Кальян-Hause

Сеть фирменных магазинов
Сеть магазинов с доступными ценами. Новинки индустрии!
Максим Федьков10 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Рады работать для Вас! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Варвара Юдина2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Варвара! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помог…
Дмитрий Косаревский2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помогут…
ПЕ
Пётр Евдокимов2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Пётр! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Миронов Павел4 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Савелий Гаврилов2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Савелий! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Егор Хохлов2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Егор! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помогут в в…
Dark Sith1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады работать для Вас! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
JL
Jason Lawrence3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Сергей Алексеев2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин табачн…
Потапов Ярослав2 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ярослав! Рады работать для вас! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Иван Бурый1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Иван! Приходите чаще! Будем рады Вас видеть! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Ivan Sankin3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Viktor Danilov2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор! Рады работать для вас! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
DP
Danich Prohorov3 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Фёдор Гордеев4 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Фёдор! Мы рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Золотов Иван3 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Иван! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Роман Иванов3 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Роман! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Артем Ануфриев3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Артем! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Вадим Грездов10 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вадим! Приходите чаще! Всегда готовы радовать Вас скидками и новыми акциями…
ФБ
Фёдор Борисов5 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Фёдор! Рады работать для вас! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ЮТ
Юрий Титов2 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юрий! Приходите чаще! Будем рады Вас видеть! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Артемий Андреевич2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артемий! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Андрей Кондратов1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Андрей! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Анастасия Ильинская1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анастасия! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и пом…
Максим Иванов18 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Максим! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помогу…
Кирилл Галкин1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Кирилл! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помогу…
Егор Потанин1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Егор! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помогут…
Арсений Горелов2 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Арсений! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Виталий Соловьёв1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Виталий! Рады работать для вас! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Кирилл Гнездилов1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Кирилл! Рады работать для вас! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Даниил Макаров1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Даниил! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Станислав Кудряшов2 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Станислав! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Георгий Лебедев2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Георгий! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помог…
Артем Рожков1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ДБ
Денис Белов2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ВЕ
Виталий Елисеев1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виталий! Мы рады, что Вы нашли у нас Scandalist Prime Salt utopia! Ждем Вас снова…
Валерий Крутых2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие, Валерий! Приходите чаще! Всегда рады Вас видеть! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Дмитрий Остапчук3 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
КИ
Катюшка Иванова2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Рады работать для вас! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
БМ
Борис Мануилов1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Борис! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помогут в…
Сергей Капралов11 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
КС
Константин Соколов5 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин! Рады работать для вас! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
МШ
Михаил Шестопалов1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! Рады работать для вас! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ГК
Геннадий Кротенков7 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Геннадий! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ГЧ
Георгий Ч8 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Георгий! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Виктор Кулинич5 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор! Рады, что Вы довольны сервисом! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Константин Леушин8 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Константин! Мы рады, что Вы довольны покупкой овердоз вишня по акции! Ждем Вас…
Алексеенко Дмитрий5 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!