Lash Art Studio
Записаться онлайн
Вакансии
ИМ
Иван Маликов
У меня сюда подруга ходит на Ресницы, не знал что тут есть маникюр, особенно мужской. Сегодня так сказать затестил 😊 Сервис прекрасный: Тапочки (чтобы ноги не потели в зимней обуви); чай / кофе; массажер с подогревом для ног 🔥 Я работал с мастером Полиной. Мастера рекомендую 🤝 Девушка неспеша, комфортно, профессионально делает свою работу 💯 Все по красоте получилось, еще и кофеек с собой предложили 🎁 Однозначно приду еще.
Ольга Тлеугобилова
Очень уютная студия с приятной атмосферой. Высокий уровень сервиса. Наращивала реснички у Эльмиры. Мастер очень быстро и качественно выполнила свою работу, вместе со снятием работа заняла 1 час 10 минут!! Всё выполнялось очень аккуратно, ни разу нигде ни дёрнула, ни защипнула родные реснички. Чувствуется, что профессионал своего дела. Я очень довольна результатом! Реснички смотрятся максимально естественно! Плюс, дали рекомендации по уходу за родными ресницами и памятку по уходу за наращенными. Приятным бонусом послужил кофе в дорогу 😊 Это прям вообще топчик 🔥 В общем, впечатления от посещения только положительные, студию рекомендую! Успехов вам и процветания 🩷
ГГ
Гунай Галандарова
Недавно была на японском маникюре и осталось довольной. Мастер Полина сделала аккуратный маникюр, после японского ногти очень блестят и выглядят ухоженно. От всей души советую , тем кто не пробовал японский . А мастер Полина - ван лав 🤍 уже записала маму и свекровь на японский 👌 на фото маникюр спустя несколько дней !
Гузель Шарипова
10/10000000 Невероятно красивая студия. Делаю здесь ногти и ресницы. Очень вежливый персонал!❤️ Нарастили красивые реснички за час 15 минут! Очень быстро! И ногти делают тоже быстро! Очень рекомендую 🔥🔥🔥✨ Руководитель Эльмира большая молодец! Удачи и процветания🌹
4 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.❤️ Ждём вас в гости снова…
ЕЧ
Екатерина Чернышкова
Замечательная студия! Всё очень красиво, быстро и качественно!) Очень удобно, что в одном месте можно сделать реснички и брови! Спасибо большое ⭐️⭐️⭐️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤍 Благодарим за высокую оценку! Мы всегда Вам рады!🌷 С Уважением, администратор Полина🤍
ДЖ
Дарья Ж
Впервые посетила салон, осталась в полном восторге 😍 Приятная , уютная атмосфера ✨ Доброжелательный персонал. Мастер Мария- ручки от Бога! Делала наращивание. Мария учла все пожелания. Быстро , красиво и главное качественно выполнила свою работу 🔥 Классный салон, однозначно рекомендую 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте!🤍 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, будем рады видеть В…
Надежда Маркова
Отличная студия !была в студии первый раз ,приятно удивлена ,комфортная атмосфера ,все аккуратно ,чисто,красиво 😍 Мастер Карина очень приятна в общении и трепетно относится к своей работе ,оформили шикарные брови. Все очень понравилось ,теперь постоянный клиент )
2 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте!🤍 Благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно. Мы ждём Вас снова и снова…
Мелисса Каиргулова
Впечатления от первого посещения, только положительные!! У мастера по маникюру золотые ручки! Помогла мне выбрать лучший вариант для моих ноготков, все рассказала и объяснила! Обязательно приду еще!💕
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мелисса!🤍 Благодарим Вас за теплые слова🌷 Ждем к нам снова и снова!🫶🏻 С Уважением…
Мариша Кошпаренко
Приятный персонал🌼 Все понравилось , атмосфера очень теплая , как и отношение мастера 🌷 Спасибо за реснички, обязательно приду еще ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🤍 Спасибо, что выбираете нас! Мы ждём Вас снова!🌷 С Уважением, администратор Полина🤍
Кристина К
Все очень понравилось! Маникюр аккуратный, большой выбор цветов, мастер и администратор внимательные! Спасибо огромное, обязательно приду еще.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!🤍 Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно. Ждем Вас снова!🌷 С Уважением, администратор Полина🤍
ПА
Полина Александровна
Сделала у Карины оформление и окрашивание бровей, и осталась в полном восторге!😍 Работа была выполнена качественно и аккуратно. Брови выглядят естественно и идеально. Атмосфера в салоне была очень приятной(спасибо за вкусный кофе с корицей). Я определенно вернусь к вам. Рекомендую всем!☺️
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина!🤍 Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова!🌷 С…
