Магнит
Супермаркет
3.7
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.7
Светлана Валитова
Прошу руководство магазина магнит по ханты-мансийской 36, принять меры по уборки территории. Лестницы заметены снегом еще с начала декабря месяца. Уборка не производится совсем. Ходить не возможно и очень опасно, скользко. При входе мусор с бака тоже лежит наружу.
20 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы взяли эту ситуацию на контроль и передали обращен…
СГ
Сергей Геннадьевич
Нормальный, трудовой коллектив, как и везде
13 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете написать все…
LK
LYALYA Khayrullina
Отвратительный магазин. Опоздали на 2.5 часа. В итоге привезли гнилую морковь. Видимо экономят на курьерах.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что подвели с заказом. Все продукты в доставке должны быть свежие. Если вам…
Очень хороший широкий ассортимент но есть но одно это очередь на кассы при этом работают только две кассы было бы хорошо если не стоять по долгу в очереди
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. Постара…
Анна Малеева
персонал ставит товар на полку, ценник не меняют, спорят с покупателем, с начала говорят «ценник забыли поменять», через 2 минуты говорят «там есть этот ценник», также отказались продавать товар по той цене, которая была на полке. прошу пожалуйста разобраться.
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, простите за путаницу с ценниками и за грубость сотрудника. Передали ваше обращен…
Света П
Хороший магазин, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, чисто и уютно
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
БХ
Бехруз Хусайни
Хороший магазин.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
S
Siberian
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Екатерина Москаленко
Похоже,что руководство магазина совсем не контролирет остатки.Как не придёшь охлажденки нет❗❗❗Свежий хлеб в пакеты не упаковывают, боюсь представить сколько рук его потрогало.
29 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для про…
Р
Рухшона
Свежие фрукты и овощи.
Город Н
Ну что за вечная наë. ка покупателей? Купили яблоки весовые. На этикетке вес 1750 кг. Кассир пробивает 1922 кг. А дома оказывается 1850 кг!
Роза Валиева
14 октября 2024, официальный ответ
София Иванова
Хороший магазин, большой ассортимент товара и отзывчивый персонал.
26 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Золотарёв
Хороший магазин, всегда помогут в выборе, всегда свежие продукты.
11 июля 2024, официальный ответ
ZH
Zupi H
Рядом с домом отличный магазин. Всегда всё свежее. Лично меня и моих соседей ( бываем в магазине каждый день и не раз) всё устраивает. Персонал очень хороший, девочки, как родные уже. Всегда всё покажут, подскажут,расскажут про акции. Не понимаю, почему люди вечно не довольны. Наверное у них проблемы, поэтому и недовольны. И свой негатив срывают на персонале магазина. Я очень рада, что магазин рядом с домом и что можно купить всегда всё свежее. Спасибо, что вы есть.
