Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
3.2
Лидия Типакова
Заехали в 22:30 в магазин. ЗАКРЫТО! Написано, что работают до 23 в 2гис. На вывеске написано что до 22:00! Директора магазина уволить! Не следит!
Matvey Danskiy
Очень хороший, просторный магазин. Вежливые сотрудники. На полках порядок
Алина Исмаилова
Вчера вечером заехали в пятерочку,купила йогурты.На утро открыла и обнаружила плесень,срок годности хороший,я огорчена потому что всегда покупаю эти йогурты,а тут такое
Сергей Ильин
Сложно что-то комментировать, бываю тут не часто хоть и живу рядом. Магазин как магазин, выпечка нормальная, даже не знаю что ещё написать
Семен Алексеев
Не продали энергетик по военному билету, попросили паспорт , после объяснения о том что мой паспорт находится в части они сказали что не могут и чтоб я кого то просил, хотя военный билет является документом удостоверяющим личность от 4 сентября 2012 г. N 33-11315/2012
МР
Милена Романова
в целом все хорошо, выпечка в магазине прекрасная, стараемся там брать, когда есть , но видимо быстро разбирают. на кассе попадались пару раз на яркую девочку, к сожалению, не знаю имени, но очень вежливая!!)))))🌷
Сергей Кузьмин
Сложно что то комментировать,был один раз всего и все устроило . Покупал воду😁 На кассе девушка с цветными какими-то волосами была и очень вежливая. И здравствуйте и хорошего дня, все отлично. Наверное мне повезло !)
Вартовск Вартовске
Ужасный не грамотный директор
Евгений Арслангареев
Рекомендую. Сотрудники вежливые. Выпечка огонь. Очень любим всей семьей чесночные багеты.
Артём Силин
Всё нравится бываю часто👍 персонал все приветливые и всё подскажут ! Очень редко встречаются косяки по ценам и по товару очень редко, следят хорошо за магазином , единственное но это кассирша блондинка в очках, которая зачастую неосведомлена о правилах сети , всегда котегорична и не очень приветливая.
Алмаз Фаррахов
Продается с плесенью
Честный Человек
хочу купить товар, а он продаётся по отдельности 😀ну это бред. по мнению магазина скорее всего в одну упаковку поместили два адреналина для того чтобы они их по отдельности продавали. Я считаю это непрофессионально со стороны персонала магазина
ВЛ
Вера Любовь
Хороший магазин возле дома , всегда чисто просторные ряды приветливый персонал особенно директор👍 . Приятно покупки делать . Ну а с ценниками в каждой пятерочки непорядок ,но на то и висят аппараты чтобы уточнить цену перед тем как на кассу идти!!!!
Иван Терновой
Увольте женщину в очках
Cheid
Кассиры обращаются на ты, хамят, портят абсолютно все впечатление о магазине. Просьба провести с ними хотя бы краткий инструктаж по общению с покупателями.
Алексей Бойко
Хамы, не нравится, нечего сюда ходить
Sll Abbasov
Отвратительное обслуживание на кассе, кассир хамил и не хотел делать возврат товара по причине того что администратор ушёл принимать другой товар. Кассир начал тыкать своими правами, что она ничем не обязана!