Услуги адвоката
Консультации бесплатные. Решение сложных ситуаций
Позвонить
Анастасия Крейман
Выбран компанией
Адвокат Бикмухаметова Р.Р. успешно оказывала юридические услуги моей организации: консультировала по юридическим вопросам, вела договорную и судебную работу (одновременно большое количество дел). Подход индивидуальный к каждому вопросу, постоянно была в доступе, очень грамотно отстаивала позицию компании. Благодарю ее за работу, однозначно рекомендую, как грамотного юриста и трудолюбивого адвоката.
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда на связи. С уважением, ваш адвокат Бикмухаметова Р.Р.
FE
Fati E
Лучшая в своем деле!Высококвалифицированный , грамотный специалист . Все очень доступно объяснила , помогла в решении проблемы . Выражаю огромную благодарность ! Однозначно рекомендую !
ТС
Тот Самый
Высококачественный специалист. Работает на совесть. Прекрасно владеет информацией. Очень вежливо общается.
ЛШ
Лира Шалыгина
Спасибо большое за консультацию, очень доступно все объяснила.
Инна Михайловна Груммет
Выражаю благодарность Рамиле Раифовне в сопровождении гражданского дела. Рекомендую как грамотного адвоката и выполняющего свою работу безупречно. Адвокат оказала высокое качество судебного представительства, была пунктуальна, оперативна и обязательна. Цена услуг так же была адекватной.
Хочу выразить глубочайшую признательность адвокату Рамиле Раифовне за неоценимую поддержку в разрешении непростой семейной проблемы. Ее компетентность и ответственность выше всяких похвал, она всегда доступна для консультации. Мы безмерно благодарны Вам! Искренне желаем Вам дальнейшего процветания в профессиональной деятельности.
Алена Пушкарева
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Рамиле Раифовне за высокий профессионализм, готовность помочь в непростых ситуациях. Обратилась к ней в достаточно сложный момент, когда требовалось принять важные юридические решения. Несмотря на позднее время, Рамиля Раифовна не только не отказалась от консультации, но и с полной отдачей помогла разобраться в ситуации, подробно всё объяснила, дала ценные рекомендации и помогла выбрать правильную стратегию действий. Её компетентность, доброжелательность и ответственное отношение к делу оставили огромное впечатление. Уверена, что именно благодаря её опыту и внутренней вовлечённости мне удалось избежать серьёзных ошибок и добиться справедливого результата. Огромное спасибо за ваш труд и преданность профессии!
ДB
Дина Brunette
Честный и добросовестный адвокат.
ЮМ
Юлия Мусакаева
Выражаю огромную благодарность адвокату Рамиле Раифовне за оказанную помощь по защите наших интересов в сложившейся сложной семейной ситуации.Очень грамотный и надёжный человек, всегда на связи. Очень Вам признательны!!!!! Желаем дальнейших профессиональных успехов.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам в сложной ситуации. Рамиле…
Anton 999
Бесплатно проконсультировали во всех моих вопросах
СМ
Сергей Мс
Спасибо за помощь, восстановили на работе, очень помогли.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв. Обращайтесь, всегда рада помочь
МД
Максим Данилин
Единственный адвокат, который не стал наживаться и проконсультировал честно. Спасибо! Уважаю таких.
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю! Обращайтесь, всегда рада помочь!
ВБ
Вера Буренкова
Спасибо огромное, за консультации и за работу по моему делу, желаю вам удачи и успехов в работе, вы - замечательный адвокат
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рада помочь
Имя Скрыто
Спасибо за консультацию
ДB
Дина Brunette
Очень хороший адвокат, всегда проконсультирует и поможет в решении проблемы.
ОШ
Олег Шуклин
По ватсап даже помогает, спасибо
Па лыч
Очень грамотный адвокат, решили наш вопрос на все 💯, огромное спасибо и успехов Вам💐💐💐
Владимир Тимофеев
Оперативно провели консультацию в ватсапе, в течении часа решил свой вопрос. Всем рекомендую!
АЯ
Анастасия Ярилова
Спасибо Вам огромное! Вы очень грамотный специалист - к рассмотрению моего вопроса подошли со всех возможных сторон - я довольна консультацией! Обязательно обращусь к Вам в следующий раз и посоветую друзьям. Удачи в Вашем нелегком деле!
Таня Яваева
Хочу выразить слова благодарности Рамиле Бикмухаметовой которая по телефону проконсультировала меня в моей ситуации и дала конструктивное решение вопроса. Спасибо за безвозмездное и гуманное отношение к людям. Специалист своего дела! Желаю Вам успехов в вашем нелегком труде.
1 октября 2022, официальный ответ
Благодарю! Обращайтесь, всегда рада помочь!
NN
Natali Nata
На мой вопрос, был подробный и развёрнутый ответ. Благодарю за консультацию.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рада помочь.
АЛЕКСЕЙ ЧЕРКАШИН
Честный и грамотный специалист своего дела. Всем рекомендую.
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рада буду вам помочь.
Влад Ко
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Была рада помочь.
ТБ
Т Беляев
Спасибо вам за консультацию. Всё понятно объяснили, видно, хороший человек и специалист хороший. Всем буду вас рекомендовать.
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарю. Всегда рада помочь. Обращайтесь.
Анастасия Томпакова
Спасибо Бикмухаметовой Р.Р. Без проблем решила мой вопрос по разделу имущества. Грамотный специалист. В ходе беседы были заданы и не основные вопросы , которые меня интересовали. Спокойно, четко было всё разъяснено. Рекомендую данного адвоката.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рада помочь.