Я люблю зелень
Овощи и фрукты
СР
Светлана Ромашова
От Всероссийского общества слепых выражаем огромную благодарность за оказанную спонсорскую помощь в предоставлении зелени на мероприятие посвящённое к столетию ВОС. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Кира Железная
Самая свежая зелень в городе. Рекомендуем👌
Екатерина Константиновна
От Всероссийского Общество Слепых выражаем искреннюю благодарность за оказанную помощь в предоставлении зелени, фруктов,варенья для членов ВОС!! Спасибо Вам большое!!!
Альбина Сайфуллина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность от Всероссийского общества слепых за свежие овощи, фрукты зелень!!! Спасибо Вам большое за понимание и сотрудничество!!!
Лилия
Делюсь своим впечатлением))) совершенно случайно попался мне этот магазин зелени! Чему я безмерно рада 🤗 Наша семья ест много зелени круглый год, была большая проблема найти свежую зелень! И цена Вас приятно удивит))) Огромную благодарность выражаю ребятам. Всем рекомендую, совершать покупки здесь 🙌🏼
Марина Свирчевская
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Давно уже открыла для себя замечательный магазин зелени, и спешу поделиться впечатлениями! 🌿 Во-первых, хочу отметить дружелюбный и приветливый персонал. Ребята здесь всегда готовы помочь и подсказать, что выбрать. Каждое посещение превращается в приятное общение! Во-вторых, качество зелени просто на высоте! Она всегда свежая, ароматная и выглядит великолепно- разнообразие зелени. И цены здесь гораздо лучше, чем в обычных розничных магазинах, что делает покупки ещё более приятными. Если вы ищете качественные продукты и отличное обслуживание, обязательно загляните сюда. Я определённо буду возвращаться снова и снова! Рекомендую всем!
Катя Воронова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность от Всероссийского Общества Слепых за вкусные фрукты, за свежую зелень! Большое Вам спасибо!
ВН
ВОС Нижневартовск
Всероссийское общество слепых выражает искренную благодарность за предоставленную благотворительную помощь к проведению новогоднего мероприятия!!! Спасибо большое за сладкие фрукты и свежую зелень! Рекомендуем!!!
ДБ
Дониербек Болтабаев
От Всеросиийского Общества Слепых вырожаем благодарность за оказанную помощь!! Спасибо, Вам большое!!!!
НХ
Нина Хохлова
Всероссийское Общество Слепых города Нижневартовска выражает сердечную благодарность за оказанную благотворительную помощь к Новогоднему празднику для наших и детей инвалидов по зрению. Большое спасибо за сотрудничество и понимание! С наступающим новым годом!
EK
Ekaterina Konstantinovna
От Всероссийского Общества Слепых выражаю огромную благодарность, за предоставленную зелень!
Ял
Я люблю зелень
9 января 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста!!! Ждём вас ещё ближайшее время
Дониербек Машрабович
Рекомендую к покупке овощей и фруктов. Очень приветливый продавец, который поможет с выбором. Всё вкусное, свежее!
Евгений Братилов
Рекомендую, всегда все свежее, приветливый продавец, помогут выбрать.
Залина Мирная
Отличный магазин, хорошие фрукты и овощи, всем советую.
Мария Положенко
Всегда все свежее, вкусное и главное по доступным ценам! Рекомендую
ЕА
Елена Амбарцумян
всё очень свежее и вкусное. рекомендую.
Владимир Кондратьев
Отличный магазин, фрукты, зелень всегда свежее!
Андрей Александрович
Отличный магазин! Всем советую!
Марина Кондратьева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этого чудесного магазина, в особенности его директору Ахмедову Ботиру Бахтияровичу. Ваши фрукты достойны наивысшей похвалы. Свежесть, вкус, сочность не передать словами. А Ваше доброе сердце доказывает то что в мире есть ещё люди которым не все равно на проблемы окружающих. Я как представитель Всероссийского общества слепых говорю Вам огромное спасибо.С уважением Кондратьева Марина Александровна Ханты-Мансийская РО ВОС