Отличник
Центр знаний
Ольга К
Дочка занималась в центре знаний Отличник не один год, и как итог - были устранены пробелы в учебе по предметам. Благодарю Данила Юрьевича и преподавателей за знания, за индивидуальный подход, за уверенность моего ребенка на ОГЭ. Данил Юрьевич всегда на связи с родителями, рассказывает об успехах ребенка, подскажет на что нужно обратить внимание. Рекомендую центр знаний Отличник 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова☺️ после прочитанного хочется с удвоенной силой помогать родителям и…
Елена Кучеренко
Отличный учебный центр! Дочь ходила полтора года на математику, ей очень нравится, ОГЭ написала на 5. Спасибо большое преподавателю и директору центра.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺️ делаем все лучшее для детей☺️
МГ
Машхура Гафурова
Мои дети ходили с октября месяца на подготовку к ОГЭ и к ЭГЕ, профессиональные педагоги, я довольна результату. Отдельное спасибо Данилу Юревичу. Рекомендую не пожалейте.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺️ все для лучших результатов! 💪
НБ
Назира Болтаевна
Большое спасибо центру знания "Отличник" и конечно учительнице за то, что учили ребёнка простым, но очень важным вещам. Благодаря вам он умеем читать, писать и считать. Вы привили ему чувство ответственности и справедливости, научили дружить. Крепкого вам всем здоровья и огромного счастья. Рекомендую всем, не пожелеете.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова☺️ делаем наших детей лучше вместе!
Асель Керимова
С большим удовольствием мои дети ходят в центр "Отличник", преподаватели английского языка очень грамотные,внимательные,отзывчивые. За короткий период времени дети научились бегло читать,понимать грамматику. Всем рекомендую посещать данный центр!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺️ у нас лучшие учителя и не только по английскому языку☺️ мы нашим детям ма…
Марина Абдуллина
Очень помогли, за короткий период времени научили дочь читать, очень советую этот центр. Всегда идут на встречу, доброжилательные и преподаватели очень грамотные, к каждому находят подход. Если когда-то понадобиться обратиться ещё раз, обязательно приведу своих деток туда. Советую всем!!!! 👍
BA
Bogdan Amerikano
Очень хорошее заведение. Благодаря репетиторам дочь сдала ОГЭ. На подходе младшие. Рекомендую
КД
Кристина Дорошенко
В «Отличнике» преподают настоящие профессионалы своего дела, люди, горящие своей работой! За 2-3 года они смогли из обычного ученика вырастить олимпиадника с огромным багажом знаний! Именно благодаря моим любимым репетиторам я смогла добиться успеха, исполнить свои мечты и достичь своих целей. Отличные оценки, высокие результаты экзаменов, победы в олимпиадах - результат работы в «Отличнике». Благодарю Елену Валерьевну и Инну Юрьевну за прекрасный опыт, знания и мои успехи! Без таких прекрасных учителей я не была бы тем, кем сейчас являюсь ❤️
КТ
Кристина Терешкина
Спасибо большое центру Отличник за чуткость и подход к ребенку) Экзамены сдали очень хорошо!) То, что в школе не понимал ребенок здесь объясняли дотошно, в каждом вопросе найдено решение. Данилу Юрьевичу отдельное спасибо за переживания и человечность)
Sergey Kirillov
Помогли подготовиться к экзаменам, результатами очень доволен
Алина Сафиева
Отличный центр для подготовки к экзаменам. Индивидуальный подход ко всем детям и качественное разъяснение материала гарантировано! Всем советую.
АФ
Альбина Фаурисовна
Хотелось бы по благодарить за прекрасный учебный год, за отличный подход к детям. Спасибо большое Елене Николаевне - за прекрасный учебный год, ребёнок с большим удовольствием посещал занятия! Спасибо большое , Вам Данил, за организацию данного центра!
Светлана Савинова
Ребенок ходит на математику в центр, ходить начал недавно,но уже есть изменения в учебе в лучшую сторону.
ЛА
Лилия Акимова
Замечательный центр для подготовки дитей к школе, учителя профессионалы, моей дочки очень нравится, у четеля добрые и найдут подход к ребёнку.
Людмила Севрикова
Спасибо огромное за вашу помощь!!! Результат очень ощутим)
Ксения Кравченко
Добрый день. Спасибо огромное центру. Результат виден, оценки стали лучше. Ольга Ивановна очень грамотный преподаватель. В следующем году обязательно продолжим ходить.
