Afro in klad

Афромастерская
Domnika FaIkovich3 отзыва
Я в полном восторге! Мария, я просто в вас влюбилась как в мастера! У вас золотые руки! Огромное спасибо за эти шикарные кудри. Они невероятно лёгкие, вообще не ощущаются на голове и очень удобные в носке. С ними можно делать любую прическу, а можно и ничего не делать — выглядишь эффектно всегда! Даже если проснулась после самой бурной тусовки, помада сбежала, а тушь сказала «прощай» — эти кудри остаются в идеальном виде. Студия «Afro in klad» — это отдельная тема. Здесь очень уютно и царит дружеская атмосфера. А кресла такие удобные, что в них просто засыпаешь, пока тебе творят эту красоту. Я делала кудри 4 раза у разных мастеров, и каждый раз был дискомфорт: не могла нормально спать, голова ужасно чесалась, и в итоге я не выдерживала и месяца. Здесь же — полная противоположность! Это самый лучший опыт из всех. Рекомендую от всей души!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова.
Ольга Иванова8 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
КИ
Ксения Ионина5 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Аида Блаженкова11 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады. Особая благ…
МВ
Марина Варламова2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ева VkV3 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ всегда рады вас видеть.
ЖР
Жанна Романюк3 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Чихалина1 отзыв
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Гоголева1 отзыв
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Area Nv28 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Area, за доверие 🤗
Валентина Огненная8 отзывов
Светлана Исакова1 отзыв
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 вам
Дарья Дарья2 отзыва
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Дарья, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ОТ
Оксана Толмач3 отзыва
Жанна Грамович4 отзыва
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 рады знакомству.
Сююмбика Галлямова20 отзывов
20 мая 2022, официальный ответ