Manifik
Студия красоты
ВГ
Валентина Ганева
Юля, 25 октября по моей рекомендации была на стрижке моя коллега. Сегодня хвасталась новой прической. Ей очень понравился мастер. Очень довольна и сказала отправит к Саше своего супруга, чтобы его «привели в порядок».
Сергей Вартовский
Все понравилось. Обстановка,отношение персонала и сама стрижка.
ВГ
Валентина Ганева
Magnifique- значит красивая, прекрасная, великолепная. Такими выходят с этой студии женщины, приходя уставшими и не очень ухоженными. Очень давно хожу к этим мастерам, именно, к мастерам, которые ранее работали в другом салоне. Юлия, Анастасия, остаюсь вам верной. К Светлане ходила много раз. Девушка начинала свою деятельность, учась на мне. Ни одного раза не испортила. Работала тщательно, не спеша. Молодец! Среди моих знакомых, посещающих эту студию недовольных нет. Ребята, желаю вам успехов и спасибо огромное! Не огорчайтесь, недовольные будут всегда! Не без них.
Анастасия Иванова
Отличный салон, сын ходит подстригаться, мастер своего дела все делает на отлично.
PifTyanik Gamer
Стригусь у мастера уже не первый раз, стрижка на 5 звёзд👍👍👍👍👍
ДЖ
Диана Жуковская
Выиграли на радио сертификат на чистку лица. Первый раз чистили лицо девочке-подростку 14 лет, почистили супер, лицо после чистки не красное, сделали маски, все увлажнили. Рекомендую!
Екатерина Великая
Всем рекомендую студию красоты Manifik, отличные мастера, доброжелательный коллектив! Делаю маникюр и педикюр у мастера Анастасии много лет, всегда идеальные и красивые ногти!
Анастасия Абакарова
Сын подстригаешься у мастера Александра. Всегда качественные стрижки , ребёнок доволен. Обрастает стрижка благородно .
РК
Рустам Курмаев
24.12.21.Позвонил ,записался.. сказали что свободно ,пришел через 15 минут как и договорились ..молодая "особа "в грубой форме сказала ,что не увидела то что кресло ,которое перед ее носом находится - занято . Сквозь зубы ответила на "отшибись"что мол завтра приходи )) Про стрижку ничего сказать не могу т.к. все желание посещать данное заведение отпало ,но то что персоналом надо заниматься в данном заведение это факт !!!
Нажия Баязитова
Подстригли, просто нет слов, НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Елена Петренко
Мне очень нравиться что предоставляется услуга работа мастера маникюра плюс мастера педикюра и покраска волос одновременно, работа в 6 рук. колоссальная экономия времени . 2,5 часа и ты в полном порядке😊😊😊😊😊😊
Роман К-в
Здесь работают отличные мастера, очень доброжелательный молодой коллектив, частр одновременно делаю стрижку, укладку, брови, маникюр и всегда довольна! Спасибо