СамотлорАвто
СамотлорАвто более 250 автомобилей с пробегом в наличии от 300 т.р
Позвонить
ГК
Галина Косорукова
Спасибо большое Борису, Роману, Карине. Обслуживание на отлично.Все большие молодцы вежливые,отзывчивые. Наш выбор автомобиля нас удовлетворил. Спасибо, рекомендую салон,не пожалеете.
ЕЗ
Евгений Зальцман
Не рекомендую данный автосалон!обычные перекупы,утверждали что приобретаемый автомобиль в полном порядке,на деле много недостатков,максимум что они делают это помыли,натёрли и все на этом,не предоставили результат диагностики покупаемого авто,потому что вероятность его приобретения бы снизилась,сразу напали с оформлением кредита,когда кредит одобрили было уже очень поздно,не было возможности проверить автомобиль,если хотите приобретать авто в этом салоне сперва отправляйте автоподборщика чтоб не тратить свое время.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александр
Менеджер Роман профессионально и подробно все объяснил и помог выбрать хороший автомобиль!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь
Надежда Тоюшева
Благодарность Никитину Анатолию, диагносту Выражаю искреннюю благодарность Никитину Анатолию за высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. Все задачи выполняются быстро, качественно и на самом высоком уровне. Анатолий чётко знает своё дело, грамотно подходит к диагностике и всегда даёт точные и понятные результаты. Работать с таким специалистом — надёжно и приятно. Спасибо за отличную работу!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ВТ
Вадим Тляшев
Приобрёл авто в данном салоне, Евгений проконсультировал, помог, ответил на все вопросы🔥🤝
23 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам 🤗
ИШ
Илина Шарафутдинова
Роман оперативно отвечал, был вежлив, подробно рассказал о машине, честно описал ее состояние, не скрывал дефектов, помог с оформлением, и был торг адекватным, а в итоге мы довольны покупкой и рекомендуете его другим
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илина. Спасибо вам большое!!! Всегда вам рады 😁
S
SickFall
Ну что, спустя 3 месяца оставлю честный отзыв. Купил автомобиль в конце августа Шевроле Круз 2011 года ( который стоял на продаже у вас пол года и ценой в почти лям,но меня это особо не смутило) по расскажу менеджера он ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ, ходовая часть в идеале, мы все сделали( НЕТ, застучала передняя часть после 500км предположительно стойки стабилизатора) коробка тоже в идеале ( НЕТ, вы в нее залили декстрон 3 ( несколько литров) судя по вашему заказ-наряду, хотя допуск 6 декстрон, тем самым спустя те же 500 км появились сильные пинки и коробка уходила в аварию, пришлось менять масло), но самое интересное: « автомобиль прошел полный капитальный ремонт двигателя, вот «НАРЯД-ЗАКАЗ»», я молчу про шуршание ролика (неизвестно еще какого), молчу про то, что вы даже не удосужились сделать адаптацию ( сделал у электрика, а до этого менял бронепровода и катушку), но когда я залез поменять свечи я просто был в шоке (извините), в 4-м цилиндре стоял ввертыш и самая дешевая свеча Линкс ( остальные три свечи были вроде как GM, но выкинул все сразу), то есть, предположительно вы свернули резьбу, кое-как вкрутили туда этот ввертыш и забили на это!!! ( напоминаю, по вашему наряду 4 свечи НОВЫЕ). 07.12 ( вчера) ехал с Нижневартовска и такой резкий и глухой удар, ну конечно как и ожидалось свеча вылетела вместе с ввертышем оставив меня с женой на трассе в -28 и к чему же этот отзыв? Да про ваш обман. Я брал машину ВЫШЕ РЫНКА с условием, что она идеальна покрашена и все на ней сделано ( молчу уже за вылезший рыжик на арке сзади, просто молчу) но тут я молчать не стал!!! Я попал на снять/поставить головку и не факт, что токарь возьмется за нее!!! Да, вы скажете « что вы раньше не приехали?» а смысл? 14 дней прошло, что я кому докажу? Я реально вложил в эту машину уже достаточно, хотя взяв эту же машину у другого автосалона и за гораздо меньшую сумму- вложился бы также. Но извините меня МИЛЛИОН ПОЧТИ РУБЛЕЙ Также хочется выделить кредитного менеджера за навязанные страховки по кредиту, СПС.
КГ
Камал Габибулаев
Мне очень понравилось обслуживание этого авто салона, а особенно в лице менеджера Анастасии и Эльзы
Виталий Нагорный
Благодаря таким продажникам как женя, люди едут покупать машины в другие салоны и города. До окончания рабочего дня ещё целый час, а ему уже всё равно на клиентов, лучше поболтать по телефону в продаваемой машине. Сказав ему что прошли покупатели, выйдя из машины, показав пальцем, минутку, прождали мин 15 и решили, что дальше не стоит ждать человека пока он наговориться по телефону! Уходя поблагодарили встречавшую девушку и указали что жене нужно поставить два!
