Агентства недвижимости
ЭА
Элина Алекберова
Хочу выразить свою благодарность Анастасии!!!Спасибо Вам,с Вашей помощью мы приобрели квартиру нашей мечты.Всё так легко и быстро получилось,работает оперативно,всегда на связи,ответит на все интересующие вопросы,подскажет,поможет.Анастасия ,желаю Вам добросовестных и покупателей и продавцов.На всё про всё у нас ушло неделя,и мы Хозяева..ураа!желаем всем приобрести свою квартиру!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Элина. Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады вам всегда 🤗
ИЮ
Исмаил Юсупов
Хочу блогадарить Анастасия очень хорошая работяга,мастер своего дела, объясняет от А до Я,купили через неё квартиру очень довольны, благодарю ещё раз Анастасия так держать спасибо вам огромное.
Здравствуйте, Исмаил! Спасибо большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😊
Вера Скакунова
Здравствуйте,при покупке квартиры мы обратились к Анастасии. Она быстро и без проблем, качественно подобрала и оформила документы. Мы остались её работой довольны. Рекомендуем!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ПД
Паси Джалилова
Отличный риэлтор!! Рекомендую, за 2 недели добились полного одобрения недвижимости! Спасибо огромное за ваш нелегкий труд ❤❤❤
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали меня 🧡 Работаю для вас 🌸 Всегда на связи 🧡
ШН
Шероз Нозимов
Мы очень рады что с вопросом недвижимости обратились именно к Анастасии, человек мастер своего дела. На связи 24/7 - даже после приобретения квартиры на связи с нами, спасибо большое за Вашу работу ✨
28 мая 2025, официальный ответ
Шероз, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Альбина Зайлялова
Очень рады, что именно к Анастасие обратились за помощью. Профессионал с большой буквы. Всегда была на связи. Мы с ней прошли можно сказать и огонь и воду, но она все сделала, чтобы получить положительный результат. Не устаём её благодарить.
28 мая 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова 🧡
ВШ
Вероника Шкапина
Хочу выразить огромную благодарность Настеньки за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! Это лучший специалист в г.Нижневартовск .
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо за добрые слова о моей работе!!! Рада буду вам помочь снова…
ВИ
Валентина Ишбулдина
Хотелось бы выразить благодарность за проделанную работу Анастасии. Долгое время не получалось продать квартиру. Квартира проблемная, с подсплением. Был опыт сотрудничества с другими риэлторами. Но в работе с Анастасией все решилось быстро,грамотно, без лишних нервов для всех сторон. Она в любое время суток на связи !
28 мая 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 💛 Приятно с вами работать! Приходите е…
ОШ
Оксана Шестакова
Анастасия, благодарю за помощь, оказанную сегодня при продаже квартиры, за оперативность, за участие. Вы ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, с богатейшим знанием, опытом и очень приятный в общении человек!!! Сделку провели удаленно, мы с покупателем находились в разных регионах, не пришлось выезжать на место, для меня это ново и немного тревожило, но оказалось очень удобно! СПАСИБО, желаю удачи, успехов и быстрого развития! От всей души РЕКОМЕНДУЮ!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарю за доверие 🧡 Работать с вами - одно удовольствие! Обращайтесь ещё, б…
Наталья Селиванова
Анастасия настоящий профессионал! Обратились с продажей нашей 3к квартиры в 1 мкр. Анастасия помогала нам на всех этапах сделки, все прошло максимально комфортно и без проблем! Хочу отметить что Анастасия знает такие детали и подводные камни которые возникают при подготовке документов на продажу, что тут без нее просто невозможно справиться самостоятельно! Очень довольны что обратились именно к ней! Лучше специалиста в городе просто нет! При консультации уже было ясно что перед тобой настоящий профессионал и что опыт многолетний. Всем рекомендую!!!
Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Кристина Бирюкова
Работали с Анастасией в качестве покупателей квартиры. Очень довольны! Грамотный специалист. Приятно, что сделка прошла легко. Была всегда с нами на связи. Рекомендую! Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Была рада помочь! Обращайтесь снова 🧡
Анастасия Смородинова
Анастасия отличный, надежный, компетентный специалист. Всегда на связи. Отвечает на все интересующие вопросы. Помогла с продажей квартиры и покупкой новой. Приятна в беседе, внимательна к потребностям и просьбам клиента. Было очень комфортно сотрудничать! Рекомендую данного специалиста.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда на связи и буду рада р…
Ирина ❤
Познакомилась с Анастасией случайно при просмотре квартиры! Девушка сразу вызвала у меня доверие, и не раздумывая, я тут же воспользовалась её услугами. Честно, даже не думала, что всё может быть настолько оперативно. Анастасия учла все мои пожелания и подбирала неплохие варианты квартир. Я очень благодарна ей, за её труд, терпение и профессионализм. Всем рекомендую эту чудесную и умную девушку🙏🙏🙏
Добрый день, Ирина, благодарим за отзыв и оценку🧡 Будьте здоровы 🙏🏼
Карина Олеговна
Обратились к Анастасии по рекомендации знакомых и нисколько не пожалели. Максимально профессиональная работа, разъясняла все интересующие вопросы, которых возникало достаточно много. Полностью сопровождала на всех этапах сделки. Взяла на себя общение с продавцами и всю бумажную волокиту, что сэкономило наше время и нервы. Мы полностью довольны и благодарны работой Анастасией.
Добрый день, Карина! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рада помочь 💛
Анастасия грамотный специалист,мобильна,пунктуальная.Спасибо за сделку.
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Алена Вострикова
Всем, здравствуйте! Не могу не выразить огромных слов благодарности и признательности АНАСТАСИИ!!! Ни на минуточку не пожалела, что мой выбор пал именно на нее. Я долго и скурпулезно выбирала сначало, конечно среди фирм, но пафос, высокий ценник и множество нелестных отзывов, свел меня с Настей. Человек на своем месте, грамотна, профессионал своего дела, при этом еще хороший человек и милая девушка. Всегда мобильна, на связи в любое время суток. Даже в те моменты, когда я могла справиться сама, предлагала свою помощь. Отличный специалист!!!👍👍👍
Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