Запад
Автосервис
Делаем проверку углов геометрии подвески на современном стенде!
Записаться
ИИ
Иван Иванов
Обращался с проблемами по электрике старенького Опель Астра. И для установки автосигнализации. Проблемы диагностированы и либо устранены, либо даны мне рекомендации. Ну там где от меня зависит. Сервис отличный. Профессионально, чисто и вежливо. Рекомендую.
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим! Приятно! Спасибо! Хороших дорог!)
ВФ
Владимир Филимонов
Много лет обслуживаю свой ниссан террано D10 у механика Станислава,очень доволен его работой! Так же хотел выделить мастера слесарного цеха Серика,всега помогает в подборе запчастей,скажет что лучше устоновить! Спасибо большее вам!👍🤝
ДД
Дарья Дубровская
Отличный сервис. Профессиональный коллектив. Обращаюсь с рено Арканой от мелкого обслуживания до крупного ремонта. Последний раз делали замену коробки передач. Прошло более 6 месяцев все отлично. Спасибо за качественное обслуживание. Я ваш клиент на постоянной основе. Процветания вам.
Валерий Кондрусов
Много лет обслуживают Рено Дастер в автосервисе запад,запчасти все в наличии, если чего то нет то ребята найдут и привезут! Хочу выразить благодарность мастеру слесарного цеха Серику и механику Станиславу за своевременную помощь в ремонте моего авто!спасибо ребята!👍🤝
РГ
Раиса Голынская
Спасибо большое коллективу Сто Запад. Ребята просто чудо, всегда помогут с ремонтом, а потом ещё и перезвонят, узнаю т как машина. Очень довольна, большое вам спасибо.
EN
Elena Nikolenko
Несколько лет обслуживаю свой Киа стингер в этом автосервисе. Хочу отметить, что работы всегда выполнены в соответствии с заявленными требованиями. Выражаю отдельную благодарность директору Ровкину Сергею и мастеру цеха Дербисову Серику за отличную организацию рабочего процесса.
Вячеслав Слава
Уже не первый год обслуживаю свой авто на сто Запад.Персонал общается очень корректно, по ремонту никаких проблем и вопросов не возникло! Хочу отметить Станислава, т.к. он сначала все объяснит ничего не навязывая а потом уже работа! Желаю всей вашей команде удачи и процветания
Марина Батурина
Обслуживаю свою машину у вас. Сервис отличный,ребята профессионалы, знают свое дело, а главное выполняют работу качественно. Работу выполняют в срок всегда. Советую автосервис "Запад"👍
ДГ
Денис Гучко
Так не делают
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату обращения и гос. номер автомобиля?
Русалина Хусаинова
Классно отлично
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
Вадим Панькевич
Постоянно обслуживаю свой автомобиль. Все работы выполняются качественно и вовремя. Спасибо мастерам, так держать.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, будем и далее стараться Вас радовать.
Леонид Чмель
Спасибо вам ребята за "профессиональный" подход к работе, ремонтировали двигатель, стравили контур кондиционера, мало того что в воздух и заставили платить за новый фреон так ещё и не удостоились в него масла залить.. Теперь вот пошёл по женской линии компрессор... Кто мне теперь новый купит?? Обходите люди стороной данную шарагу...
26 апреля 2024, официальный ответ
Для решения данного вопроса уточните дату заезда и предоставьте заказ наряд
Сергей Палий
Обслуживаю у Станислава Лексус GS 300, 5 лет,отличный специалист,знает свою работу! Рекомендую!
Я
Яна
С момента покупки машины вот уже 3 года обслуживаю свою мазду только у Станислава. Ни разу не возникли вопросы по его работе. Всегда расскажет все нюансы и порекомендует лучшее решение проблемы. Большой плюс для меня, как для девушки, что если меня что-то смущает, Станислав НЕ кидается это чинить/менять, если в этом нет необходимости, лишь бы денег заработать (как делают во многих других местах). Спасибо большое за вашу работу!
АЧ
Александр Чирков
Прекрасное обслуживание,отличные мастера своего дела. Обращался не один раз и всегда получал своевременную помощь. Специалисты оказывают качественные консультации по замене з/п частей,по ремонту автомобиля.Очень рекомендую !
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Рустам Гималтдинов
Отличное сто, сервис на высшем уровне приятно работать с людьми. Особенно хотелось бы выделить гуру своего дела у которого я обслуживаюсь на протяжении 4 лет ,Станислава, мастер к которому никогда нет вопросов после ремонта . Ну и мастер приемщик Серик спасибо за своевременные записи.