КБ
Кристина Березкина
Покупка автомобиля у Анастасии стала приятным опытом! Она не просто продала машину (Renault Sandero Stepway), а действительно помогла с выбором: честно рассказала о плюсах и минусах, показала все документы, дала время на проверку. Автомобиль полностью соответствует описанию. Рекомендую Анастасию как надёжного продавца!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елизавета Соколова
Сегодня я приобрела автомобиль, и хочу выразить огромную благодарность команде салона! Отдельное спасибо менеджеру Евгению Лукьянову — он профессионально проконсультировал, помог подобрать подходящий вариант и ответил на все мои вопросы. Общение было приятным и доверительным. Также хочу отметить кредитного специалиста Эльзу. Она подробно объяснила все условия, помогла выбрать оптимальную программу кредитования и оформила документы быстро и без лишних сложностей. Покупка прошла легко и комфортно. Спасибо за отличное обслуживание! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и внимание к клиенту. 🚗✨
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Александр
Спасибо менеджеру Роману, за быстрое и качественное обслуживание!!все очень понравилось
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Эльгис Т
Приобрели автомобиль в Самотлоравто все замечательно огромное спасибо консультанту Евгению, и менеджеру Эльзе .
Добрый день. Спасибо большое!!! Приезжайте ещё 💛
Дилшод Бобоев
Хочется отдельно выразить благодарность, менеджеру Анастасии Кравченко! С ориентирует по любому вопросу и не оставит без внимание, четко все по делу, зауважал! Молодцом, так держать!!! 💪
Здравствуйте, Дилшод, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Оксана Коростелева
Всё замечательно. Большое спасибо нашему консультанту Анастасии. Помогла определиться с выбором авто, помогла проверить. Максимум ответила на наши многочисленные вопросы.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗
ОД
Ольга Долгая
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии! За её умение работать с покупателями. Вчера 21.11.25 приобрели у неё автомабиль, Анастасия нам все рассказала, все показала. Мастер своего дела. Спасибо вам огромное за ваш труд.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
Айгуль А
Спасибо менеджеру Анастасии! 10.11.25 приобрела автомобиль, хочется выразить благодарность Анастасии за ее индивидуальный подход, показала все, рассказала обо всех нюансах, отличный специалист своего дела!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ТК
Татьяна Кафтонова
Спасибо Роману за работу!
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Кристина Майорова
Здравствуйте! Сегодня приобрели автомобиль в даном автосалоне,с нами работала Менеджер по продажам Анастасия 😊 всё доходчиво объяснила ,и соответственно показала 😊 Анастасия отдельное вам спасибо,мы очень рады своему выбору 🌸
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё!
Альфис Муфазалов
Приобрел по совету менеджера Романа отличный автомобиль. Спасибо большое ему за консультацию.
Альфис, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Викторович
Добрый день. Хочу сказать спасибо менеджеру автосалона Роману за качественный и профессиональный подход в решении моего вопроса. Роман предложил мне два варианта автомобиля. В результате выбор остался один из двух. Рекомендую Романа если нужен честный подход к выбору и покупке автомобиля.
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 😁
т.
тома .
Благодарю Романа за качественную консультацию и в выборе авто, подобрал нам хорошую машину. Советую данный дилерский салон👍🏻
Добрый вечер, bibij, благодарим 😉 Обращайтесь ❤
ЭЗ
Эмилия Закирова
Купили автомобиль. Все понравилось. Спасибо менеджеру Юрию.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
СП
Сергей Перец
Купили автомобиль почти сразу как принхали, спасибо менеджеру Юрию, очень хорошо проконсультировал. Советую посещать данный салон.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анютка Тортумашева
Спасибо большое за обслуживание ! Все сделали быстро четко и главное по хорошей цене ! Ребята ответственно подходят к своей работе 🙏🏻 отдельная благодарность и респект мастеру приемщику Виталию ! Действительно МАСТЕР своего дела 👍🏻👌🏼✅
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анютка! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Татьяна Ночкина
Хочу отметить Анастасию Кравченко как профессионала своего дела) Приветливая, внимательная и в тоже время отлично разбирающаяся в технических вопросах) Приятно иметь дела с такими специалистами)
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
Елена
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автомобильного центра "Самотлоравто"! Недавно приобрели здесь автомобиль и остались довольны обслуживанием на всех этапах покупки. Особенную признательность хочу высказать менеджеру Евгению, который проявил профессионализм, внимательность и терпение. Евгений подробно объяснил все нюансы автомобиля, помог подобрать оптимальные опции и сделал процесс выбора приятным и комфортным. Отмечаю высокий уровень сервиса, четкую организацию процесса оформления документов. Приятно удивило также внимательное отношение персонала к клиенту даже после совершения сделки. Спасибо команде "Самотлоравто"за приятное впечатление и качественный сервис! Всем рекомендую этот автосалон и лично Евгения — лучшего менеджера своего дела!
