Кофе рояль
Кофейня
Премия 2ГИС
ДП
Диана Прудникова
Указано, что в сб вс работает до 23:00. Воскресенье, 22:05. Закрыто.
Марина Князева
Очень красиво оформлено кафе. Приятно находиться. Кофе вкусный. Девушка очень приятная, общительная, вежливая. Уже не первый раз сюда заходим. Спасибо за гостеприимство. Еще будем заходить.
ИП
Ирина Прокофьева
Мне нравится камерная атмосфера, внимательное обслуживание. Уже пробовала несколько сортов кофе, подбирала сладкие десерты и сендвичи, когда была голодна.Таких сендвичей и , о да, блинов с начинкой нигде не ела больше. Браво и спасибо.
Прекрасное кафе, Атмосферная обстановка, Приятная музыка, Добрые бариста, то что нужно для НАСТОЯЩЕГО отдыха!!🩷
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении!
Ксения Куринная
Случайно наткнулась на данную кофейню. На свой страх и риск решила заказать таро матчу, раньше брала в других заведениях, но никогда не делали ее вкусно и правильно. Во-первых, сервис хороший, бариста милая и вежливая. Во-вторых сама матча на вкус прекрасная, очень понравилась) Обязательно приду еще раз
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ЯН
Яна Нижневартовск
Добрый вечер, сегодня посетили данную кофейню, атмосферно, какао очень вкусное, советуем!!! Спасибо девочке бариста!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Алексеевна
Мне было вкусно, красиво, атмосферно. Эстетика в еде и в интерьере. Бариста Дарья максимально клиентоориентированна(у меня было несколько запросов, которые она учла, мило пообщались. Завтра приду ещё!)
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Utah
Пожалуйста, ввозите больше яблочных пирогов, который раз не можем на них попасть :(
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Utah. Огромное спасибо, за отзыв и нам очень приятно получать обратную связь.🤗. Мы об…
Т
Татьяна
Гостеприимная обстановка, вкусный кофе, рекомендую, вернусь еще не один раз
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
УИ
Улан Исмаилов
Заказал сырный раф с соленной карамелью, ояень понравилось. Такой молодой бариста меня удивил.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова
Алёна Т
Зефир твердый, в коктейле бумага. Выбор скудный.
Андрей Мартин
Заказал за 300 руб сырный раф. На выходе получил несладкий крепкий кофе с какой-то вязкой гущей на дне (видимо, это не растворился сыр). По вкусу это даже не брак, а бурда какая-то. Научите ваших бариста правильно готовить напитки, пожалуйста.
ВЛ
Виктор Лузин
Все отлично
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Рады слышать, что у вас остались положительные впечатления. Вам всегда будут…
Л
Лия
пробовала тут какао,капучино,лимонный чизкейк и сэндвич,все безумно вкусно!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лия! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Свакки Яненчич
шикарное заведение! еда - пальчики оближешь, а кофе по истине волшебный. если можно было бы питаться тут каждый день, я бы так и поступил.
К
Кристина
Вчера приобрела два кофе - раф с соленой карамелью и капучино. Брала один молодому человеку (а он очень привередлив к еде) и с его слов отзыв: "Вкусный кофе. Сладкий такой. Сэндвич бомба". Всё понравилось, очень вкусно😊 в кафе очень уютно, спокойно, чисто. Благодарю за сервис🌹успехов Вам🌹
ТЛ
Татьяна Ларина
Заходила сегодня за кофе. Заказала два латте с собой, оплатила. Бариста готовила кофе очень долго. Отдала два стакана по 200мл, в меню указано, что латте 300мл. Как выяснилось, нет стаканчиков 300мл. Оплатила я как за 300мл. Девушка сказала: «меня не предупредили, что нет стаканов, а цену ниже мы сделать не можем». Конечно, она извинилась. Но, можно же заранее предупредить гостя о сложившейся ситуации, а дальше уже он решает, брать меньший объем за такую же сумму или нет. Кофейня эта очень нравится, но сегодня данная ситуация оставила неприятный осадок.
