Столярка-НВ
Компания
Андрей Саидов
В восторге
Второй раз заказываем у Руслана заготовки для брошей. Оперативно выполняет заказ, предлагает лучшее решение, работа выполняется качественно и своевременно. Ещё раз спасибо за Ваш труд.
ЛаВкА ЧуДеС, мастерская подарков ручной работы Чернецкая
В восторге
Оставляю отзыв не рекламы ради, а с заботой о ВАС♥️ Если вам потребовался уникальный подарок, это точно к РУСЛАНУ 👌 По индивидуальному эскизу подготовит качественный и запоминающийся подарок на любое мероприятие - свадьбы, день рождение, товары для интерьера, сувенирная продукция. Обращаюсь не первый раз, всегда все качественно, быстро и по умеренный ценам. Качество = цена! Пользуйтесь не БЛАГОДАРИТЕ 🫶
Анна Синицына
В восторге
Уже второй раз заказываем, всегда очень оперативно и качественно. Предложат несколько вариантов эскизов на выбор, очень удобно. Рекомендую
Игорь Хомич
В восторге
Необходимо было детскую деревянную кровать уменьшить размером. Работу выполнили четко в срок и даже из за отсутствия у меня времени, пошли на встречу и передали заказ поздно вечером после рабочего дня в оговоренном месте.
В восторге
Огромное спасибо за Ваш труд! Не в первый раз обращаюсь, изделия очень стильные, красивые и качественные! Чувствуется, что мастер в каждое изделие вкладывает душу, от начала согласования макета до вручения изделия! Особенно ценно, что всегда есть обратная связь от мастера.
Павел Волобуев
В восторге
Уже не первый раз заказываем у Руслана изделия из дерева . В этот раз нам срочно нужна была табличка с QR кодом . Сделал как всегда быстро, оперативно!!! Сам же подготавливает для вас эскизы на согласование!!! Вообщем рекомендую именно эту столярку - Столярку-НВ🤙🤙🤙
Олеся Кекина
В восторге
Добрый день. Заказываю изделия из дерева уже не первый раз, наше знакомство со столялкой началось в 2019 году Первый мой заказ был Храм пасхальный и с тех пор я влюблена в эти качественные изделия. Которые смотрятся Дорого, Богато, плюс оперативное исполнение. Очень довольна,что выбрала Вас❤️❤️❤️ Если вы не знаете , что подарить своим друзьям или близким, то там вы найдёте все. Спасибо "столярка" за качественную работу! Желаю Вам еще больше вдохновения и благодарных клиентов
Роман Роман
В восторге
Здравствуйте! Хочу тоже оставить свой отзыв о работе Руслана Илфатовича.Получил час назад свой заказ, карту мира. Заказ выполнен безупречно, работа великолепного мастера. Нет претензий ни к обработке дерева,ни к срокам заказа, ни к доставке. Всё выполнено на высшем уровне. Карта изготовлена так, что глаз радуется, думаю карта послужит мне не один десяток лет. Мастеру желаю здоровья, огромная благодарность от чистого сердца. Советую всем желающим в приобретении прекрасных, качественных изделий, любых комплектаций и видов, обращаться непременно.