Линия вкуса
Кафе
ЕЩ
Егор Щемелев
Отравился сушами суши были не свежие вы походу вчерашние суши ставите а не свежие
ЕН
Елена Нико
Отвратительно , на фото одно по итогу совсем другое . Не русская женщина ещё спорит со мной. На берите это
МЗ
Макс Зафаржанов
Толи есть толи нету массаго не ровные не вкусные суши отвратительные Заказали двоем дали палочку одну нету имбиря ивассаби
Елена
Сегодня посетили кафе, вернее попробовали Цезарь с креветками не вкусный соуса мало и просто майонез, сыр тертый колбасный, запеченные чикен, и Филадельфии просто прогрели в микроволновке они в середине просто холодные. Больше не придем и будем советовать обходить стороной
БА
Барнохан Абдурахманова
Мы часто кушали тут, и вот сегодня с таким аппетитом выбирали разные вкусы , и к сожалению все виды были в ужасном состоянии , внутри крошечные творожные сыры , рис твердый , а вот запеченный все в масле 🤢 больше не будем !
Руслан Балашов
Время 21.00, скидку не сделали, все ледяное, хозяин обрати внимание на своих обманщиков. Гнать в шею. Сразу скажу чек не дали. Такие как ты не должны существовать....
ИУ
Ирина Усиченко
Клюквенный морс - подкрашенная вода с сахаром 👎👎👎
ЕГ
Екатерина Григорьева
Порция меньше половины коробки!
Алексей Яковлев
Очень вкусные суши.
Регина Черная
Ужасный цезарь, к сожалению, отзывы о данном заведении прочитала после. Не думала что данный салат можно так испортить (непонятный кислый привкус)
Анастасия Ласая
Работаю тоже в Грин парке и часто кушаю у вас, но только непонятно почему у вас платные контейнеры, когда берешь навынос, да, 22р не большие деньги, но это все равно, если бы в Бургер Кинге были платные стаканы! К роллам вопросов нет!
АЛЛА КОРОТИНА
Онигири не плохой. Но объясните своему персоналу за кассой что во время приема заказа неплохо бы не пялиться в телефон,а лучше отложить его в сторону. Девушка не отрывая глаз и продолжая писать сообщение просто отдала заказ.
Лисо Кет
Простояла 10 минут, никто так и не вышел, хорош
М.
Мария .
Вторую неделю в выходной приезжаем покушать роллы но какая то проблема с рыбой (ее нет)
Виктория Ермошина
Помимо того, что иногда в еде можно обнаружить черные волосы, оказывается, в 11.30 еще не открывается касса, и нет возможности заказать еду. В общем, крайне не рекомендую никому, и сама туда больше ни ногой.
Елена Симанова
Обратите внимание пожалуйста на свой персонал, парни с отросшими ногтями... Страшно подумать, как они лепят роллы, в перчатках или без... Была в субботу, брать ничего не стала, вывод сделала...
Анастасия Агеева
Написано открывается в 10. Подхожу в 10:02 - говорят что еще не открылись. Стоят готовят на витрину.
Маргарита Макова
Здесь трудится замечательный администратор Ксения! Очень старается девушка, выполняет свою работу на совесть и от души! 💖 Ксения всегда очень внимательна, аккуратна, доброжелательна! Прошу директора заметить это и наградить девушку премией, повышением зарплаты. Она этого достойна!
Дарья Денисова
заказала wok( пересолен очень сильно вкус горелых овощей
Ирина Шарипова
Ужасная еда ,в том ям за 500 рублей ,добавили 1 криветку ,и обрезок осьминога с пол мизинца Удон вообще отвратительный ,макароны развалены ,лук с пол руки,место курицы ,шкурка с жиром 🤢🤢🤢🤢🤢
. .
вкусное роллы, большой выбор, всегда свежее🥰
Аня Исаева
3 этаж, ужасно обслужила не русская девушка, сидела в телефоне пока сама с ней не поздоровалась, посчитала то, что не просила, с покупателями груба, одни негативные эмоции от этой девушки.
