Lara Bond
Студия маникюра
ЕШ
Елена Шилкина
У мастера Элины я была в первый раз, долго выбирала и не ошиблась. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Элина всю работу выполнила очень аккуратно, ноготки получились очень красивые в нежных тонах. Общаться с ней в радость, очень вежливая, положительно заряжена. Инструменты стерильны. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду рекомендовать ее всем своим знакомым.
27 сентября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, будем рады видеть вас снова 😉
ИП
Ирина Парус
Хочу выразить благодарность девочкам !Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение! Очень хорошее местечко, все чисто и уютно Советую всем приходить к девочкам в салон! 100% не пожалеете!
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады увидеть вас снова 😁
Анастасия Дедеркина
Отличный мастер своего дела! Качественная работа, материалы. Приятная атмосфера. Хожу к Ларисе второй год и менять мастера не планирую. Спасибо за качество и красоту моих ноготков!🌸
9 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова! Очень приятно 🤗
Танюша Штранц
Высокий профессионализм мастеров! Приятная атмосфера. Качество материалов пока лучшее из лучших, что я лично пробовала в Н городе. Очень советую, любителям эстетики и качества сюда👍🏼
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
Виктория Маврин
С уверенностью могу сказать, что это лучший маникюрный салон💅🏽 Всегда отличное обслуживание, где угощают вкуснейшим кофе, чистейший маникюр и качественное покрытие, которое носится дольше месяца!🥰🥰🥰 Огромное спасибо😇
6 июня 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за вашу обратную связь.😊 Мы очень рады, что выбираете нашу студию.
Elena Popova
Лариса, мастер своего дела💪 и просто очаровательная девушка🌹 Ее работа всегда на 5+++ Месяц смело можно ходить и не задумываться , все ровно, четко , а какая палитра 🤩 иногда даже сложно определиться с цветом 😉
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв.☺️ Всегда рада увидеть вас снова.👋