Севда Красько
Спасибо большое мастеру Марии за роскошные реснички))
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Севда!🤍 Благодарим за отзыв☺️ Всегда Вам рады 🌷 С Уважением, администратор Полина 🤍
Татьяна Мальцева
Была первый раз на процедуре, всё очень понравилось! Мастер Карина замечательная девушка! Сделала всё так, как и хотела! Администратор Полина очень вежливая, после процедуры дали вкусный кофе😊 Ещё вернусь к вам! Рекомендую!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🤍 Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова…
Элина Сальманова
Огромное спасибо студии за прекрасный маникюр! Очень понравилась атмосфера: такой уютный, стильный и красивый кабинет и студия в целом, чувствуешь себя сразу как дома😍. Отдельная благодарность мастеру Анастасии за ювелирную работу, внимание к деталям и приятное общение🥰 Однозначно рекомендую и буду возвращаться!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина!🤍 Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова!🌷 С У…
Юлия Михайлова
Всё понравилось. Мастер Юлиана просто супер
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤍 Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова! 🌷🤍 С Уважением, администратор Полина🤍
ЕР
Елизавета Романова
Все понравилось, маникюром осталась довольна 👍 рекомендую)
12 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте!🤍Благодарим за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!🌷 С Уважением, администратор Полина🤍
Анастасия Анастасия
Записываюсь не в первый раз, студия очень уютная. Доброжелательный персонал. Профессиональная работа мастера Юлиана. Все нравится 🩷
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🤍 Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно. Ждем Вас снова☺️🌷 С Уважением, администратор Полина🤍
Арина Газиева
Прекрасное место, очарованное красотой, недностью, стилем и отличным настроением! Мастер Карина – любовь 🫶 Быстро, качественно, с легкими разговорами и улыбками! Администратор Полина – умничка, встретит, проводит, угостит вкусным кофе с конфеткой и предложит любой продукт для ухода, который вам будет необходим! Спасибо, девочки, всем вас рекомендую😍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина!🤍 Благодарим Вас за теплый отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось🙏 Будем р…
Салима Салимгареева
Прекрасный салон, прекрасное обслуживание, спасибо большое!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салима🤍 Благодарим за отзыв. Ждем вас снова и снова 🌷 С Уважением, администратор Полина 🤍
НЛ
Наталья Липовая
Была у Анастасии на снятие наращенных + маникюр + покрытие и осталась довольна работой мастера. Все аккуратно и тщательно! Советую! 👌🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте!🤍Спасибо большое за доверие. Мы всегда рады видеть Вас🌷 С Уважением, администратор Полина 🤍
НЛ
Наталья Липская
Коррекция и оформление бровей у мастера Яны отличный результат.Все понравилось. Красиво и аккуратно.🌷
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте!🤍 Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!☺️ С Уважением, администратор Полина 🤍
Даша Полежаева
Очень все понравилось. Была у мастера Яны.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Очень понравилось процедура, спасибо мастеру Яне.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элита!🤍 Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв🤍 Всегда вам рады☺️ С Уважением, администратор Полина🤍
Римма Гайсина
Очень понравилось . Не первый раз прихожу. Доверяю специалистам . Приятная атмосфера и люди.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма!🤍 Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Ждем вас снова и снова!🫶🏻🌷 С Уважением, администратор Полина 🤍
НП
Наталья Поспелова
Делаю брови у мастера Карины. Все очень нравится. Быстро, качественно. Все мои предпочтения по прореживанию учитываются ❤️Спасибо ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья🤍 Благодарим за доверие. Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии!🌷 С Уважением, администратор Полина🤍
ТД
Татьяна Дубенцова
Очень понравилась работа мастера Юлианы!
6 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!🤍 Благодарим Вас за теплые слова! С нетерпением ждём Вас снова!🌷 С Уважением, администратор Полина 🤍
АЕ
Анна Еремко
Быстро и качественно. Отличное место 🤍
6 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте!🤍 Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!🌷 С Уважением, администратор Полина 🤍
Д.
