Магнит
Супермаркет
3.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.9
АЧ
Анна Ч.
Не привезли заказ eW-CM162948914, обращалась в чат, звонила на горячую линию им якобы нужен специальный доступ, хотя сотрудники могут спокойно оформить возврат и через чат уже была подобная ситуация, теперь говорят ждите 10 рабочих дней, мошенничество на лицо, чистой воды, будет написано заявление в полицию
Min Yoongi
По доставке постоянно не докладывают товар что я извините заплатила !!!! Накидают в пакет с моющим средством как свиньям !!! Отношение к людям ужасное , товары испорчены им такое ощущение что наплевать !!! Кинули все в пакет и все !!!! Курьера вечно ждёшь и еще платишь за доставку , проще самой купить и доехать на такси !!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Напишите нам об этом случае в чат-п…
Алёна Пашко
Четверг, 16 часов, 4 кассы самообслуживания, работает только одна. А на обычной кассе покупатель забыл пин-код. Вопрос: для чего стоят 3 кассы самообслуживания, если они не работают?)
12 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Простите, что кассы самообслуживания были выключены. Пожалуйста, напишите нам в…
ЮС
Юлия С.
Хороший магазин рядом с домом. Ассортимент неплохой, есть все необходимое. Есть доставка. Продавцы приветливые и всегда готовы проконсультировать. Однажды купила лаваш, но он оказался с плесенью, вина поставщика, т.к. срок годности был хороший. В магазине приняли возврат и вернули деньги.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
шима мур
Ужасный магазин. Покупаешь товар, а он с плесенью!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с плесенью. Передадим информацию в магазин, пр…
TT
Tomas Tomas
Хороший магазин
4 августа 2025, официальный ответ
Роман Камский-Науфалович
Писал в Яндексе, может не прочитать, магазин магнит ТК Весна на улице Осенняя 3а, как в прошлом году сделали временную дорогу через детскую площадку, так и не могут привести в надлежащий вид парковку, и закрыть проезд, там дети и внуки играют, а машины туда сюда ездят, хотя дорогу открыли ещё осенью.
4 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы взяли эту ситуацию на контроль и передали обращение…
Ммммммм, написано работаете до 23 в 2гсе, а по факту что? Пришла в 22:19 и закрыто! Смысл менять время работы, если вы не работаете до 23? Зря только шла в сторону магнита…….. И что это за прикол, такой у вас, на входе написано было с 8-22 работает магазин а в 2гсе до 23, вы либо там и там меняете время работы либо вообще не меняете Если сотрудники сами решают когда закрыть магазин, и директор это не контролирует, то печально, и сам директор магазина думает головой или нет? Если у вас график работы до 23 значит и работаете до 23, а не до 22, а если вы работаете до 22 так и пишите! Не нужно вводить в заблуждение людей!
Амина Амина
Хороший магазин всегда чистый, приятные продавцы всегда с улибкой, особенно девушка с именем Фудана всегда с хорошим настроением молодцы ребята так держать 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Алёна Александровна
В этом магазине когда нибудь будут учитывать комментарии к заказу? Это на столько сложно по всей видимости, если что номер дан вам для уточнения по заказу!
El Mira
Самый чистый магнит
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Н❤
Наталья ❤️
Постоянно заказываю доставку, и не в первый раз не докладывают! Служба поддержки не реагирует, не возвращает деньги.
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите за неудобства. Хотим во всем разобраться: пожалуйста, напишите нам з…
Tafy .
Постоянно ценники не соответствуют. Отказались продавать товар по цене указанной на ценнике и возместить разницу. Поставили условие, либо беру по цене, которая проходит по кассе, либо делаю возврат.
17 апреля 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации и принос…
КБ
Ксения Борисова
Хороший магазин, большой выбор, всегда приветливый и вежливый персонал 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Ира Сарапин
Как же вы надоели!!!!берешь уверена что нормальный продукт, буду звонить выше если так все происходит…
12 июля 2024, официальный ответ
Svetik Lavrova
Бананы по 179р и это при скидке -20%. Яблоки не о чем за 200 с лишним. Ну и цены у вас. Более менее апельсины по 159р. Хороший магазин. Вежливый персонал. Всегда чисто. Но цены в этот раз это нечто
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Цена зависит от множества факторов и в каждом…
ШV
Шеф😎 V.R
Магнит может и хороший! Но корейскую еду там продают ито печально таким плохим товаром торговать не лезя! поели уже два дня живот болит и крутит не советую🤬
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
ВT
Вадим T.
Неплохой магнит
Нина Скибицкая
В магазине "Магнит косметик" отличный персонал, внимательный, вежливый. Приятно его посещать.так держать девочки.
27 сентября 2024, официальный ответ
Dery Mis
Постоянно как не придёшь в этот магазин, овощи и зелень вся старая и не свежая, везде уже плесень растет, не знаю как следят тут продавцы за товаром но это УЖАС Не рекомендую покупать тут овощи и проверяйте сроки годности на всех товарах прежде чем покупать!!
Бурмагул Бекбатырова
Молодцы, бегают собирают заказы, быстрая доставка, работают ответственно, работа не из лёгких, спасибо еще раз продавцам, здоровья вам и терпения 🙏.
16 июня 2024, официальный ответ
Катерина Рина
В 2ГИС график работы до 23:00, по факту до 22:00.
Infinite ∞ spring
Мне нравится атмосфера магазина и персонал , который тут работает , всегда чисто и свежие овощи с фруктами
20 апреля 2024, официальный ответ
)С
)))))) Солнце
Очень чисты магазин, приятно заходить) продавцы все очень вежливые, опрятные) одна девушка на кассе работает, малаленькая, рыженькая, очень добрая, всем поодннимает настроение. Побольше бы таких людей. Спасибо вам наш Магнит
29 марта 2024, официальный ответ
максим Благиных
отличный магазин !
