Профи
Мастерская по ремонту обуви
Максим Курило
Хорошо прошили кроссовки как по заводскому подобрал нитку в цвет все сделал качественно
Николай Симаков
Отличная работа! Всем рекомендую
НГ
Наталья Гладкая
Спасибо, обувь как новая, рекомендую
Elif Kudaybergenovna
Очень хорошо делает ,отличный мастер своего дела ,рука золотая
Y Blum
Огромное спасибо за отлично выполненную работу! Пришлось обратиться в Мастерскую для замены очень скользкой подошвы на новых ботинках. Конечно беспокоилась, но мастер сразу сказал: «Вам понравится». Сегодня получила свой заказ. Очень довольна. Быстро, качественно и по гуманной цене. Спасибо. Желаю успехов в работе.
🙂1
🙂 11223344 000
Идеальная мастерская для всех видов обуви с разумными ценами. Меняла подошву на ботинках (старая рассыпалась). Случайно увидела у них на витрине образцы подошв)) Раньше и не знала что так можно делать) Огромное спасибо мастеру Данная обувная мастерская подарила мне отличные впечатления, ремонт обуви просто шикарный, все быстро, надежно и качественно.
м
мария
Аккуратно сделал как я хотела, благодарю. Уже месяц не снимая ношу👍👍
Ильнур Курамшин
Не работает
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер мы каждый день работаем у нас нет входной
А0
Алексей 001
Отремонтировали обувь быстро и качественно
Rustam Khalimov
Благодарю дружище сумка теперь как новая!!!
Евгений Полесский
Реально Мастер! Устранил «скрип кроссовка», в четырёх мастерских до него, говорили, что исправить это невозможно! Мастер сразу понял «что, как и почему» и исправил ! 👍🔥🔝
Достук кафеси Достук кафеси
Здравствуйте я был в отпуске теперь буду работать сам мы делаем любой сложности у нас нет отказов Аккуратно и качественно ждём вас
ОБ
Олеся Б.
Мастер с золотыми руками, из невозможного сделал возможное. Рекомендую
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое постараюсь всегда
Inessa Rodionova
СПАСИБО ЗА РАБОТУ ! Очень качественно !!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо всегда рада помочь вам
Антон Щукин
Не знаю как делают набойки и устраняют дефекты с подошвой, но пошив ужасен. Нитки не в цвет и кривой шов. Не рекомендую перешив.
11 марта 2022, официальный ответ
Антон я извиняюсь я сам был в отпуске теперь буду работать сам
Анастасия
Это просто отвратительно!!!! Это не стоило 450₽ Я В ШОКЕ ОТ ТАКОЙ РАБОТЫ!!!!!!Подумайте 10 раз прежде чем идти и отдавать что то на ремонт!!!! А самое ужасное сапог провонял сигаретным дымом!!!!!
11 марта 2022, официальный ответ
Анастасия я не был рабочий место времени был замена мастер
Наталья Михайлевич
Отдавала новые зимние сапоги, очень скользили. Аккуратная работа! Молодец! Не скользят
Глеб Волков
Отличная работа !!! Рекомендую !!!
Ренат Багаутдинов
Худшая мастерская по ремонту сумок в городе!!! Не советую обращаться!!! Испортили сумку!!!
МХ
Музафар Хомиджанов
Я отдал мужской кроссовки они заделали фасон отлично хороший мастер рекомендую
Abdumannon Muhamadali Uluu
Рекомендую отличный мастер своиго дела
РШ
Рамиль Шафигуллин
Огромнейшее спасибо за ремонт сапог !!!Сделано на все 100% с любовью и душой.Мастер своего дела с большой буквы!!!! Рекомендую!
ДУ
Денис Усманов
Огромное спасибо за работу. Очень доволен работой, и мастером.
РИ
Рафия Ивановна
Рекомендую отличный мастер с опытом работы
NK
Nigora Khudaykulova
Рекомендую сдавала обуви заменить каблуки отличный сделал
МН
Марина Нурка
Отзыв Всем рекомендую ремонт обуви изготовление ключей хороший мастер быстро сделал очень аккуратно рекомендую
ШЖ
Шаходат Жумабаевв