ЕИ
Елена Ибрагимова
Добрый день! Огромную благодарность хочется выразить педагогов центра Отличник Золотова Ольга Ивановна - учитель начальных классов, Суховерхова Елена Валерьевна - учитель английского языка . За период обучения моя дочь с удовольствием посещала занятия, выполняла домашние задания и рекомендации учителя. Педагоги очень внимательны, открыты и с чуткостью подходят к взаимодействию с ребенком. Для меня это большой показатель,так как дочь плохо понимала математику, а сейчас контрольные работы написала на 4 , а за английский язык за четверть 5 .Учителя применяют индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая возможности и способности каждого ребенка. Спасибо огромное за ваш труд!!!!!!! Очень рекомендую этих педагогов с большой буквы!!! P.S Будем и дальше к вам ходить.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 😊
Виктория Николаевна
Огромная благодарность педагогам английского языка центра. Дочь повысила свои знания и навыки английского языка. С удовольствием ходила на занятия весь год. Результат есть и это отражено в отличном окончании учебного года. Продолжим занятия в следующем учебном году.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день🙂 обязательно ждём вас в следующем учебном году, что бы не растерять и приумножить знани…
ЖЮ
Жахонгир Юлдошев
Спасибо большое данному центру! Водили ребенка на подготовку в школу, подготовили основательно, даже не смотрю на то, что он плохо говорил по русски. Дальше будем продолжать ходить в данный центр.
Юлия ZH
Отличный центр! Ходим не первый год на английский язык, нам очень нравится. В этом году ходили ещё и на математику, положительный результат есть!
Кристинка Спасенникова
Отличный центр! Мы ходили на английский, и ребёнок стал понимать его, если до у нас было 3 по английскому - теперь 5! Спасибо большое, за проделанную работу!
Ekaterina Yakina
Моя дочь проходила учебный год на курсы английского языка. Хочу сказать, что условия прекрасные, удобное месторасположение, приемлемая цена, квалифицированные и приветливые учителя. После курса появилась определенная база знаний и интерес к языку. После обучения в данной школе уровень знаний английского языка повысился, увеличился словарный запас. Я довольна результатами и планирую заниматься дальше, на следующем уровне!
Дарья Дмитриевна
Прекрасный репетиторский центр!
VV
Vlad Vlad
Водил ребёнка в это заведение.не могут купить тетради которые стоили по 20 рублей.ходили два занятия.ребёнку задают домашнее задание которое должен разбирать родитель.не советую
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы предоставляем услуги, а не канцтовары. Домашнюю работу мы задаём для детей на закреп…
Анастасия А
Отличный учебный центр. Водила сына на подготовку к школе, очень хорошо подтянулся в знаниях, научился работать в коллективе. Спасибо за работу!
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова😊 все работаем с душой 😊
Birlant GTV
Хочу по благодарить данный учебный центр Отличник,отдала двоих детей на подготовку первый класс,очень довольна подготовкой,дети ходят с удовольствием,встречают и провожают нас с улыбкой😊
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Если ещё понадобится помощь, то вы знаете где нас искать😉
Дарья Компанец
Не рекомендую!ребенок ходил на подготовку к школе,7 месяцев! Не научили даже читать!по итогу знаний 0
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы уже с вами разговаривали по поводу этого и выяснили, что ребёнок умеет читать. Не п…
Евгения Владина
Замечательный центр❤️ его посещает наша дочь, отлично подтянула предмет, преподаватели замечательные, сумели не только донести знания ребёнку, но и самое главное расположить его к себе, а это очень главный фактор в получении знаний. Ребёнок ходит на занятия и выполняет домашнее задание с отличным желанием. Спасибо Вам огромное!!!!! Вы лучшие!!!
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашем центре. Очень приятно😊
Кристина Левченко
Отдали ребёнка в этот центр на подготовку ОГЭ, русский язык и математика. Хоть и ходим всего лишь месяц, но уже видны результаты. Сразу видно, что преподаватели с большим стажем, доступно объясняют весь материал. Руководство центра очень приветливые, всегда помогут решить любой вопрос, идут на встречу клиентам. Цены очень адекватные, надеемся, что расти не будут в ближайшие несколько лет. В целом мы очень довольны! Всем рекомендую!
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, будем стараться и рости💪😎 Ценовую политику изменять пока в ближайшие годы не собираемся🙂