Музыкальные курсы
Дмитрий Ермаков5 отзывов
Анжела Фея17 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Анжела, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Городской житель1 отзыв
Элла Подгайская23 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элла, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌Всегда Вам рады ) ❤
Городской житель1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉💛
Екатерина Смирнова3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады )
Ангелина4 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё нравится ❤ Всегда рады видеть Вас на занятиях : )
ЮЯ
Юлиана Якимова1 отзыв
.❤
. ❤️2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
Городской житель4 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для Вас ❤
Альбина Рамазанова22 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады Вас видеть! Удалить
Оля Булка16 отзывов
Здравствуйте, изначально при оформлении абонемента я сказала, что у меня пока что нет инструмента и мне сказали, что я могу заниматься самостоятельно приходить по предварительной записи. Я заранее записываюсь, прихожу на самостоятельное занятие на что слышу, извините пожалуйста администратора нет он заболел и поэтому школу никто не открыл. Я уже спокойно отношусь, что мне время меняли раз через раз нечего страшного, я спокойно отреагировала, что изменилось время занятий, но когда я прихожу и мне заранее не сообщают, что не будет самостоятельного занятия это уже край. Администратор ведет запись, если он заболел и не может открыть школу он должен сообщить заранее тем, кто за день записывался на самостоятельное занятие иначе смысла в предварительной записи я не вижу!!!!! К преподавателю по фортепиано претензий нет никаких, Гузель прекрасный преподаватель))
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой ситуацией. Мы с…
Надюшка Нестерова19 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉
Мария Шарикова4 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вас видеть!
Александра Тонких23 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за приятный отклик 🙏Ждём на занятиях ) !
Елизавета Елизавета9 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв! Ждём Вас снова, на занятиях😉
ДХ
Динара Хациева2 отзыва
емеля ​46 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим за доверие 💛 Ждем Вас каждый понедельник 😉
ПВ
Павел Веберов1 отзыв
16 марта 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. 😊 Желаем дальнейших успехов и достижен…
ДН
Дарья Нейман3 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплые слова ❤Всегда Вам рады 😉
Инзиля Камалова1 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инзиля! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём на занятиях! )
ИМ
Ирина Мойсей16 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Ирина. Благодарим, очень ценно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда! )
Александр Диль2 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку. Всегда Вам рады 🤗
Алина Ильина1 отзыв
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас.🤗
Анастасия Чуева18 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и приятный отклик!!! Всегда рады видеть Вас на занятиях😉
Леся Мустафина3 отзыва
11 октября 2022, официальный ответ
Леся, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Елена Нартымова25 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда Вам рады ❤
Юрий Кириленко1 отзыв
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас снова на занятия! )
Айжан А5 отзывов
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно) Всегда Вам рады ❤️
Татьяна Букатина2 отзыва
3 июля 2022, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за отзыв и то, что выбираете нас! 😉
Аида Рустамова3 отзыва
MG
Maria Gorbunova2 отзыва
3 июня 2022, официальный ответ
Maria, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать на занятиях 💛
Виля Иванкова3 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