Загадка
Мини-рынок
2.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.8
ВД
Виктория Деревянкина
Совсем не понравилось
04.04.2026г. Покупала вареники с сырой картошкой и салом, попались с волосами. Полное разочарование
ТК
Татьяна Кабина
Совсем не понравилось
Сегодня взяла 2шт копчёной скумбрия без головы, она тухлая, фууу! Понадеялась что с холодильника будет хорошего качества, доверилась продавцу, оказалось напрасно. Больше брать не буду, очень жаль разочаровываться.
ЮК
Юлия Кривощекова
В восторге
Отличное место, в магазине есть все что нужно, нравиться отдел с молочкой который при входе справа сало вообще отличное у вас спасибо Вам большое
От Депрессии
Совсем не понравилось
Не берите сырую и вяленную копченую рыбу в данном мини рынке если не хотите подхватить глистов. А если у вас мозг размером с орех и вы все же решились купить, сдайте продукт на анализ и проглистогоньтесь.
ис
игорь самарин
Совсем не понравилось
Омская продукция сметану продают отвратительного качества
Татьяна Харламова
Совсем не понравилось
Разделите торговую площадь по продавцам! Белорусская продукция отличная, но продавец приторговывает суррогатами. Сыры, подозрительного качества, чай. А мед, это вообще сахар с отдушками. Купили "со скидкой" за 780 р сахар с добавками смутными. Чуть не задохнулась от аллергии. Думайте головой.
Юрий Брицов
В восторге
Спасибо. Очень уютно, вкусно, большие порции и не дорого. Приветливый парень Хайрулла. Будем чаще посещать регион 86.
Кира плесень
ужасный магазин и персонал(
Ольга Паранкевич
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание на кассе в мини-маркете. Расхождение цены на кассе и по ценнику 10 рублей.Ценник висит 27 рублей, а по кассе пробивается товар по 37 рублей. Оказывается, надо смотреть число на ценнике, а менять ценник значит не надо. Нормально так кассиры упрекают покупателей за свои косяки. Нет желания заходить и что-либо покупать.
Айгуль Исламгулова
Совсем не понравилось
В мини маркете, который находится в вашем магазине, цены не соответствуют товару, который там стоит, на кассе пробилась другая цена, оказалось, что цена не за тот объём, спокойно попросила удалить товар, и купить только оставшиеся продукты,ответом было «либо берите, либо не берите ничего» ушла без покупки, при том, что на соседней кассе можно было пробить хотя-бы оставшиеся продукты
Вадим Анатольевич
В восторге
Много чего есть. и сухофрукты, и молочка, и рыба, и мясо