23 сентября 2023, официальный ответ
Г*
Гульнара ****
Отличный магазин, большой ассортимент товара. Лично меня персонал всегда встречает вежливо, с улыбкой, на кассе всегда предложат товар по акции. Да, бывает, что работает одна касса, но это все я так понимаю из-за нехватки персонала. Удивляюсь, как можно девочкам втроём на такой огромный магазин успеть всё и товар выставить и интернет заказы собрать и ценники поменять и сроки проверить и покупателей обслужить👍Спасибо Вам за вашу работу, терпения вам и адекватных покупателей. Ну, а отрицательные отзывы обычно пишут те, кому либо делать нечего, либо недовольные
29 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Романова
НАКИПЕЛО!!!!! Уже который раз говорю себе, что в ЭТОТ магнит по адресу: Ханты-Мансийская 36 ни ногой! Первое: ни один раз попадался некачественный товар, а второе: СОТРУДНИКИ! Вы их вечно недовольными где находите? Во-первых мы зашли в магазин 22:45! У нас в коляске спал ребенок! 9 минут нам понадобилось, чтобы выбрать продукты, в 22:53 мы зашли за «кошачкой» и нам начали трезвонить в звонок, мол: «у вас время заканчивается» ДА, СПАСИБО, Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, ЧТО ВАШ МАГНИТ РАБОТАЕТ ДО 23:00, НО С**А У МЕНЯ СПИТ РЕБЕНОК, А ТАМ НА ВЕСЬ ЗАЛ БЕЗ ОСТАНОВКИ ОРЕТ ЭТОТ САВДЕПОВСКИЙ ЗВОНОК!!! На кассу мы пришли ровно в 22:55, муж задал вопрос: «кто в звонок звонит так настойчиво? Мы видим время, у нас телефон в руках» на что ОНА с таким выражением лица отвечает (как будто мы ей всю жизнь испортили): «мы закрываемся, мы ВСЕГДА закрывается раньше 23:00», а мы помешали видите ли)) ей дали понять, что спит ребенок, так эта самая умная нам недовольно сказала, чтобы так поздно мы не приходили тогда👍🏻все работают и как появилась возможность, так и пришли, зная, что у нас ещё было 15 минут!!! Возмущений было КУЧА С ЕЁ СТОРОНЫ. Большой привет передаю ЗУЛЬФИЕ, отчество писать не буду, не умеете спокойно разговаривать с людьми, идите работайте куда-то в безлюдное место! Ну и во-вторых, с ценниками прям беда, постоянное вранье. Вот скину как пример, походу так торопились, что забыли посчитать скидку 20% на курицу)) мне ваши 60 рублей то погоду не сделают, как вам)) ЛЮДИ, ВСЕГДА БЕРИТЕ ЧЕКИ. Их вечная отмазка: «ценники не успели поменять»)) Я ещё обязательно буду обращаться выше, это уже ни в какие рамки не входит. Лишний раз не хочется заходить туда за продуктами, чтобы никто из недовольных сотрудничков не испортил тебе настроение.
d@
djib1k @
Полный шлак а не магазин. Люди, кто заказывает там бд, выбирайте другой магазин. Сделаете лучше себе, что сэкономите время и курьерам тоже будет легче, что они не будут по часу стоять, ждать ваш заказ, пока его соберут. Персонал нулевой просто, безответственный. Грубый, не собранный. Максимальная безответственность и отсутствие какого либо профессионализма.
Руслан Балашов
Во всех магнитах продают гниль, очень много просрочки переделанные в салаты и тд! Не покупайте там готовую продукцию!!!
ВЛ
Валерия Лаптева81
Есть просрочка я и не одна. Постоянно такое
РВ
Розалия В
Очень довольна, приятные сотрудники, вежливые. Рекомендую. Доставка так же быстро.
7 декабря 2023, официальный ответ
ВП
Вячеслав Петров
Ужаснейший персонал! Руководство не принимает никаких мер, что бы исправить ситуацию. У них в штате работает неадекватный персонаж по имени Михаил Фомин, слушает рок с утра из подсобки, звук смешивается с общей музыкой зала, что вызывает жуткий дискомфорт находясь в магазине, на любой из вопросов отвечает мне пофиг.Таким людям не место работать в сфере с людьми. По просьбе принять меры, аргументируют что "это" работает без выходных. Господа!!! Если он работает без выходных, он имеет право хамить покупателям?? Вообщем никаких мер не принимается, а неаде кват также ухмыляясь, продолжает свою работу в магните
ЗА
За Ас
Хороший магазин!
НП
Настя Пшеничникова
отличный магазин.Рекомендую.
Екатерина Симонович
Удобный магазин. Все можно купить в одном месте. Приятный персонал. Только переехали в этот район. Вот прямо порадовали в отличие от прежнего места жительства. Спасибо
Paladin Lucis
Позитивный Директор! Чисто и уютно в магазине!
4 октября 2023, официальный ответ
МТ
Милана Тасуева
Отличный магазин. Хорошие продавцы, всегда всё подскажут и про акции рассказывают. Всегда всё свежее. Рекомендую.
