свежее. Всегда могут подсказать в выборе)
Вова Прудиус
Хороший ассортимент разливного, вежливый персонал:) Квас, пиво, лимонад всё на высшем уровне. Закуска свежая. Рекомендую!
Таня Лопушкова
🔝 Очень вежливый персонал,всё свежее👍 👏🏼👏🏼👏🏼
Людмила Кулигина
Отличное обслуживание и качество напитков Выбор есть на любой возраст,для детей-вкусный лимонад,квас,а для взрослых-вкусное пиво👍 Хочется поблагодарить владельца за чуткость и внимание к покупателям!
Даниил Мищенко
Работает вежливый персонал, пиво 5+, всегда вкусное, свежее. Живем в соседнем от магазина подъезде, переодически берем пару полторашек на вечер, все на высшем уровне! Учредителю хочется сказать спасибо и пожелать удачи во всех начинаниях 🤝👍
DL
Dimon Lamov
Отличное вкусное , а главное свежее пиво. Выбор на любой вкус и кошелёк.
Алексей Олейник
Очень клёвые продавцы, вежливы и обходительны! Всегда большой выбор напитков и всегда свежее! Всем рекомендую!!!
ВЛ
Валерия Лопушкова
Классный магазин, всегда все свежее) и рекомендуют в точку