Apple-rem
Сервисный центр по ремонту телефонов, компьютеров и роботов-пылесосов
4.4
Ремонт телефонов с оплатой «Долями»
Позвонить
4.4
ПТ
Прохор Тимошенков
Обратился в это сервис для замены дисплея на моем телефоне Xiaomi Redmi Note 12. Мастер доброжелательный, вежливый. Установили дисплей в течении 2х часов. Телефон стал как новый!!! Рекомендую!
Apple-rem, сервисный центр по ремонту телефонов, компьютеров и роботов-пылесосов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Прохор! Спасибо за теплые слова. Ждём снова 😉
Ужасный сервис, делали айфон взяли 10.000, в итоге сломался через три дня экран просто погас , в итоге мастер сказал это задние стекло сломано по этому он погас, короче коротко пытаюстся высосать деньги до талого. Ни кому не советую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста напишите ФИО кто обращался за ремонтом и модель телефона, чтоб разобраться…
DA
Dmitriy A.
Быстро и качественно
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады что обратились именно к нам!
Слава
Я был удивлен когда мне сказали, что заменять мне дисплей на моем Vivo в 1ч-2 ч. Думал придется ждать неделю. Поменяли дисплей быстро, качественно и недорого. В других мастерских раньше делал, оставался клей по краям и весь был заляпанный. Спасибо мастеру Алексею за мастерство! Телефон стал как новый!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за теплые слова, мы очень ценим Ваш отзыв! Всегда стараемся качественно и быстро…
ОЛ
Оля Лаптева
Спасибо большое мастеру Алексею, отремонтировал планшет быстро и не дорого. Порекомендую своим знакомым обращаться именно к нему.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады вам помочь!
ВБ
Вячеслав Бродский
Оличный сервис! Перестал работать микрофон. Быстро в течении 2х часов, качественно и недорого починили мой телефон. Отличный матер, отличный сервис!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
jm
jordan michael
Отличный сервис! Не работала быстрая зарядка на iPhone 13. Быстро, качественно и недорого сделали! Сервис рекомендую!!!👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за теплые слова, мы очень ценим Ваш отзыв! Всегда стараемся произвести качественный и быстрый ремонт.
Владислав Спицин
Меня акум на телефоне , сделал быстро , грамотно , ценник адекватный 👍🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем сервисном центре!!!
Татьяна Чурилова
Хороший сервис! Вернули телефон к жизни! Спасибо
Вика Виктория
Отличный магазин! Нашла на свой телефон чехол, поклеили защитное стекло и отремонтировали фен! Продавец общительный! Рекомендую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика Виктория! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы нашли у нас всё не…
Мария Басараба
Пришла наклеить стекло на экран телефона. Из предложенных выбрала среднюю ценовую категорию = 800₽ стекло за такую цену никак не хотело держаться, то и дело стремилось убежать, еще и чехол телефона на него давил со всех сторон. Это объяснение мастера на появляющийся воздух под стеклом. На протяжении 3 недель приходила 4 раза исправить ситуацию. Одно и тоже стекло крутил и вертел мастер в разные стороны, но воздушные пузыри все равно появлялись. Сначала объяснял, что чехол давит, потом вообще сказал, что гарантии на стекла не даем. Вот так выглядит клиентоориентированность. Сначала вы покупаете стекло за 800₽, затем ходите к мастеру исправить его косяк 4 раза подряд, в попытках найти компромисс и получить все же услугу соответствующего качества. Не получая ее, в 4 раз приходите снять стекло, чтобы наклеить подходящее в другом сервисе. Качество товара - 0 Отношение к клиенту - 0 Предоставление услуги -0 Был бы чек написала бы претензию, жаль выкинула. Клеить защитные стекла на телефон не советую, этой сопутствующей услуге здесь не уделяют должного внимания.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Оплата производится после проделанной работы. Стекло было поклеено без воздушных пузыр…
Дмитрий Честный
Вежливый персонал, в течение 15-20 минут выполнили работу. Рекомендую.
3 октября 2023, официальный ответ
No Name
МАСТЕР ПРОСТО ЛУЧШИЙ! Приносила айфон(X) на ремонт сделали все очень быстро,очень качественно и очень бюджетно! Если хотите ещё долго проходить с вашим устройством,то вам точно сюда! Ещё раз,спасибо вам огроменное,вы мастер которое знает своё дело!
Алексей Ковалев
Здравствуйте, от всей души благодарю за оперативную и профессиональную работу мастера сервисного центра! приемлемая цена и отличное качество! остался очень доволен! телефон как новый, хотя был вдребезги разбит успехов и процветания рекомендую 💯 👍
Настенька Дементьева-Андросова
Началось наше знакомство с ремонта моего телефона. В доме маленький ребёнок и устройства часто страдают из-за нашего "недогляда". Раньше метались по разным местам и часто оставались недовольны. Хожу часто в этот ТЦ, вот и решили попробовать отремонтировать тут. С тех пор ремонт и детского планшета, и телефонов - только тут. Радует и скорость исполнения работ, и их качество. Если надо что-то купить, от провода до зарядного блока - только тут. Пока ни к одной покупке не было претензий, все работает отлично (даже шнур для зарядки, который обычно через 2-4 месяца умирал, сколько бы не стоил), при вполне адекватных ценах. Всегда вежливый и спокойный продавец. Ни разу не сталкивались с грубостью или равнодушием.