23 сентября 2023, официальный ответ
ЗА
Зифина Арсланова
Отличный магазин, хороший выбор товаров, часто бывает скидки, акций.
17 сентября 2023, официальный ответ
КШ
Ксения Шишанова
Отвратительный магазин, с каждым месяцем все хуже, кассы не работают когда народу много, вечно расскладывают товар,
Зульфия Юсупова
Отличный магазин. Хороший персонал. Всегда всё свежее.
15 сентября 2023, официальный ответ
Руслан Гаджиев
Чистый и опрятный магазин.Вежливый персонал .Спасибо за работу.
14 сентября 2023, официальный ответ
НГ
Наталья Гаджиева
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда чистенько)
14 сентября 2023, официальный ответ
ПС
Петр Старжинский
Хороший магазин, приветливый персонал. Всегда помогут и подскажут. Чисто и уютно. Ценники соответствуют товару.
Ольга Грибанова
Отличный магазин, чистенький,все лежит на своих местах и срок годности на товарах хороший, персонал вежливый и улыбчивый🙂,живу рядом и хожу часто к ним, все СУПЕР🌹Спасибо всем работникам магазина👍Так держать!!! 🌺
Таня Грачева
Очень чистый,аккуратный магазин с отличным персоналом
Сергей Владимирович Сергей Владимирович
Отличный магазин
Ирина
2 кассы работает в обеденное время. В таком огромном гипермаркете. Безобразие!!!
Просто Артём
Хороший магазин. Не понимаю почему его не любят? Довольно большой ассортимент для своего размера , цены средние
8 августа 2023, официальный ответ
Светлана Сафиуллина
В 21.24 закрыли двери и не пускают в магазин. Режим работы до 21.30!!!! Совсем что ли?
Екатерина Андреевна
Поменяли в очередной раз режим работы!!! Работают до 21:30!!! Почему не меняют в 2гис режим!
МТ
Максим Турышев
Вечно одна касса работает в любое время суток ,остальные продавцы бегают собирают заказы на доставку
София Фомина
не критично конечно, но не очень приятно, что наклейкой типо со скидкой заклеевают дату срока годности, сегодня бабушка купила фруктовый батончик внуку годовалому, я просто не поняла что за наклейка, когда ее сняла увидела что именно срок годности заклеен, ладно до 23.05 поэтому не так страшно, сын уже завтра его съест, но не порядочно как то со стороны работников так делать
Екатерина Кузьмичева
Крайне недовольна обслуживанием по доставке! На данный момент я оформила 5 часов назад заказ, который мне до сих пор не доставили. На горячей линии говорят ищут курьера, уже 5 часов
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Для решения данного вопроса необх…
Человек Разумный
25 .01.2023 г. Купила рульку свиную Мираторг. Была акция -30%.Как правило, такие акции устанавливают на пограничные сроки. Но, к моему большому удивлению, мне продали уже с истекшим сроком годности! Продукт должен быть списан и утилизирован, а не употребляться в пищу на ужин. Прошу тщательней проводить проверку сроков! Так же прошу СЭС почаще заглядывать в данное заведение. Спасибо.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
ВЯ
Валерия Ярышева
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Sven .
Служба доставки, работать не умеет. Сделали заказ, прождали 6 часов. Звонили 3 раза , говорили курьер выехал. В итоге отменили заказ, даже не перезвонив. Не советую там заказывать.
Евгений Манаев
Уважаемые управляющие магазина! Примите меры пожалуйста! Почему, у вас в режиме работы написано 22:30 а сейчас я зашёл на крыльцо магазина в 22:24 и у меня перед лицом ваш сотрудник закрыл дверь....
LJ
Lea Jeel
Все время овощи гнилые
Николай Веприняк
Ужасный магазин, бываю редко
Любимый Нижневартовск
Спасибо большое за выбор красивых , разнообразных растений и человеку , который их поливает , ухаживает! Всегда красиво расставлены, почва не сухая, хорошенькие цветочки 👍🏽 Взяла в этот раз плющ и кактус) в следующий возьму ещё что-то!