Студия красоты
4.1
4.1
АЗ
Анна Зеленцова
Мой любимый мастер-Валентина!!! Большое спасибо, за качественную работа(стрижка+окрашивание)
Алексей Добрыгин
Олеся,прекрасный мастер! Вежливая, аккуратная, золотые руки! Прислушивается к просьбе клиента. Большое спасибо, всем рекомендую этого мастера!
Михаил Миронов
Всё отлично. Олесе спасибо! За отличную стрижку. За отношение и общение. Замечательный Мастер и Человек!
ЯС
Яков Селиверстов
Олеся, спасибо огромное за стрижку , внимание и просто хорошую компанию !!! Замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно.
Оля Н-В
Очень понравилось как подстригли мне каре мастер Олеся спасибо за стрижку и мелирование все четко . Рекомендую
AD
Alexander Derevenets
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Олесе,за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне.
Елена Андреева
По расписанию не работают -приходишь и нет никого на месте, хотя написано, что с 10:00. Приходится звонить и ждать их волшебницу мастерицу). Вот, "Модельная стрижка", которую сделали мужу за 500 руб.! под машинку сняли и назвали стрижку модельной). В других салонах такие за 350 стоят, а они с него 500 взяли, непонятно за что. Муж недоволен,сказал, что больше в эту парикмахерскую не ногой! Живёт рядом, ходить туда больше не собираемся! Горе там мастер, с высокой наценкой за свои чуда работы.
Анечка Рузанова
В 10:40 написала сообщение, в котором поинтересовалась ценой стрижки, время 15:35 ответа так и нет......отвратительное отношение. Если вы указываете связь ватцап и не отвечаете накуя его указывать. Минуту времени уделить можно было. Отвела сына в другую парикмахерскую.
Салтанат Асанбаева
Работает до 22:00 очень удобно после работы заехать.