Apple-rem

Сервисный центр по ремонту телефонов, компьютеров и роботов-пылесосов
4.4
Ремонт телефонов с оплатой «Долями»
4.4
ПТ
Прохор Тимошенков1 отзыв
Apple-rem, сервисный центр по ремонту телефонов, компьютеров и роботов-пылесосов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Прохор! Спасибо за теплые слова. Ждём снова 😉
Городской житель1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста напишите ФИО кто обращался за ремонтом и модель телефона, чтоб разобраться…
DA
Dmitriy A.3 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады что обратились именно к нам!
Слава1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за теплые слова, мы очень ценим Ваш отзыв! Всегда стараемся качественно и быстро…
ОЛ
Оля Лаптева1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады вам помочь!
ВБ
Вячеслав Бродский1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
jm
jordan michael4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за теплые слова, мы очень ценим Ваш отзыв! Всегда стараемся произвести качественный и быстрый ремонт.
Владислав Спицин16 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем сервисном центре!!!
Татьяна Чурилова7 отзывов
Вика Виктория3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика Виктория! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы нашли у нас всё не…
Мария Басараба10 отзывов
Пришла наклеить стекло на экран телефона. Из предложенных выбрала среднюю ценовую категорию = 800₽ стекло за такую цену никак не хотело держаться, то и дело стремилось убежать, еще и чехол телефона на него давил со всех сторон. Это объяснение мастера на появляющийся воздух под стеклом. На протяжении 3 недель приходила 4 раза исправить ситуацию. Одно и тоже стекло крутил и вертел мастер в разные стороны, но воздушные пузыри все равно появлялись. Сначала объяснял, что чехол давит, потом вообще сказал, что гарантии на стекла не даем. Вот так выглядит клиентоориентированность. Сначала вы покупаете стекло за 800₽, затем ходите к мастеру исправить его косяк 4 раза подряд, в попытках найти компромисс и получить все же услугу соответствующего качества. Не получая ее, в 4 раз приходите снять стекло, чтобы наклеить подходящее в другом сервисе. Качество товара - 0 Отношение к клиенту - 0 Предоставление услуги -0 Был бы чек написала бы претензию, жаль выкинула. Клеить защитные стекла на телефон не советую, этой сопутствующей услуге здесь не уделяют должного внимания.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Оплата производится после проделанной работы. Стекло было поклеено без воздушных пузыр…
Дмитрий Честный9 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Алексей Ковалев1 отзыв
Настенька Дементьева-Андросова2 отзыва
9 сентября 2023, официальный ответ
Софья Меньшенина1 отзыв
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады вас видеть еще в нашем магазине!
Дарья Стукалова8 отзывов
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы выбрали чехол и конкретно хотели его купить. Перед оплатой попросили его вскрыть чт…
vanya volkov18 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Признательны вашему отзыву! Мы рады, что вам все понравилось!!! В следующий раз предоставим вам скидку!!!😄
Витя Казлов3 отзыва
12 февраля 2022, официальный ответ
Виктор, о возврате денежных средств изначально не отказывал. Иногда происходят сбои терминала не по…