Сократ
Медицинский центр
р.
ржавая .
хорошие, вежливые и отзывчивые девушки сидят на администрации. сдала анализы, очень дешево, результаты получила на следующий день! всем советую!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за хороший отзыв, рады что вас все устроило, будем вас ждать еще. Спасибо что вы выбрали нас)
лёля .
пришла в это место, все вежливые, быстро и дешево сдала анализы, результаты на следующий день получила, смотрела в других клиниках-ТАМ ДОРОЖЕ!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, рады что вам все понравилось, будем вас еще ждать!)
ИЭ
Исмигул Эркинбекова
Сидят недовольные две женщины,пошла сдать мед комиссию сказали подождать, 3 часа там сидела,после меня пришла женщина!почему то её позвали,а меня нет’ Ужас просто на завтрашний пошла за результатами,сказали опять посидеть хотя результат был готов!знакомым своим давали,а мне нет! Отвратительно!Это был первый и последний визит!Научите их сперва нормально общаться с людьми!
Админ
Вежливые сотрудники все сделали быстро грамотно
AJ
ALBERT J
Здравствуйте все обратите Сократ течение сутки получайте результаты всё вежливо сотрудники и очень грамотно врачи ели человек нуждон они напишит рецепты бесплатно всё ондо места проходит ВИЧ наркологи очень удобно всём советую !
Татьяна Дементьева
Позвонила узнать цены для заключения договора как организация для прохождения периодических осмотров сотрудников. Так как мне важно было сравнить цены в разных клиниках, то попросила озвучить условия сотрудничества именно на одного человека. Женщина с сильным акцентом начала настаивать, чтобы я назвала конкретно сколько человек будет проходить осмотр. Я повторила, что мне нужна цена для одного, озвучив пункт по которому будут проходить сотрудники медосмотр, возраст и пол, но женщина ответила, что заморачиваться не будет! Даже если у вас будет самая низкая цена в городе, то я к вам своих сотрудников не отправлю! Потому что клиента нужно уважать! Если ваши сотрудники плохо понимают язык и не хотят заморачиваться, то и о качестве медицинских услуг можно сделать выводы.
АХ
Алишер Хашимов
Отлично
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер, спасибо большое, что выбрали нас, рады работать для вас 🙏🏼
VD
Venera Djumataeva
Очень милые сотрудники
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Venera. Благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас!
ЁМ
Ёдгорбек Мирзамамедов
Обслуживание хорошее,в регистратуре всё объясняют!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ёдгорбек! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
фг
фатима гурбанова
четкий мед. центр, советую, вежливый персонал. все уютно, быстро и качественно, самая нормальная цена мед. центр. кстати, они оказываются Фалиал районный государственная больница Излучинска. все государственные анализы лаборатории проверяет. и четкие ответы дают. спасибо огромное глав. врач Сократа Гузиля Фатаховна, мы там анализы прошли , она нам лечение писала, очень хороший врач.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь)
кз
каримова зухра
Очень хорошо мед центр врачи очень хорошо лечение пишут всем советую что обратились глав. Врачи. Гузель Фатиховна... Таки лечение писали мне на недели я сама боже очень блогодорин особенно субота у нее преяем...Иностранные граждане проходит мед комиссии течение сутки ответ получает... Они даже без платное лечение делать им кто болеть... Поетому советую всем обротитс у них ише очень нормально цена...
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим,будем рады видеть вас снова)
Катя Белка
я прошла 3 дня назад медкомиссию, все врачи грамотные и вежливые, все проходите в одном месте, никуда бегать и ездить не надо, цены очень низкие, по сравнению с другими медицинскими центрами, здесь дешевле всех. единственный медицинский центр городе, где можно пройти буквально ВСЕ, и кровь сдать, и мочу и нарколог, медкомиссии, тесты на подобии вич, сифилис, результаты и заключения выдаются на следующий день, все очень быстро!)
Катя Белка
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! приходите еще мы рады вам))
ДТ
Давид Темник
Здравствуйте, я в субботу был в мед.центр Сократ ,прием инфенкцаниста Быстрова Юля Николаевна Очень хорошее лечение получил,благодарю мед.центр Сократа и всем врачам Всем советую!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Нематова Сабрина
Мошенники совсем нет опыта, умеют только деньги брать!
nI
nanina Ilhamovna
Очереди много
АУ
Ахмед Усманов
Хорошее обслуживание, приветливая администратор всё быстро и не дорого👍👍👍
Кира Владимирова
Врачи хорошие.
Александр Сикеров
огонь сервис
29 апреля 2023, официальный ответ
За заказной отзыв вам уже заплатили, так что можете позволить себе пройти у нас медкомиссию)
НМ
Настя Мирная
Всё очень быстро а главное дёшево
Лиза Маллина
Хороший центре , всем советую
НВ
Настя Вартовская
Всё отлично всем советую обратиться в Сократ
Нариман Кулдашев
Очень хорошие обслуживание, доктора добрые всё очень уютно хорошо, заходишь сразу приятно ,домашняя атмосфера. Предлагают чай, вкусные конфетки. Очереди нет. Советую!!!
СН
Султан Нурумбетов
СОКРАТ Я недавно проходил медкомиссия очень быстро за 18 минут и очередь мало и остальные тоже предлагаю Сократ
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😉
Мансур Абдурахимов
Вежливость человечность на высшем уровне,быстро и качественно , благодарность персоналу Владиславу и Полине и конечно же всем остальным )
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
Михаил Тот
Быстро, качественно, профессионально, чисто, приветливый персонал. Прошел комиссию за 30 минут, очередей нет, советую
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов 🌸
О Ma
Персонал вежливый, но вот цены завышены, и ждать результаты 2-3дня нужно. Я конечно понимаю, что рассчитано на граждан других государств, но как то противненько от того, что на столько завышают цены (в 2-2,5 раза). Кстати граждан России тоже принимают по тому же прайсу.
4 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за ваш отзыв, мы бы хотели немного добавить, граждан России мы не прини…
Иван Белякин
Все Круто, 5
4 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв!))
ЖХ
Жавлонбек Хожамбердиев
Бомба 555555
4 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за такой крутой отзыв )
Д2
Диян 2000
Без перчатки работает который анализ крови берет женщина
NS
Nizomiddin Sharobiddinov
Отлично. О
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nizomiddin! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.)