Елена НВ
Сразу скажу, что к обслуживанию и чему-то ещё претензий нет. Отзыв только за кофе. Не берите - просто помои. Запах кофе чуть-чуть присутствует, вкус - непонятная тёплая вода. Худший кофе в городе.
МЛ
Мария Лебедева
хорошее место,отзывчивый персонал 😊
Денис Замогорский
Вы знаете, писать много не буду, но скажу вам, что-то мне подсказывает чтоб похудеть (обосраться) надо питаться тут... Вообщем заказывал 3 вида ролов по 4 шт, все выкинул, даже проглотить не смог, кислые холодные, и рис ужасного происхождения,Спасибо за кофе (бориста) варил с помощью кофе машины,так мне напомнил детство, когда было пеле(пыль бразильских дарог) и американ gold с орлом в пакетиках, единственный приятный сюрприз был при трапезе Тяхан с морепродуктами... Вот тут да вам респект и вкусно и сытно и морепродуктами не обидели. Повару зарплату бы добавить уж очень он чем то огорчён,видок не очень,готовит может и хорошо, но качество ингридиентов КАКА!
Евгения Лоскутова
Лучшее место,хожу обедать только сюда,горячие роллы безумно вкусные и недорогие,отличный вариант для перекуса! Персонал веселый и отзывчивый😍 Всем советую!!!
GG
G G
Хороший,добрый и отзывчивый персонал!!!
𝙺.
𝙺 .
Это ужас просто! Подошли,начали выбирать ролы, продавец просто ушел и спрятался за прилавок, я серьезно…Как только мы подошли он отошел за прилавок, так, что его не было видно, нужно было подождать когда он соизволит выйти(он просто стоял ничего не делал)Общался грубо,попросили достать весь поднос с сушами( до этого брали в этом заведении, и нам его доставали для удобства выбора) он не доставал, недовольно и медленно все это делал.Ну ладно подумали мы,но не тут то было…в итоге он достал поднос,НО накладывать роллы начал нам руками БЕЗ ПЕРЧАТОК.Неизвестно что он делал этими руками, после первого ролла мы отказались от заказа, куда и кому попал этот ролл не знаем… 7.09.23 ближе к вечеру
ЮГ
Юлия Галайда
Понравилось, что можно выбрать по штучно, свежие, вкусные роллы!
Просто Машка
Очень вкусные роллы, вежлевый продавец, совсем не хам как писали, цены приемлемы, жалко что далеко от дома, так бы ходила каждый день
Катя Коробейникова
Отвратительные роллы, тяхан безвкусный! Заказали с морепродуктами почти за 500 р, получили 2 кусочка кальмара и 2 мини осьминожка Ужас Соуса почти нет в рисе Овощей 50|50 с Рисом В общем категорически не рекомендую!
Айрат А
Нормально всё. Скидку реально надо ждать если условия акции такие) Это везде так. Всё люди у кассы подневольные. Суши кстати адекватные, претензий нет. Парень на кассе нормальный. Грустный немного но хамом как кто-то ранее я бы не назвал. А вообще за эти деньги мы не стали питаться в фаст фудной зоне а дошли до суши- ресторана или суши-кафе, не знаю как правильно, рядом, на этом же этаже
Валентина Сысоева
Сделали заказ на 3 этаже, ВЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПРОДАВАТЬ ПАЛКИ К РОЛЛАМ. Продавец хам,не знает как разговаривать с клиентами,ужасное обслуживание
Злой Гном
Отвратительное обслуживание. Продавец на третьем этаже ведёт себя грубо, обслуживает без маски в грязной одежде. Надо подать жалобу в потреб надзор. Как найти номер горячей линии , что бы пообщаться с менеджерами?где начальство? Как с ними связаться
Елена Каштанова
Похоже владельца не нужна выручка, раз такие продавцы. Постояла 10 мин., подошёл продавец, поздоровался со своими знакомыми и начал заниматься своими делами