Дарья .
Результатом довольна, персонал очень вежливый)
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!🤍 Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, администратор Полина 🤍
Алиева Алиева
Все очень понравилось , спасибо большое !❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!🌷☺️ С Уважением, администратор Полина🤍
DK
Daria Kastargina
Результатом довольна. Студия уютная с приятной музыкой. Персонал очень вежливый.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья🤍 Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!☺️ С Уважением, администратор Полина 🤍
Анастасия Сергеева
Делала наращивание у топ-мастера Марии, мне все понравилось! Сделали классику с лучами, Мария услышала мои пожелания и сделала все на высшем уровне
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова! 🔥 С Уважением, администратор Полина 🤍
Анастасия Сергеева
24 августа 2025, официальный ответ
Александра А.
Самое быстрое наращивание в моей жизни!) огромный плюс, когда в запасе ограниченное количество времени. Мастер Эльмира - чудесная девушка и мастер своего дела — всегда посоветует какие лучше реснички сделать для достижения желаемого результата. В студии прекрасно все: начиная от атмосферы, создаваемой милейшей девушкой-администратором, заканчивая качеством оказываемых услуг) и отдельное спасибо за ароматный кофе🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова! С Уважени…
ПП
Полина Петрова
Хорошая студия, оставила приятные впечатления. Мастеру и администратору, особая благодарность. Настоящие профессионалы 🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое, что выбрали нас ❤️ И, конечно же, ждем вас снова 🙌🏻 С уважением, администратор Екатерина ☺️🤍
КБ
Ксения Бабенко
Очень уютное пространство, вежливый и заботливый администратор Екатерина, внимательные и чуткие мастера. Рекомендую 💌
22 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв 🥰 С уважением, администратор Екатерина ☺️🤍
Слава Кириллова
Отличный салон! Отдельное спасибо мастеру по ресницам Марии и мастеру по бровям Карина, учли все пожелания и выполнили работу на все 100!🙏🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Слава, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🥰 Продолжим и дальше старать…
АХ
Анастасия Харитончик
Очень красивая студия, вежливые и профессиональные мастера. Делала наращивание у разных девочек, всегда учтут все пожелания и сделают так, как подойдет именно вам. Рекомендую🤍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады снова видеть вас в нашей с…
АЯ
Анна Ямнова
Результат превзошел ожидания! Ресницы выглядят естественно, аккуратно и придают взгляду особую глубину и очарование. Они совершенно не чувствуются на веках, позволяют свободно моргать и улыбаться, не доставляя никакого дискомфорта. ❤️ Отдельно хочется отметить внимание к деталям: мастер уделяет большое значение гигиене и безопасности процесса, используя стерильные инструменты и проверенные продукты известных брендов. После завершения процедуры были даны рекомендации по правильному уходу за новыми ресницами, что гарантирует сохранение эффекта надолго🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что уделили время на отзыв! 🫶🏻 Рады, что вы остались в во…
ИБ
Ирина Баскакова
Осталась крайне довольна после посещения данной студии. Мастер по ресницам Мария и мастер по бровям Карина выполнили все мои пожелания и сделали прекрасную работу за 2 часа, за что я им безумно благодарна. Обязательно вернусь снова☺️
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за доверие. Всегда рады вам 🙌🏻🥰 С уважением, администратор Екатерина…
КП
Ксения П.
Салон очень хороший! Мастера приветливые, атмосфера приятная, да и сама студия находится в красивом и ухоженом районе. Реснички делают просто вау! Осталась в восторге после посещения, так что всем рекомендую хотя бы раз посетить данное место!!!))
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌷 С уважением, администрат…
Даша Ковкова
Красивая студия, вежливый персонал
Диана Л
Передала сестра купон со скидкой, решила воспользоваться и сходить в эту студию) Интерьер очень атмосферный, ковер прям вписывается в тему! Мастер Мария сделала наращивание довольно быстро, на словах обещали дольше. В общем, запишусь снова, мне все понравилось.