Катерина Прокофьева
Лучший кофе в городе))))
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Юлия Матвейчева
Отличное место, где можно посидеть, поработать и выпить прекрасного кофе или чая Хорошие бариста, помогут с выбором и вкусно приготовят напитки
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
VO
Victoria Ovcharova
Договариваюсь о встрече в данной кофейне уже не первый раз, а оно закрыто, режим работы указан с 9 часов, сегодня в 10 встреча с клиентом, а кафе не работает. Пришлось идти в другую кофейню. Не приятно, решите вопрос с графиком работы пожалуйста
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, доброго вечера! К сожалению наша кофейня была закрыта по техническим причина. Мы старались…
Алексей Летов
Вкусный кофе и очень приятная девушка на кассе, которая не только умеет варить кофе но и прекрасно продает, выдайте ей премию
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
Кк
Кристина комкова
Огромное спасибо Дмитрию хозяину кофейни, добрый коллектив, милые беседы, пуэр самый лучший, спасибо огромное, приятная отмосфера где можно посидеть спокойно пообщаться в компании друзей😍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🙏🏼
П7
Полюха 7
Кофейня Рояль - одна из топовых в городе👍🏻Бариста Дмитрий душевно встречает, очень вкусный кофе! Спасибо за атмосферу, приятную беседу и отличный сервис❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Эмилия Горбунова (Родикова)
Посетили кафе первый раз, очень всё понравилось, напитки очень вкусные, десерт нежный, наивкуснеший, обслуживание очень душевное, помогли определиться с выбором)))
31 июля 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Андрей
Приятное обслуживание, вкусный кофе, очень интересный дизайн помещения
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елена Пин***
Приятное место, приветливый бариста, вкусный кофе, вкусный чай, особенно понравился кофе без кофеина на миндальное молоке с сиропом карамель и груша❤️
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤗
настюша любимая
Одна из лучших кофеен, в которых мне доводилось бывать. Атмосфера здесь уютная и располагающая к отдыху, идеально подходит как для работы, так и для встреч с друзьями. Ассортимент напитков большой: от классического эспрессо до авторских кофе с уникальными вкусами. Особенно радует качество кофе, зерна свежие, а бариста готовят с настоящей страстью, что чувствуется в каждом глотке. Кроме того, здесь всегда чисто и комфортно, а персонал вежлив и внимателен. Обязательно рекомендую всем любителям хорошего кофе и приятной атмосферы!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть!🙂
Олег Малышев
Молодцы. Молоденькие девчата, а свое дело знают и делают профессионально.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Д
Денис
Вкусный кофе, приятная музыка
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Н
Наталья
Отменный кофе!👍 Атмосферно, приятно, уютно. Поиграли на фортепиано, выпили кофе с вкусным морковным тортиком, классно отдохнули! Спасибо баристо Александру, красиво разговаривает, вкусно готовит!👌
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть! Обязательно заходите к нам ещ…
Кира Куцова
Раньше был очень вкусный яблочный пирог, зачем-то добавили в него изюм. Очень жаль, что больше не попробую его, хотя это был самый вкусный яблочный пирог в городе.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения нашей кофейни или предоставьте чек о посещ…
ЕЛ
Елена Логвиненко
Сегодня посетили это инстограммное место, очень классный дизайн, уютно, вкусно. Все красивое, даже посуда, милые ложечки с нотами. Обязательно к Вам вернемся
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. 🙂Мы рады, что вам всё понравилось 🥰.
мп
мария плотникова
Вкусное кофе и морковный тортик, бариста очень вежливый и компетентный!
16 мая 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина
Классное заведение, очень интересный интерьер, есть настольные игры и самое главное - вкусный кофе. Брали лавандовый и банановый раф, во втором показалось, что не просто сироп, а еще мякоть банана, но, может, я ошибаюсь Но сами рафы были очень вкусные и настолки классные :)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏. Хочу отметить, что вам не показалос…
ПБ
Павел Балдин
Очень красиво и приятно! Особый стиль кофейни останется на всегда. Вкусная еда и доброе обслуживание. Очень советую!😍😍😍😍😍😍😍😍😍
8 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
ДЦ
Дина Цветкова
Кафе необычное. Красивое оформление. Шикарное подача напитков. Разнообразное меню. Много десертов. Были не раз всё нравиться.
