Mebel room комфорт
Салон корпусной мебели
Вероника Стенькина
5/5, делали кухню в прошлом году, проконсультировали по поводу материалов, цвета. сделали 3D модель, приняли правки, высчитали сумму и через две недели кухня уже готова. отзывчивые сотрудники с юмором, помогут, подскажут, какие-то проблемы с архитектурой квартиры решат. заказала еще у них шкаф, очень быстро всё пришло, буквально за неделю уже стоит шкаф. материалы, качество сборки, скорость работы и коммуникация с клиентом на уровне
Алексей Попов
Заказали встроенный шкаф . Парни все верно замерили, все встало чётко. Работу выполнили в срок . Качество материалов тоже на уровне . Спасибо!
Фаррух Гусейнов
«Кто сделал тебе кухню?», «Обалдеть, а у кто собирал тебе кухню?», «Дай номер телефона» - вот такая реакция у всех, кто видит кухню которые собирали ребята. Очень доволен, начиная с самого начала со дня подписания договора, до дня сдачи мне моей кухни, ребята работали как часы и сделали все так, как мы договаривались. Если хотите идеальную кухню, то это вам к «Мебель рум комфорт»
ЮП
Юлия Петрова
Хотела выразить слова благодарности, ребятам. Заказывали кухню, все было выполнено в срок и качественно установлено. Обратились впервые и не о чем не пожалели. Кухней очень довольна. Успехов Вам и процветания.
Elen West
Обращалась к ребятам по изготовлению шкафа, осталась максимально довольна! Работа выполнена отлично, Яну даже пришлось значительно повозиться с цветом фасадов, которые я выбрала, но не смотря на это все было выполнено в срок и в точности с моими пожеланиями) Установщик Александр также мастер своего дела, всё сделал быстро и качественно, просто идеально, не смотря на кривизну стен в квартире) Хожу довольная, наглаживаю шкаф 😁 Обязательно буду обращаться к ребятам еще!)
Ситора Линина
пасибо за шкаф, работой Александра удовлетворена на 100% - сделал все, что можно исходя из кривизны стен. Вам спасибо за сопровождение! С благодарностью, Ситора.
Виктория Сидорова
Хочу выразить благодарность вашей компании за качественную и красивую мебель. Работа сборщиком выполнена очень добросовестно, тщательно и аккуратно.Обязательно вернемся к Вам при последующих заказах мебели.
Эльза Сахаутдинова
Отличные ребята! Всё сделали быстро и качественно, а главное по приемлемой цене! Спасибо вам огромное!! Буду обращаться к вам снова
ОА
Ольга Алексеевна
Заказывали у ребят кровать, сказать, что она вышла крутая, большая и очень классная - это ничего не сказать. Сборка кровати заняла пол дня, но это того стоило! Кровать без каких либо косяков , нигде ничего не торчит и не отрывается, все швы сделаны на совесть. Сейчас не хочется с нее вылазить. Спасибо больше салону «Mebel room» к Вам теперь не только за кроватью!)
Ирина Власова
Не первый раз обращаюсь к ребятам за мебелью, всё всегда выполняется в оговоренные сроки, качество на высшем уровне! В этот раз сделали мне идеальный шкаф, спасибо большое! Очень рекомендую!)
Татьяна Гончарова
Заказывали у ребят кухню. Сделали очень качественно и красиво. Всегда на связи, отвечают на все вопросы, всё рассказывают, сборка кухни очень хорошая и надежная. Внимательны к деталям и к клиенту. Цена в разумных пределах. Спасибо большое за прекрасную кухню.
ИВ
Иван Власов
Огромное спасибо ребятам, что помогли воплотить мечту о прекрасной кухне в жизнь, знают свое дело, всё сделали вовремя, быстро и без косяков, всем рекомендую:)
Ксюшечка Олексенко
Добрый день! Заказывала шкафы, осталось очень довольна. В квартире стала больше места. Это мой второй заказ у ребят. Спасибо большое за вашу работу.
