On Shine
Детейлинг-центр
Детейлинг, бронирование, химчистка, полировка, керамика. Звони!
Записаться
Валентина Андреевна
Обратилась в детейлинг студию для полировки крыла автомобиля. Результат превзошёл ожидания — поверхность стала гладкой и блестящей, все мелкие царапины и дефекты исчезли. Работу выполнили аккуратно и в срок, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и внимательное отношение к машине☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы✊
Давыд М
Посещал On Shine недавно, остался доволен результатом. Все необходимые работы были проведены оперативно и качественно, специалисты продемонстрировали высокий профессионализм. Помимо основных работ получил ценные рекомендации по правильной эксплуатации оборудования, что несомненно повысило уровень доверия к данному центру обслуживания. Рекомендую всем, кто ценит своевременность, качество и грамотные консультации профессионалов!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы🤝
Евгений К
Впервые обратился в данную студию. Сергей как профессионал своего дела провел консультацию, разъяснил все нюансы. Сделали защиту «пакет-зона риска» и входную группу, а также покрытие керамикой. Бонусом наклеили плёнку на монитор и противотуманки. Работой мастеров доволен на все 100%. Работа выполнена профессионально, сравниваю с предыдущим автомобилем (пленку клеили в другой студии). Посмотрим как будет в дальнейшей эксплуатации. Спасибо за проделанную работу. По соотношению цена-качество думаю лучшая студия.
Cд
CarVi, детейлинг- Студия
Обучение на высшем уровне, Сергей объяснил все подробно от и до
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обращайтесь🤝
Владимир Костин
Полировал стёкла думал их сделать будет невозможно,стали как новые.Одназначно рекомендую.Молодцы.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы👍
AP
Alexandr Pilipenko
Долго искал где и кому доверить свой KIA Sportage для оклейки защитной плёнкой, а именно капот, бампер, передние крылья, передние стойки, часть крышии и фары. По счастливой случайности мой выбор остановился на студии On Shine. И знаете абсолютно не пожалел. Работа выполнена КАЧЕСТВЕННО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО И В ТОЧНО ОГОВОРЕННЫЕ СРОКИ. Спасибо Сергею за то, что смог взять машину в удобные для меня даты и за консультацию. Всё четко и по делу. Если Вы ищите профессионалов для оклейки своей машины, то Вам 100% только сюда.
Арман Кенисов
Заезжал поклеить фары пленкой, все отлично, сделали все грамотно 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Арман, Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что остались довольны нашим сервисом🤝
Заезжала на покрытие кузова керамикой и осталась очень довольна результатом😍 Выполнили работу быстро, качественно и профессионально, все грамотно объяснили, дали советы по уходу после🔥 Огромное спасибо😊 Рекомендую!!🤩
29 июля 2025, официальный ответ
Нигина, благодарим за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь🤝
ЕТ
Егор Топорков
Не первый раз уже обращаюсь в данный центр! Сергей это человек который болен своей работой и своим направлением деятельности! Профессионализм на высочайшем уровне! Нет вопроса на который бы тебе не ответили! Даже если ты приехал и начинаешь рассказывать и обьяснять как лучше а я вот так хочу, Сергей очень тактично и грамотно тебя переубедит, если это нужно, что бы достичь лучшего результата! При общении с Сергеем нет чувства что тебя хотят развести на бабки, навязать дорогую услугу! Цены максимально приемлемые! По автомобилю джилли монжаро Сергей можно сказать просто гуру! Всем пладельцов данной модели на пленку шумку и т д, все только к нему! Не разу не пожалел что судьба меня привела в это место!
21 июля 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы
Евгений Бойков
Парни молодцы, знают свое дело. Только к ним за защитой и преображением своего а/м!
Илья Михалев
Спасибо Сергею и Бакару за проделанную работу. Дали вторую жизнь кузову. Атмосфера, консультация, качество работ, всё на высоте!
30 апреля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда вам рады.