27 марта 2024, официальный ответ
Лёша Урмонов
Хороший чистый магазин. Очень хорошие продавцы. Цены соответствуют.
Мага Стахнский
Кассир Фуданочка общительная и веселая, хочется ходить в магазин только ради таких людей)).Магазин чистый, четкая музыка и все на высоте!
Антонина Пильтяй
Кассир Фудана очень приятная девушка, рекомендую
Константин Каспиянов
Кассирша Фудана замечательный человек, все расскажет, покажет, поможет найти что вам надо, быстрое обслуживание на кассе, клубника бомба честно говоря
Мила .
Девушка кассир с длинными тёмными волосами отлично справляется с работой, пробивает товары быстро, спасибо ей, лучшая🤯
Нура Валеева
Кассир Фудана очень вежливая девушка, все подсказала и помогла, чистый магазин все понравилось
МУ
МУХАММАД УМАР СОЛИХ ТВ
Хороший магазин,
ZS
Zzz Sorry
Хороший магазин, рядом с домом
16 февраля 2024, официальный ответ
Стефания Сергеевна
Что произошло с магазином? Одна восточная девушка на кассе (типо никто не заметит) разговаривает на своём языке по гарнитуре и хихикает,даже не слышала что я ей говорила. Вторая сегодня 4.11.23 включила на всю громкость свою национальную песню и пританцовывает прям за кассой... Нет желания посещать ваш магазин.
L
Lina
Хороший магазин,вежливое обслуживание,как сменился директор стало намного лучше.
ЗА
За Ас
Отличный магазин , вежливый персонал
НП
Настя Пшеничникова
очень хороший магазин
ТП
Тайный Покупатель
Хороший магазин, хороший админ состав , всегда контролируют охлажденную продукцию без запахов и нареканий. 5 звёзд
Paladin Lucis
Отличный магазин и коллектив
27 сентября 2023, официальный ответ
Эдуард
Хороший магазин. Все чисто. По сравнению с другими магнитами выбор покачественнее.
8 августа 2023, официальный ответ
Наталья Голованова (Лаштаба)
Сегодня 23.06 . 23 купила селёдку открыла а она тухлая, отнести не смогла обратно так как её можно донести только если на машине, но я без машины. 140 руб в мусор. Надеюсь отзыв увидят и снимут с продажи.
𝑬𝒗𝒈𝒆𝒏𝒊𝒚 𝑷𝒐𝒍
В Магните перестали следить за цениками, почему цены часто не соответствуют? Людей новых набрали, но они видимо не знают своих обязанностей или работать не хотят??? Заведуйщий настройте работу вашего персонала. Ребенок пошел в магазин в итоге на 100 рублей переплатил, выше ваших цен, указанных на полках, по трем! товарам в корзине, цены несоответствовали. Раньше такое было редкостью.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Директору магазина поставлена зада…
Gn
Grin4 nv
УЖАСНЫЕ КАССИРЫ, КАССИР УШЛА ПРЯМ ПЕРЕД НОСОМ! УКАЗАВ НА СОСЕДНЮЮ КАССУ ГДЕ БЫЛО 5 человек ужас!!!!!!
Сергей Корягин
Удобно несколько магазинов под одной крышей весь ассортимент продуктов народу в меру спокойно продавцы адекватные вежливые Мне нравится Да и стоянка для машин нормальная
21 мая 2025, официальный ответ
GU
Google User
Два рвза оставила случайно а ребёнок оставлял карту на кассе магнита на улице осенней 3А н,ни где с таким не сталкивалась только именно в этом магазине как выяснилось продавцы выбрасывают карты банковские и не возвращают их покупателям в связи с тем что типа якобы люди не знают данные своих карт поэтому нет смысла их оставлять и сразу выбрасывают Хотя все свои личные данные с банковской карты можно продиктовать личного кабинета банка
РГ
Рената Ганиева
Мне нравится наш магнит . Сотрудники всегда вежливые , быстро работают , просрочку не встречала , всегда смотрю что сотрудники ездят с тележкой и убирают просрочку ,
6 апреля 2023, официальный ответ
ЕА
Елизавета Алексеева
Недорого. Выбор средний
ZZ
Zzzzzz Zzźzz
2 месяца в магните лежали тухные колбаски и сосиски и с полок их не убирали т.к. якобы срок годности нормальный. А лежали они уже зелёные!! Продавцы открывают холодильник-якобы выкладывать товар, а сами уходят пить чай и болтать, при этом холодильник все это время стоит открытый. Яйца продают через раз битые и в некоторых упаковках вообще не хватает яиц. Вечно сидят с недовольными лица, будто денег в долг пришел просить. Чеки и продукты швыряют. Не здороваются т.к. ты не купил товар по"Акции" который нужно втюхать возле кассы. И при всем этом цены не совпадают с ценами в других магнитах. Дети стояли в очереди купили воду и чипсы. Заплатили мелочью. Продавец вся недовольная сидела, что сидеть считать деньги ей придется целый 76руб. Сок продают одной фирмы 1+1 взяли один с одним вкусом, другой этой же фирмы с другим вкусом на котором тоже написана цена 1+1. В итоге за соки пробили по полной цене все. Попросили вернуть деньги, такую рожу согнуло что деньги содрать не получилось. Перечислять весь их бедлам можно бесконечно....
ЛР
Лис Рыжий
Цены невероятно завышены. В других магнита в городе нет таких цен.