СкайЛейк
Магазин школьной формы и обуви
Филиал временно не работает
Елена Коченкова
Большой выбор школьной одежды! Отдельная благодарность замечательным продавцам-консультантам: подбирают одежду с учетом всех пожеланий, помогают с выбором, подсказывают нюансы. При полной загрузке примерочных - ни один ребенок не остался без внимания продавцов. Спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем ждать Вас снова! Любим Вас, работаем для Вас ❤️
Игнатьева Лера
Большой выбор школьной одежды! Дочка в этом году пойдет в первый класс. Получили скидку 10 %. Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады видеть вас снова!
Д
Дарья
Каждый год покупаем там школьную форму 🫦👄👱♀️
20 октября 2024, официальный ответ
А мы радуемся 😍😍😍 как дети когда видим вас каждый год !!! 😘
Svet Lana
Ставлю такую оценку за ваши навязчивые звонки. Честно хватает мошенников, которые 24/7 названивают. Поэтому достаточно было отправить сообщения и о себе напомнить. Но в целом магазин отличный. Выбор очень добротный, на любой привиредливый вкус ребёнка можно подобрать одежду. Сыновей каждый год только здесь одеваем
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор нашего магазина! Мы обзваниваем клиентов, чтобы пригласить в магазин, потому чт…
Анастасия Ладошко
Отличный магазин, не пришлось даже ходить по магазину и выбирать, девушка все быстро подобрала и принесла в примерочную. За 30 минут подобрали комплекты в школу, на физкультуру на нестандартную фигуру для мальчика. Спасибо большое !
7 октября 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что угодили вам! Будем рад видеть вас в следующем сезоне!
Виктория Сергеевна Соколова
Отличный выбор школьной одежды и обуви. Соглашусь с предыдущими отзывами - всё в одном.
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за отзыв)) Ждём вас в следующем году!
Елена Кожухова
Уже много лет одеваемся в школу только в этом магазине. Первое , что хотелось отметить-это огромный ассортимент товара и размеров! Супер качество! В магазине можно купить все и сразу, это очень удобно! Второе что хотелось бы отметить, это внимательный, вежливый, отзывчивый персонал! С индивидуальным подходом к каждому покупателю,!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина! Будем рады видеть вас снова !
Галина Батаева
Абсолютно все в одном месте !!! Полчаса и нет проблем !!!
ЮП
Юлия Пл
Уже не первый год одеваю детей к школе в этом магазине. Нравится тут всё: широкий ассортимент одежды и обуви отличного качества, на любой вкус и запрос; очень компетентные и приветливые продавцы; приятная атмосфера. С удовольствием придём за покупками для школы в следующем году!
Nataly Nataly
Одевали своих деток в Скай Лейк. Рекомендую замечательный магазин, ассортимент большой, модные модели, продавцы доброжелательные, помогают каждому подобрать индивидуальный образ.
Розалия Рамошина
Магазин замечательный, выбор большой, есть всё размеры. Одела подростка дочку и сына во второй класс. Спасибо🙏💕
Виктория Москвина
С самого первого класса одеваю своего ребёнка в этом магазине. Для меня, как для мамы очень важно качество и удобство формы.В магазине представлено очень много ассортимента на любой вкус и кошелёк. Ребёнок у меня стройный и нам трудно подобрать брюки, только тут на моего мальчишку идеально садятся брючки и носит он их целый год. Девочки консультанты всегда помогут подобрать форму, отдельное спасибо им за это.Поэтому каждый год мы одеваемся только в этом магазине❤
T
Titan_nv
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров на любой вкус и размер. Продавцы умеют вовлечь ребенка в процесс выбора одежды. Покупаем одежду к школе в магазине несколько лет, качество вещей позволяет относить их весь учебный год.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина. Будем рады видеть вновь!
Елена Баталкина
Всегда одеваю сына только в этом магазине, большой выбор школьной формы и обуви отличного качества. Много моделей от классических до модных современных фасонов. Внимательные и отзывчивые продавцы всегда найдут модели подходящие под любой тип фигуры.
Светлана Волкова
Отличный магазин, уже не первый год одеваем своих школьников только тут. Качество одежды на высоте, цена на любой «вкус». Отдельная благодарность девочкам-консультантам. Вежливые, быстро найдут подход к любому покупателю, спасибо вам большое)
Ириша Иванова
Хороший выбор школьной формы 👍 консультанты вообще молодцы все помогают подбирают ✌️
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина! Будем рады видеть вас снова!
ОЛ
Ольга Литвиненко
Отлично работают, очень доброжелательные продавцы. Вещи мне тоже очень понравились. Много смогли подобрать.
28 августа 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за выбор нашего магазина, будем стараться поддерживать высокий уровень обслужи…
Кристина Патронова
Супер консультанты. Быстро подобрать кучу вещей, выбор большой.