Кристина Шинина
Отличное СТО - быстро, качественно, недорого. Хороший коллектив! Особенно хочется отметить механика Станислава! 👍🏽
ОФ
Олеся Филатова
Отличный сервис, выполняют работы любой сложности. Постоянно обращаюсь к Станиславу , специалист высшего класса. Видно,что человек относится к своей работе с душой. Моё Рено только ему доверяю, знает решения всех проблем. Спасибо.
Элгиз Мамедов
Стас очень хороший и грамотный мастер. По всем вопросам подходит толково и тактично
Андрей Палий
Обслуживаю у Стаса с 2019 г. Специалист с высокой экспертизой. Брался за такие кейсы, которые сотрудники других СТО разводили руки. С моей стороны полное доверие - подскажет, расскажет, даст полезные советы и деньги сохранит. В общем однозначно это мой выбор. Рекомендую.
РР
Руслан Русланов
Хороший мастер, знает всё не дорогой мастер 👍👍👍Стас просто супер бомба
ВБ
Виталий Боровиков
Обслуживаю свои авто у Стаса уже очень давно. Всё на высшем пилотаже, рекомендую.
ОБ
Ольга Бреева
Станислав, очень рекомекомендую этого мастера просто умничка, всегда есть в наличии зп
ВЛ
Виталий Лисин
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу по ремонту. Отдельно спасибо мастеру. Было выполнено сразу несколько работ, причем сделано быстро, как изначально обговаривалось. Рекомендую👍
Александр Плужников
Всегда обращаюсь в это СТО,мастер Станислав всегда обслуживает на совесть. Ни каких нареканий нет, теперь только сюда и только к нему со своей ласточкой. Советую однозначно. После его ремонта,машина не ездит,а летает))) Благодарю коллектив СТО за оказания качественных услуг,так держать 💪✊👍
Вячеслав Малышев
Восемь лет обслуживают у автослесаря Станислава Ниссан Альмера, всегда в наличии есть запчасти. Приемлемые цены, вежливое обслуживание. Многие автовладельцы с г. Мегиона ездят именно к нему. Рекомендую.
Светлана Маливанко
Уже не первую свою машину обслуживаем на СТО Запад у слесаря Станислава. Отличный специалист и профессионал своего дела! Мастер на все 100%. С какой бы проблемой не обратился к данному специалисту,все проходит идеально и в короткие сроки. Всегда подскажет и поможет определится с выбором запчастей на автомобиль. Наш INFINITI FX50 мы доверяли и будем доверять только Станиславу! И по нашей рекомендации его профессионализм смогли оценить наши друзья и родственники. Станислав супер специалист! Спасибо ему.
Igoor Runner
Хороший сервис и спецы , если есть какая-то мудреная проблема с авто, они её обязательно найдут и устранят! Что особенно нравится занимаются именно ремонтом а не только снять, поставить на поток. Если есть проблема с ниссаном то рекомендую именно к Стасу обращаться, знает в них толк.Не раз отправлял к ним своих знакомых, все довольны.
Vitaly Victorovich
Обслуживаю свой Инфинити FX37 на протяжении трех лет только у мастера Станислава, который работает в данный момент на этом СТО. Все проводимые работы на высшем уровне. Мастер золотые руки!!!
ВА
Вячеслав Аптреев
Делал ДВС... Насколько понял, Н4 - сложная голова..., на пять с плюсом, мастер - золотые руки!
Николай Плетт
Недавно обслуживал финика Стас слесарь молодец все делает хорошо как будто делает свою машину
Сергей Клинников
Обслуживаю Ниссан Альмеруп по совету товарища уСтанислава с2017 года ис2019 года Авто Хавал Н6 Еду из г.Мегион,нареканий по ремонту и культуре обслуживания нет.это мастер своего дела,как в народе говорят золотые ручки,рукастый,опытный специалист,всегда подскажет как сделать лучше,цены на Западе приемлемые,ещё и скидку сделают.Огромное спасибо что Вы есть.так держать.Рекомендую этот сервис!
Алексей Демурия
За десять лет,никаких приреканий у меня не возникало,все быстро и качественно всегда,в основном запчасти в наличии.Обращаюсь к Стасу Р.Отличный Мастер.Все быстро и качественно Рекомендую.
Михаил Михаил
Хотелось-бы выразить благодарность данному СТО,не в перый раз обращаюсь к ним,регулярная замена масла, обслуживание только у них, а также выполнялись работы по замене двигателя качественно и в срок , у ребят есть очень удобная услуга эвакуатор ,которой я однажды воспользовался.Всем советую данное СТО.
