Мансарда
Студия выпускных альбомов
Ахметов Булат
Заказывали в этой фотостудии выпускные альбомы для 4 класса, все было отлично организовано. Съемка прошла комфортно, ребятам понравилось. Фотостудия светлая, чистая, с интересным интерьером для школьных фотосессии. Альбомы получили в срок, всем понравились. Студию рекомендую.
ЕИ
Елена Игоревна
Спасибо за прекрасные семейные фото🫶🏻
Алина Северина
Огромное спасибо фотостудии "Мансарда" за великолепные альбомы для нашего 1 класса! Фото получились яркие, качественные, с красивым дизайном, альбомы понравились и детям и родителям. Всё организовано четко: и съёмка, и печать, и доставка — фотограф внимательная, учли все пожелания, вопросы решались быстро и с заботой.
ОБ
Ольга Благова
2 гис спросил меня как мне фотостудия Мансарда? Отлично, переехала в замечательное удобное помещение, есть раздевалка, уютная прихожая, и сегодня мы снимали фотосессию посвященную 1 сентября. В студии потрясающие фоны большой библиотеки, детская фотозона с азбукой, карандашами, партой. Помещение очень светлое и нарядное, всем рекомендую)🌟👍😉
Огромное вам спасибо за проделанную работу! Заказывали выпускные альбомы в детский садик. У нас был большой альбом со съёмками осенью, в садике и в студии. Альбом получился замечательным, целая история наших малышей. В итоге мы получило очень классные альбомы! Качество самих альбомов и фотографий на высшем уровне! Спасибо!
Юлия Дмитриева
Фотографировались всей семьёй не один раз. Прекрасные портреты! Отличная студия, замечательный фотограф Ольга. Хотим обновленную Мансарду! Всем рекомендую!
АЗ
Антонина Зубрилина
Делали в данной студии новогоднюю съемку с семьей, а также Love Story сын с девушкой. Остались очень довольны. Приятный фотограф Ольга, учла все наши пожелания. Фотостудия просторная, уютная.
Ирина Фабрицкая
Делали в студии фотоальбомы на выпускной в начальной школе детям. Снимала нас фотограф Ольга. Очень внимательная ко всем нашим пожеланиям, отличный подход к детям. Альбомы получились шикарными. Нам все понравилось.
Василиса Еремина
Мы заказывали альбомы для 4 класса и 9 . Съемки проходили в студии.Превосходная работа. Альбомы получились просто великолепные. Учли все пожелания. Сроки. И главное цена! Индивидуальный подход к дизайну, есть с чем сравнить. Родители довольны. В дальнейшем будем сотрудничать с вами!
Евгения Бребан
Не понравилось. Душно. Переодется не где. Вещи прям в коридоре. Даже не советую. Не дам ни звезды. Но не пропускает
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо вам за отзыв и подробную обратную связь. Мы ценим каждого нашего клиен…
Татьяна Нечаева
2 раза были на фотосессии в этой студии. Каждый раз разные по теме фотозоны. Не любит мой ребёнок фотографироваться, но благодаря профессионализму Ольге и выбранной обстановке у нас каждый раз появляются новые удачные фотографии. Огромное спасибо!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в нашей фотостудии…
Эльвира Запесочная
Очень уютная светлая фотостудия, интересный интерье, декорации. Отдельно хочется отметить фотографа Ольгу, профессионал своего дела, очень хорошо ладит с детьми, фотосъёмка проходит непринуждённо.
19 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Надюшка Подгорнова
Ольга, спасибо Вам огромное за Вашу работу. Заказывали у Вас выпускные альбомы для 9 класса. Дизайн и качество альбома просто супер! Желаю Вам удачной работы и творческих успехов!
26 мая 2022, официальный ответ
Надежда спасибо за добрые слова, рады ,что фотоальбомы от нашей фотостудии вам понравились!
Оксана Дубинина
Ольга, спасибо большое вам за фотографии. Очень понравилось у вас, обстановка уюта и внимание к каждому. Многим своим знакомым рассказала о вас. Благодарим вас за этот прекрасный миг на долгую память в истории нашей семьи....
ЕШ
Елена Шуховцева
Отличная фотостудия, стильные локации, удобное место расположения, Ольга очень трепетно и внимательно относиться. Все просто супер!
23 ноября 2021, официальный ответ
Елена спасибо за ваш отзыв о нашей фотостудии. Очень приятно, что вам понравилась фотосессия от студии, будем рады видеть вас и ваших деток еще!
София Ерохина
Моя самая любимая❤️фотостудия в городе! Все необходимое для съёмок есть: разные декорированные фотозоны, реквизит, профессиональный студийный свет и конечно стоит отметить потрясающий дневной свет от панорамных окон! Отдельное СПАСИБО за выгодную для посетителей ценовую политику и онлайн бронирование. Владельцы идут на встречу, за что им огромное человеческое 🙏🏻❤️
Татьяна Антропова-Синецкая
Отличная, светлая и уютная фотостудия! Если Вам важны профессионализм отзывчивость специалистов, и лучшие фото, то можете смело обращаться в фотостудию Мансарда! Я фотографировала своего малыша, и мне было важно, чтобы в студии было красиво уютно и тепло, Огромное спасибо фотографу Ольге за чудесные фото и настроение ребёнка во время фотосессии.
11 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашему малышу было комфортно в нашем фотопространст…
Ольга Григорьевна
Прекрасная светлая студия. Подойдёт как и съёмка просто на фоне так и в интерьере, много мобильных зон. Я проводила в ней контентную сьемку. Организаторам студии спасибо, всё вежливо и учитываются всё пожелания при съёмке. Спасибо, желаю успехов и процветания. Жду новогодних декораций.
21 октября 2021, официальный ответ
Ольга спасибо вам за отзыв о нашей фотостудии! Будем рады видеть вас на новогодних фотосъёмках, ново…