ВШ
Василий Шипа
Парни мастера своего дела. Пригнал новый а/м.Проконсультировали,все сделали в лучшем виде,дали рекомендации. Удачи в бизнесе👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Артём Ващак
Получили качественно выполненную услугу, в виде полировки кузова и защитой в бронерленку. Следующий этап- химчистка. Рекомендую👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь
Абу-Бакар Ахмадов
Долго искал профессионалов в данной сфере в городе. Оч положительные впечатления. Автомобиль засиял новыми красками. Не могу не порекомендовать! Молодцы👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Яна ❤️🔥
Обращалась в данную студию на бронь зон риска нового автомобиля. Ребята - настоящие профессионалы! Работу выполнили в срок и качественно, указали на все важные моменты по уходу за автомобилем, дали рекомендации. Спасибо 🙏🏻
30 марта 2023, официальный ответ
Раидин Велибеков
Сделал шумоизоляцию и наклеил бронь на новом Geely monjaro, все сделали четко, учли все пожелания, устранили все посторонние звуки в задней двери багажника. Всем советую, ребята знают свое дело.
8 февраля 2025, официальный ответ
Раидин, спасибо за доверие и обратную связь с высокой оценкой!
Валерий Кушнирук
Уютный чистый бокс, квалифицированные специалисты, отличная работа. Молодцы парни, стараются на совесть.
6 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
ОГ
Ольга Галикеева
Команда профессионалов!! Руководитель все объяснит, порекомендует, без лишнего навязывания услуг. Рекомендую👍🏼
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!
Александр Кузнецов
Обращались в данную студию по снятию защитной плёнки с лобового стекла, но в планах было не просто снять старую плёнку, но и оклеить новую. Ввиду сжатых сроков планировали её просто снять,но Сергей, как руководитель, проявил клиентоориентированность и вошёл в наше положение, благодаря чему мы уехали из студии с новой, качественной защитной плёнкой. Вопросов нет ни к качеству работы, ни к качеству плёнки. Большое спасибо данной студии, мастеру, проделавшему данную работу и руководителю Сергею! Будем обращаться и в дальнейшем! 🤝
2 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы и обратную связь!
ОА
Ольга Аношина
Отличная студия! Ребята работают на совесть, лишних услуг не навязывают, специалисты своего дела. Учитывая что машина новая, нашли окошко для покрытия бронепленкой особо рисковых участков и шумоизоляции, сделали даже больше чем планировали при начальной записи (в процессе познания нового авто, хотелось "все и сразу", но вместо того чтоб сделать деньги на нас, Сергей объяснил о ненужности некоторых моментов). Оставили новую машину, почти на неделю, даже ни минуты не сомневались в честности этих специалистов. По факту работы выполнены более чем на 100%. Ребята не любители, а профессионалы своего дела. Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Это заслуга всей нашей команды. Обращайтесь)
sl
slava linnik
Всё чётко, аккуратно, мне понравилось, не пожалел ни разу, что заехал к ним, ребята стараються!
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы
СЛ
Сергей Лащенов
Спасибо Сергею за проделанную работу. Все на вышем уровне, как всгеда. Рекамендую всем. Удачи и процветания. Еще раз огромное спаибо!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы👍
Максим Гриценко
Заезжал на химчистку и полировку кузова. Автомобиль которому 10лет поеобразился в состояние лучше нового. Спасибо большое коллективу данной студии👍
16 августа 2024, официальный ответ
ИФ
Иван Фомин
Профессионализм, качество, сроки. Рекомендую однозначно!!!
16 августа 2024, официальный ответ
ОТ
Олег Трунов
Понравился профессиональный подход, молодцы. По детейлинг услугам в дальнейшем только к ним. Спасибо👍🏼🤝
18 апреля 2024, официальный ответ
Плагодарим за положительную оценку нашей работы🤝
георгий смагин
Выше всех похвал!! Парни грамотные, умельцы своего дела! Спасибо
ГР
Геннадий Рубашевский
По защитной пленке только к данным парням загоняю свои а/м, даже плоттер имеется у них- защитят любой элемент. Оч удивил профессиональный подход, с чем обычно проблема в городе. Любовь к детейлингу теперь в моем сердце😊 Спасибо!
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
Алексей Алексеев
Заезжал на оклейку крыши для получения эффекта панорамы . качество, сроки выполнения , грамотность персонала все на высшем уровне. Рекомендую
МО
Максим Обухов
Все сделали по высшему разряду не смотря на сложности у моего кузова. Все расскажут, покажут и разжуют что и для чего. Полировка, керамика рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Максим за положительную обратную связь
ОБ
Олег Б.
В этой студии ( у Сергея) заказывал защиту салона, всех глянцевых поверхностей, зон посадки и шумоизоляцию. Выше всяких похвал! Качество, профессионализм, квалификация и всё по честному! Ничего не навязывают, наоборот советуют и разъясняют. Работаю очень квалифицированно, никакого "колхоза". Аккуратно и в оговоренные сроки! Всем рекомендую эту студию!
