Сократ

Медицинский центр
р.
ржавая .1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за хороший отзыв, рады что вас все устроило, будем вас ждать еще. Спасибо что вы выбрали нас)
лёля .1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, рады что вам все понравилось, будем вас еще ждать!)
Админ13 отзывов
Татьяна Дементьева6 отзывов
АХ
Алишер Хашимов1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер, спасибо большое, что выбрали нас, рады работать для вас 🙏🏼
VD
Venera Djumataeva3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Venera. Благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас!
ЁМ
Ёдгорбек Мирзамамедов5 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ёдгорбек! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДТ
nanina Ilhamovna4 отзыва
Кира Владимирова4 отзыва
Александр Сикеров8 отзывов
29 апреля 2023, официальный ответ
За заказной отзыв вам уже заплатили, так что можете позволить себе пройти у нас медкомиссию)
НМ
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😉
Мансур Абдурахимов1 отзыв
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
Михаил Тот32 отзыва
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов 🌸
О Ma36 отзывов
4 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за ваш отзыв, мы бы хотели немного добавить, граждан России мы не прини…
Иван Белякин2 отзыва
4 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв!))
ЖХ
Жавлонбек Хожамбердиев3 отзыва
4 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за такой крутой отзыв )
Д2
Диян 20002 отзыва
NS
Nizomiddin Sharobiddinov1 отзыв
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nizomiddin! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.)