Юлия Миннишаихова
Манииикюр супер в вашем салоне девочки будет, если вы его введете! Введите пожалуйста эту услугу🙏🏼 Ходила к вам несколько раз и осталась в полном восторге! 😌Оформление бровей и окрашивание превзошло все ожидания — они выглядят безукоризненно и очень естественно. Сервис на высшем уровне,👍🏼 мастера вежливые и внимательные, создали комфортную атмосферу. Рекомендую этот салон всем 😍 кто хочет получить качественные услуги и приятные эмоции!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😊✨ Ждём вас снова С уважени…
НТ
Наиля Талипова
Недавно посетила этот салон красоты, и осталась в полном восторге от услуг по наращиванию ресниц и оформлению бровей! 😍 Мастера настоящие профессионалы своего дела — они внимательно выслушали мои пожелания и предложили то что мне подойдет. Ресницы получились невероятно естественными, а форма бровей подчеркнула мои черты лица. Используемые материалы были высокого качества, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, что добавляет положительных эмоций к посещению. Рекомендую всем, кто хочет преобразиться и получить качественный уход за своими ресницами и бровями! Обязательно вернусь снова! ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наиля, за отзыв и оценку 🙌🏻 Рады были видеть вас ✨ С уважением, администрат…
ВА
Валерия А
Было прекрасное знакомство с данной студией, наращивала здесь ресницы у мастера Марии. Первые 2 раза были прекрасные, на третий, хоть и запрос был такой же как у двух прошлых, меня ждал ужас и разочарование. Нарастили, не побоюсь этого слова «щетки» с тонной клея, мне было больно даже моргать, конечно я попросила это снять, но снятие было настолько агрессивным и неаккуратным, что привело это к ужасному истончению ресничек, а самое обидное, мне вырвали половину моих ресниц. Несколько месяцев ушло на восстановление, но я решила дать студии второй шанс, выбрала услугу ламинирования ресниц. И опять та же история, в первый раз мастер Карина сделала замечательные ресницы, я радовалась им несколько месяцев, но что произошло во второй раз.. опять один сплошной кошмар. В салоне мне всё показалось нормальным, не то чтобы я была рада, но точно не разочарована. По приезде домой я начала разглядывать работу и что меня ожидало? Ресницы стали буквально кудрявыми, некоторые смотрели в абсолютно разные стороны. Написала в салон, сначала меня игнорировали, потом написали что мастер готов принять на следующий день, но я не хотела снова туда возвращаться и просила вернуть деньги, на что мне ответили, что могут вернуть только 50% от стоимости услуги, что очень меня рассмешило. А потом сказали то, с чего я вообще упала «мастер сообщила, что вы попросили максимальный изгиб», а просила ли я кудрявые, сожженные ресницы? Хороший вопрос! В общем, деньги за материалы мне конечно вернули, потому что это как минимум незаконно, и дорогие девушки! Никогда не ведитесь на эти 50% за материалы, это издержки салона, а не ваша обязанность, знайте свои права! Я не знаю почему у вас оценка 5.0, не знаю почему так много восторженных отзывов, будь моя воля, я бы снесла вашу шарашкину контору, чтобы больше ни одна девушка не плакала, глядя на свои испорченные ресницы, из-за таких горе мастеров как вы. Ниже прилагаю фото работы этой студии и как мне переделали весь этот ужас в другой.
Елена Петрова
Я осталась в восторге от этого салона красоты!! Девочки просто восхитительно делают реснички, уже не в первый раз сюда прихожу!! В следующий раз обязательно запишусь бровки сделать. Рекомендую всем посетить салон!❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🥹 Нам очень приятно…
Виктория
Прекрасный салон, очень довольна результатом работы, огромное спасибо Юлианне!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждем вновь в Lash Art Studio 🫶🏻🌷 С уважением, администратор Екатерина ☺️🤍
ДЛ
Дарья Лесик
Чудесное место с прекрасными мастерами и доброжелательными админами! Очень советую! ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и большое спасибо, что выбрали нас, Lash Art Studio 🫶🏻🥰 С уважением, администратор Екатерина ☺️🤍
Анна Нигматуллина
Прекрасная студия, мастер бровист Карина сделала чудесные брови, очень быстро и не больно🌸
Ray Daives
Посещаю эту студию уже полтора года, делаю ламинирование ресниц и бровей. Красивая и чистая студия, мастера профессионалы своего дела, сервис высший класс🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ray. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что выбираете Lash Art Studio 🙌🏻🌷 С уваже…