Elena Orlova
Просто волшебный подход к людям, работают не для того чтоб повысить чек, а для того чтоб было реально комфортно и уютно 😻 в голове у себя придумала шкафы для хранения, замаскированные под кухоньку, с барной стойкой, придумала для комнаты в общежитии, там ни воды, ни готовки. Изготовили и поставили все за две недели, это очень быстро😻 Сделали абсолютно все как я и представляла, до самых мелких деталей и даже больше, например, пока я ломала голову как подключу роутер к розетке, в стеллаже уже вырезали отверстие для него😃😃 Огромное спасибо вам, за то что осуществили мою маленькую мечту 🙏🏻
Анна Петрова
Заказывала у ребят рабочую зону у окна для детей. Была очень удивлена скоростью изготовления и ювелирной установкой!!! Очень рекомендую! А также цена очень приятная! Скоро за кухонным столом к вам )
Kirill Evgenyevich
Делал реставрацию встроенного шкафа купе в данной компании. Отработали ребята шикарно, быстро, по существу, желаемое достигнуто. Пожалел что шкаф делали не они. Буду обращаться снова и снова!
Amalia Alieva
Благодарю ребят за кухню😍она классная. Сделали все,как я хотела. Подсказывали,как будет лучше и в итоге-не зря доверилась их профессионализму! Готовить на такой кухне одно удовольствие,она красивая и расположение всех шкафчиков супер удобно,что ещё нужно для хозяйки🍀спасибо вам ребята,прям как я хотела. И цена удивила и вполне себе устроила😊ещё один приятный бонус💥
БС
Бахтияр Салимов
Спасибо. Классную кухню сделали,все быстро качественно.
Адам Голубев
Сделали шкаф и кухню, было все быстро и качественно, долго не могли выбрать из-за огромного количества вариантов. Но ребята нам перерисовывали все раз 7 . И шкафом и кухней доволен полностью
Марина Мартынова
Спасибо, ребятам за качественную работу!!! Обустроили с ними две комнаты, а теперь и кухню🤩. Как всегда, всё супер👌. Всегда подскажут как лучше и выбор цветовой гаммы большой. Теперь мы Вас ждём на обустройство прихожей 🤗!
Дарья Беличенко
Ребята, спасибо за работу! Заказывала кухню-Все быстро,качественно и за адекватную стоимость))) соотношение цена-качество🔥 Огромный выбор фактур и цветов😍глаза разбегались! Ребята умнички,сами подсказывали как лучше и удобнее👏🏼 Доверилась парням и осталась очень довольна! Советую 100% ещё заказывала шкаф в ванную комнату,скорость выполнения работы впечатляет! Пока я была в командировке- за 2 дня все установили😍
Светлана Романцова (Солнцева)
Спасибо большое ребятам. Они осуществили мою мечту. Кухня просто супер. Сроки как всегда не подвели. Я думаю каждая женщина мечтает о такой кухне. Всем советую обращаться в Mebel Room, Ребята всегда подскажут и осуществят ваши мечты в Явь.
BB
Budda Budda
Спасибо за быструю и качественную работу! Заказывал шкаф и ресепшн. Как всегда, сроки поджимали, но вы не подвели ✊! Спасибо! Рекомендую!!!
Антон Чавалах
Заказывал рабочую зону, стол и пенал для доков. Быстро качественно по разумной цене! Просто класс, рекомендую!
ВП
Виктория Прекрасная
Заказывали кухню. Все сделали быстро и качественно. Пользуюсь и нарадоваться не могу 😍
Дмитрий Коваленко
Все быстро и качественно, профессиональный подход! Рекомендую!
НЛ
Никита Лазарев
Большой выбор материалов для кухни, работу делают быстро и качественно. Очень доволен, всем. Рекомендую!!!