Александр Лужный
Очень рад что обратился иминно к этим специалистам. Мастера знают свое дело, слелали все в срок и на высшем уровни. Всем буду советовать эту станцию по детелингу авто. Все супер. Спасибо.
22 сентября 2023, официальный ответ
ЛШ
Лариса Шилина
Я рада что обратилась именно в On Shine! Результат превзошел все мои реальные ожидания, учитывая очень "уставшее" состояние кузова. Делали реставрацию фар с покрытием защитной пленкой, глубокую полироку и керамику. Благодарю Сергея за профессионализм и бережное отношение к автомобилю. Объем работы был большой, т.к. с глубокими сколами и царапинами работали отдельно, но не смотря на это, со всем справились не только безупречно, но и оперативно. Однозначно рекомендую On Shine и выражаю огромную благодарность лично Сергею! Успехов вам и дальнейшего процветания!
9 сентября 2023, официальный ответ
Лариса, Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!👍
Bakhlul Kenworth
24 августа в студии On Shine делали оклейку защитной плёнкой нижней зоны. Аккуратно, в тот же день завершили работы. Вежливый, рассудительный мастер своего дела Сергей ✋👍 Могу объективно уверенно рекомендовать данную студию.
27 августа 2023, официальный ответ
Таня Ткаченко
Если бы можно было поставить оценку 10 ⭐️ так бы и сделала! Защитили зоны риска, входную группу, салон - идеально! Начиная от отношения к клиенту, заканчивая работой. Все максимально аккуратно, с подворотами, пленки не видно совершенно. Видно, что ребята - профессионалы! Однозначно рекомендую!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и обратную связь
ЯА
Яна Артюхова
Не первый раз обращаюсь в данную студию, ребята знают свою работу - сделали в кратчайшие сроки и на высшем уровне! Опытные, приятно иметь дело. Я осталась довольна, а это - выше всяких похвал!))))) и автомобиль теперь под защитой
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и обратную связь👍
Arslan A
Обратился в данную студию на основании отзывов и не пожалел. Оценка в 5 звёзд соответствует реальности.
27 июня 2023, официальный ответ
Рустам Арсланов
Оклеивал защитной пленкой уязвимые места. Качественно и оперативно, дело свое знают на отлично!
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝
Уиктор Узетов
Отличное качество работ, приятный коллектив 👏
11 мая 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Кирилл Голочалов
Загонял машину друга на шумку арок и защиту входной группы в качестве подарка, он очень доволен, сделали все быстро и без нареканий, клиентоориентированность на уровне, работу сделали четко в срок, однозначно рекомендую)
5 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку нашей работы🤝
МН
Максим Новгородов
Персонал качественно выполняет свою работу, учитывают все пожелания клиентов. нештатные, форс-мажорные ситуации решаются моментально. Рекомендую. Профессиональный подход. Не пожалеете
1 марта 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Александр Хабибулин
Делал бронепленку и шумоизоляцию машины. Претензий нет, молодцы!
15 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку о проделанной работе🤝
instagram @lebedeva.valeria
Прекрасный мастер, только тут обслуживаюсь по электрике
Иван Шумилов
Мастен Арсений отличный и грамотный специалист. Все сделано на высшем уровне. Еще ни один раз обратимся в данный сервис. Спасибо.
Тамара З
Быстро, качественно.
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Иван Юшков
Всё супер, результатом химчистки доволен! Советую! Ребятам спасибо!
18 декабря 2022, официальный ответ
ROKAN
Всем советую данную студию детейлинга, ребята очень ответственно подходят к своей работе, все сделали на высшем уровне. Делали полировку + керамику.
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Мария Иванова
Детейлинг студия которая предоставляет реально качество, к премиальности материалов и профессионализму сотрудников нет вопросов от слов совсем. Защищали свой автомобиль бронепленкой, оч довольны! Рекомендую!
11 ноября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ДП
Дмитрий Попович
Провели химчистку салона, ребята профессионалы, всем советую, фото прикладываю
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку👍
Кира Пушкарская
Не однократно обращаюсь в данный серфис,грамотные и профессиональные сотрудники знают своё дело👍заезжал на бронирование плёнки авто.
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо👍
Аш
А. ш.
Пользовался услугами данной компании, результатом остался доволен, эмоции переполняют от результата, обрадовала компетентность сотрудников, и их пунктуальность со сроками работ
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо