Capital School Center
Школа иностранных языков
So
Some one
Мой сын с радостью ходит в школу. Он говорит, что не хочет пропускать ни одного урока — для меня это лучший показатель!
КД
Кристина Даниленко
Просто чудесная школа и прекрасные педагоги! Мы ходим уже 3 года к педагогу Юлии, ребенок в полном восторге от занятий, а главное результат от занятий за три года очень впечатляет, после каждого урока видим улучшение! Всем советую от всего сердца!
Светлана
Capital School — это мечта! Мой ребенок в восторге от занятий, а я вижу, что он не просто учит английский, но и получает отличные результаты в школе.
Артемий achalnikov
Мой сын влюбился в английский благодаря школе! Раньше заставить его учить язык было нереально, а теперь он сам берет учебники и с интересом выполняет домашку.
KA
Kirill Ananev
Хорошая школа! Преподаватели находят индивидуальный подход к каждому ребенку!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 Каждого ученика стараемся входновить к обучению
КУ
Катюша Усович
замечательная школа, очень квалифицированные и внимательные преподаватели!)
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень внимательно отбираем преподавателей по всей России.
Чех 🐊
Отличная школа! Мой ребенок ходит на английский язык и ему все очень нравится!!! Всем советую!!!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Сформировать желание ребенка к обучению языку - главная задача частной школы ❤️
ГТ
Григорий Т
Очень интересный подход, удалось подтянуть английский для работы, квалифицированные молодые преподаватели с которыми было приятно заниматься)) рекомендую
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 🙏 Преподаватели у нас действительно лучшие, которых мы приглашаем со…
Настя 💕
Посоветую эту школу всем, кто желает изучать английский, отличный пед.состав и обслуживание отличное, администраторы очень хорошие, всего помогут и идут навстречу)
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Мы очень стараемся и в качестве обучения, и в сервисе обслуживания)
Д С
Ходим с весны этого года, результаты очень хорошие, каждое занятие приносим что то новое в голове! Весь состав педагогический хвалить не решусь, не со всеми знакома, но Шамиль замечательный преподаватель! Дети на его занятия бегут с большим удовольствием! Я как мама очень очень довольна! И администраторы- девочки умницы все! 👍🏻
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку работы нашей школы 💚
СА
Светлана Алферова-Седышева
Классная школа, отличный педагог(я про занятия на Мусы Джалиля) понимающий, но в тоже время требовтельный. Спасибо что существует такая школа!!! Обязательно будем ходить.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Педагоги - наша одна из главных гордостей!
helena_13-13
Замечательная школа! Внимательные педагоги, интересно спланированные занятия, своя авторская методика, индивидуальный подход! Дочь с удовольствием ходит и очень расстраивается, если мы вдруг вынуждены пропустить по каким-либо причинам. Значительно улучшились оценки в школе! Появился интерес к учёбе! Очень рады у вас обучаться! Теперь думаем, чтобы отдать к вам и младшего!)
Adel Klimachevskaya
Замечательная школа с сильным педагогическим составом. Работают на результат. Выдают сертификат о завершении уровня, что большой плюс для портфолио. Сын занимается с дошкольного возраста. Хороший проресс за два года.