Д
Дмитрий
Обслуживание на высоте. Всем рекомендую.
СШ
Сергей Шумский
Обращаюсь уже на протяжении долгого времени. Подкупает отношение к клиенту "по-людски". Всегда получал толковую консультацию "простыми словами о сложном". Обслуживаю здесь уже второй свой автомобиль , и за всё это время никогда не был недовольным в качестве произведенного ремонта.Всегда приехав в назначенное время принимают машину быстро. Огромное спасибо Стасу он всегда делает всё чётко и оперативно-молодец.Стас настоящий знаток своего дела!!!И мне как автолюбителю приятно оплачивать высококлассные услуги!!!
Babaev Babaev
Оперативно приняли и починили авто, спасибо ребятам!
Сулейман Сулейманов
В конце того года у меня сломался автомобиль Рено Аркана а именно двигатель , когда такое случилось я сразу понял, что нужно срочно обратиться к Станиславу. Он оперативно нашел запчасти , сделала качественно ремонт и отдал мне маю машину в целости и сохранности , спасибо большое вам за работу !
Салман Салманов
Все машины обслуживаю у Станислава лучший механик в городе
Vladislav Romanov
Отличный автосервис, постоянно обслуживаю свою машину именно здесь! Грамотный персонал, при необходимости дают рекомендации по замене деталей - заказал, записался, сделали! Расходники в большинстве случаев есть в наличии, даже в довольно сложное время нет необходимости ждать! Рекомендую!
Макс Калинин
Я езжу на LEXUS LS600HL обращался с задачей заменить все рычаги задней подвески, стабилизатор и задние пневмостойки ну и соответственно сделать сход развал. Справились не сломав ни одного крепежа. Спасибо мастеру Артёму
Андрей Куприн
Хочу выразить благодарность Мастеру Станиславу за отличное качество сервиса. Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе и у данного мастера, около 2-х лет - очень доволен. Всегда получаю качественное обслуживание по очень хорошей цене... Большое количество запчастей в наличии - нет нужды долго ждать доставки, хотя у меня автомобиль европейской марки. + Индивидуальный подход к каждому клиенту. Недавно появились проблемы с запуском двигателя в холодную погоду. Мастер сделал все замеры и быстро определил причину. Я очень доволен. Молодцы ребята.
РП
Роман Паутов
Лучшее СТО👍 Приемлемые цены, толковые мастера.Делают свою работу быстро и качественно.Обслуживаю свой авто только в этом сервисе и советую всем своим близким и знакомым только этот сервис.
ВГ
Василий Григорьев
Хочу посоветовать это сто , так как обращался туда не однократно, и могу с уверенностью сказать что там хороший сплочённый коллектив 👍 работу выполняют на высоком уровне и отдельно отмечу специалиста и мастера своего дела это Станислав 🤝 по Рено мало специалистов а он вам поможет с любым вопросом!!! Процветания и успехов вам ребята так держать 💪💪💪💪
VK
Vladislav Kalashnikov
СТО рекомендую. Посоветовал его мой хороший знакомый автомеханик Станислав, которого знаю уже давно около 7 лет. Профессионал своего дела, мой Дастер знает от и до. Коллеги отзывчивые. Приезжайте. Советую.
m
melodic357
Отличный сервис , добрые люди , всегда подскажут как лучше сделать и при этом не потратить лишние деньги , ремонтирую по сути , а не потому что надо больше заработать , отдельное спасибо Станиславу , рукастый и все умеет 👍
Александр С
Достойный автосервис. Обращаюсь за ремонтами различной сложности несколько лет. Автослесарь Станислав, всегда находит причины поломок и устраняет их качественно и в короткие сроки, обращаюсь только к нему. Цены демократичные. Всегда подберут необходимую запчасть, будь то оригинал или аналог.
Виталий Корсаков
Классный сервис! Производили замену ремня ГРМ, быстро без нареканий, ценник адекватный как на работы, так и на запчасти (комплект грм на французский ниссан альмера приобретал здесь же в оригинале)
RD
Roman Dmitriev
Данным сервисом пользуюсь на постоянной основе, сочетание цены и качества удивляет. Делал разные работы по ремонту авто от ремонта ходовой и замены масла до ремонта стартера и замены ремней. Мастер Станислав 5+ звёзд всё делаю с ним
Софа Я
Все недочеты исправили!