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь ❤
АХ
Алексей Хижняк
Покупал машину у Романа. Всё хорошо
Алексей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
Все очень понравилось, видно , что продавец Евгений за тебя и старается помочь с выбором машины, а не просто втюхать товар . машиной очень доволен
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Анастасия Головнева
Очень понравилось обслуживание Анастасии Кравченко,проконсультировала от и до. Помогла определиться с выбором.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Андрей Симонов
Эксперт Анастасия помогла в выборе автомобиля, специалист своего дела, отзывчивая, доброжелательная. Остались довольны обслуживанием и покупкой
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам.
Купил машину все отлино спасибо мнеджеру Юрию
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
ДП
Дилхушбек Пратов
В этом автосалоне купил машина,обратился к менеджеру под именам Евгений, человек мне помог.Всё показал, рассказал так выбрал свой ласточку экономный, бюджетная машина все на высоте рекомендую…..
11 ноября 2025, официальный ответ
Дилхушбек, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
РВ
Рамия Вшевцева
Купила автомобиль все отлично все отлично рекомендую спасибо менеджеру Юрию
29 сентября 2025, официальный ответ
Рамия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😁
РБ
Рустам Баматханов
Купил автомобиль, всем доволен, спасибо менеджеру Юрию руководителю отдела Борису и кредитному специалисту Карине.
29 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы старались.
Вадим Саць
Сегодня приезжал сюда, чтобы посмотреть авто, как оказалось выбор тут достаточно большой, обязательно найдешь, что ищешь. Пока ходил на улице смотрел авто, ко мне подошел менеджер Роман, поинтересовался моим мнением бюджетом, и помог найти то что я искал. В автомобилях он разбирается хорошо, надуть вас тут не пытаются, как оно было в другом салоне, в который мы заезжали. Если по машине есть какой-то ремонт или еще что, вас обязательно предупредят об этом, дадут рекомендации. Работают вежливые приятные люди, которые не оставляют клиентов на нное количество времени, предложили чай или кофе, пока печатали документы. Само оформление происходит быстро. От вас требуется желание купить машину и немного свободного времени. Спасибо большое данной организации, и отдельное спасибо Роману Пилипенко. Я покупкой остался очень доволен, посмотрим что будет через время, пока что все идеально 😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
Xxxxx Xxxxx
Купили автомобиль довольно быстро, спасибо менеджеру Юрию!
29 сентября 2025, официальный ответ
Xxxxx, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Широков
Быстро, качественно
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно.
Вера Флягина
Всё отлично, 2 машину берем, класс 👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ВШ
Виктория Шишмакова
Приобрела сегодня автомобиль! Спасибо больше Анастасии, быстро подобрала автомобиль под мои хотелки ❤️❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Никита Ведерин
Купили здесь отличный автомобиль, спасибо Роману за помощь в выборе авто, рекомендую данный автосалон
Добрый день. Спасибо, Никита, за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОЛ
Олег Ласица
Купили автомобиль в этом салоне все понравилась спасибо огромное менеджеру Юрию. Автомобиль отличный рекомендую
Марина Кураликова
Приобрели машину в салоне "СамотлорАвто". Очень вежливый, внимательный персонал. Всё подробно рассказали, показали, тут же помогли оформить страховку. Отдельная благодарность менеджеру Евгению Лукьянову за компетентность, коммуникабельность и оперативность.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🌸
Александр Третьяков
Большое спасибо менеджеру Анастасии за помощь в выборе автомобиля.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Были рады помочь!
Спасибо Анастасии за сделку и выбор отличного автомобиля!
Спасибо вам за добрые слова. Приезжайте ещё 😁
ЯТ
Ярослав Торопов
Купили вторую машину в этом салоне.приветливый персонал,честно всё расскажут , всё покажут.советую всем этот салон, приходите не пожалеете.отдельное спасибо Евгению и Юрию
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Рады сотрудничеству 💛
АЗ
Алексей Звонаренко
Вежливые сотрудники, быстро подобрали нужное авто
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВЛ
Валерия Лебедева
Спасибо Роману за выбор машины, отличный специалист и хороший человек, были 10.08.2025 , машина прекрасная
5 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
OO
Olya Olkina
Машину приобрели. Остались довольны! Спасибо Роману.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤝
Наталья Кузнецова
Огромная благодарность автосалону «Самотлор Авто» и менеджеру Лукьянову Евгению! Хочу выразить искреннюю признательность за профессиональную работу и отличный сервис! Покупка автомобиля прошла легко и комфортно благодаря внимательному отношению и компетентности Евгения. Он подробно ответил на все вопросы, помог с выбором и оформил сделку максимально прозрачно и выгодно. Отдельное спасибо автосалону за честность, широкий ассортимент и приятную атмосферу. Рекомендую «Самотлор Авто» и лично Евгения Лукьянова как надёжного специалиста!