9 сентября 2023, официальный ответ
Алексей Пудовкин
Отдавал в ремонт iphone 12 с разбитым дисплеем, а так же было разбито заднее стекло. Мастер установил реально оригинальный дисплей и заднее стекло поменял лазерной установкой без разбора телефона, причем это сделал в течении дня! Думал будет делать неделю. Так же поклеил защитную гидрогелевую пленку на дисплей, пленка отличная. Всем советую! Отличная работа!
Софья Меньшенина
Долго искала чехол на свой старенький телефончик Samsung J3 2017 года. Нашла только в этом магазине и то случайно спросила думала скажут что нету. Оказалось есть в наличии и по акции! Купила за 150 рублей!))) Не зря зашла в этот магазин. Продавец общительный и доброжелательный!
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады вас видеть еще в нашем магазине!
Дарья Стукалова
Впечатление осталось крайне негативное. Попросила померить чехол, на что получила положительный ответ. Когда надела чехол, он мне абсолютно не понравился - скользкий, неудобный, не закрывает экран. Да и край цена такому чехлу рублей 200, но никак не 790. Когда я сказала, что брать не буду, получила вот такой интересный ответ: «Ну я его уже вскрыл, так что берите». Ну вы серьезно?? Я ведь русским языком спросила - можно ли ПОМЕРИТЬ? Не купить, не приобрести. Почему вы не сказали, что в случае вскрытия я должна буду его приобрести? Мне не жалко этих денег, тут вопрос, скорее, в отношении. Терпеть не могу такое, именно поэтому и пишу отзыв.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы выбрали чехол и конкретно хотели его купить. Перед оплатой попросили его вскрыть чт…
vanya volkov
Отличная мастерская-магазин, хорошие стёкла и плёнки на Айфоны, хорошо ровно клеят и хороший выбор чехлов, спасибо😊
22 марта 2023, официальный ответ
Признательны вашему отзыву! Мы рады, что вам все понравилось!!! В следующий раз предоставим вам скидку!!!😄
Сдавал в ремонт айфон 11 замена задней панели . Результатом остался доволен . Ремонт был сделан качественно и быстро. Мастеру Алексею большое спасибо!!!
TH
Thomas Hoggarth
Весной клеил у мастера Алексея гидрогелевую пленку. Качество работы и сроки на высоте. Буду и в будущем обращаться.
Валерия Ларионова
Хочу выразить благодарность мастеру Алексею за ремонт телефона,быстро определил проблему,пока гуляла по центру,починил телефон.Все работает,меня слышат,я слышу,батарея долго держит.Спасибо огромное!Буду рекомендовать друзьям.
Евгений Сергеевич
Обращался в Apple-rem за помощью у сына на Nintendo Switch сломался Слот для картриджа , был успешно перепаян и заменён , также неоднократно на Iphone и Apple Watch клеил плёнки , все качественно , рекомендую .
Владимир Хавронин
Недавно сломалась колонка, принёс сделали диагностику и отремонтировали в этот же день! Сделали не дорого и качественно!
Сергей Сидоров
Уронил телефон honor 10, сломался дисплей. Знакомые посоветовали этот сервис, рядом с моим домом находится. Заменили дисплей за 2 часа, поставили оригинал недорого. 👍
Надежда Валерьевна (Тузикова)
Обращалась не первый раз. Только тут смогли подобрать чехол для моего телефона. Вежливое обслуживание, всегда встречают с улыбкой. Посоветуют то, что нужно. Только сюда сейчас хожу, если есть проблемы с телефоном. Большой выбор аксессуаров для телефонов.Цены абсолютно доступны. Спасибо за то, что такой магазинчик появился в Нижневартовске.
🧔♂️ 👊
Жена сдавала айфон 8 на замену батарейки. После замены батареи, перестала работать кнопка (первый раз сдавался в сервис). Потом отдал знакомому мастеру в другом городе. Сказал, что при замене батареи повредил шлейф, и почему-то кнопка и что-то ещё, были заменены на китайский аналог. Вообщем знакомый отремонтировал, вернул замененные детали на оригинал, телефон как новый. А ты прочитай, подумай и приготовь деньги которые ты взял за работу (3000р с батареей) и компенсацию 2000р за ремонт от знакомого мастера. Скоро приеду в город и мы поговорим, как обманывать людей нехорошо.
13 июля 2022, официальный ответ
Ждем вас в сервисном центре для разъяснения ситуации.
Евгения Артикова
Несколько раз ремонтировали телефон, очень довольны.Работает профессионал, недорого и качественно, решает проблемы,за которые не брались другие мастера.Купили очень хорошие наушники,прошло полгода,все работает!👍👍👍
Алёна Челышева
Всё очень понравилось! Обслуживание хорошее. Нигде не могли починить нормально телефон, а здесь всё сделали за полтора часа.
Елизавета Шеховцова
Не первый раз отдаю в ремонт свой телефон! Делает качественно и быстро! Всем рекомендую!!
Витя Казлов
Очень не понравился сервис к клиентам относятся по хамски. Качество товара оставляет желать лучшего. При попытке вернуть товар нашёл сотни причин не возвращать в итоге терминал якобы сломался и не товар не деньги не получили, выслушали только тонну возмущений и оскорблений в свой адрес
12 февраля 2022, официальный ответ
Виктор, о возврате денежных средств изначально не отказывал. Иногда происходят сбои терминала не по…
Bor Dre
Менял дисплей и батарею на 6s. Все отлично !