6 марта 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.♥️
Алёна Калганова-Стрежнева
Невероятно атмосферное, уютное, стильное место с потрясающим интерьером в Нижневартовске! Отсюда не хочется уходить. Вас ждёт большой ассортимент очень вкусного кофе, чая и десертов. Профессиональные баристы расскажут об ассортименте и каждый для себя найдет свой любимый аромат кофе или чая и десерт. Понравился кофе с халвой. Ее сладость почти не чувствуется, а вкус - ВОЛШЕБНЫЙ! Всем рекомендую!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Инэсса Иргашева
Очень милый и вежливый бариста👌👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 💛
Марина
Кофе Рояль- это действительно то место, куда хочется вернуться 🥰 Кофейня «2Д»- настоящий рай для кофеманов! Прекрасные бариста - настоящие профессионалы своего дела, знают все о кофе и с удовольствием помогут вам выбрать идеальный напиток. Кофе здесь просто восхитительный - свежеобжаренный, ароматный, идеально сваренный. Локация - просто отличная! Уютное и стильное пространство, которое идеально подходит для того, чтобы насладиться чашечкой кофе и приятной атмосферой.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Google User
Бариста стоит недовольная, закатывает глаза на любые вопросы. Альтернативного молока без сахара нет, рав десертов тоже нет.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за обратную связь! Данная ситуация была пересмотрена по камере! Мы пр…
ДЕ
Дмитрий Евсеенко
Шикарный на вкус кофе, всегда свежие, порой необычные и очень вкусные десерты! Отличное обслуживание! Отдельное спасибо баристе Натали, за внимание, вежливость и потрясающий кофе! Обязательно вернусь снова!
21 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас 🤗
Дмитрий Сибирский
Отличный лавандовый раф на кокосовом молоке. Отдохнул душевно.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Ирина Юрченко
"Рояль" посетила по приглашению. Сказать, что я была в восторге, это очень мало 🥰 Шикарное место, начиная от обалденного 🔥дизайна интерьера, который тебя растворяет в атмосфере 3D, музыки и приятными запахами кофе. Нам было так уютно, что мы не замечали, что происходит за окном или ещё что-то, мы были в этой атмосфере и в общении. Ассортимент прекрасный, большой выбор десертов к кофе или чаю. Десерты вкусные. Очень порадовал персонал, приятная девушка, которая с удовольствием поддерживала разговор и шутила❤ Большое спасибо руководителю кофейни и всем задействованым лицам🌷
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤мы Всегда рады вам!!!
ГЛ
Глеб Лелеков
Сама кафешка выглядит просто огонь. Мы с подругой сидели и к нам подошли хозяин и его помощник, мы предложили им идеи с диванчиками. Через месяц я прихожу и вижу что они действительно прислушались. Очень этому рад, заслуженные 5/5
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Александр Латышев
Был в этом городе, в командировке. Зашел в данный кафетерий, перекусить и попить хорошего, горячего и вкусного кофе и был не разочарован посещением данного заведения. Интерьер очень привлекательный, как будто в какую то сказку попал из книги. Сам кофе собственно за чем я и пришел сюда тоже очень вкусный и терпкий, мне понравилось, а погода еще была такая осенняя, прохладно и пасмурно, а кофе взбодрил. Цены тоже адекватные. 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
Инна Мирова
Очень необычный дизайн, смотрится шикарно. По пути на работу всегда беру кофе только тут. Всегда приветливый персонал, очень чисто и уютно ☺️
23 сентября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Андрей Камшилов
Частенько заказываю кофе на дом, привозят быстро😊Все нравится)
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Виталий Лебедев
Приехал в гости с Юга, зашёл в кафе Рояль. Очень интересное и приятное место, кофе отменный, достаточно мягкий не всегда такой встретишь! Персонал вежливый, что тоже радует! Хороший выбор десертов! Для продолжения прогулок по городу, отличным выбором станет лимонад! Всем спасибо за атмосферу! Было очень вкусно!
23 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо 😉 Были рады знакомству.
WR
William Revontores
Приятное место, есть настолки, проектор. Кофе отличный, морковный пирог с корицей- бомба
11 сентября 2024, официальный ответ
William! Спасибо вам большое за отзыв. 🤗 Будем снова рады вас видеть!🤗
Лилия Байзанова
Вкусный кофе сегодня сделали мне, каппучино с 🍍 сиропом :)))))
7 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый вечер! Благодарим вас за то что вы оценили наше кофе! Мы очень рады что вам всё понравилось! ❤ Ждём вас вновь.🤗