Нижневартовские коммунальные системы
Жилищно-коммунальные услуги
1.7
ООО Нижневартовские коммунальные системы
1.7
Была бы возможность - поставил бы 0 ! Почему, чтобы без нервов сдать показания, необходимо КАЖДЫЙ месяц лично приезжать в отдел продаж ? Иначе в квитанцию вносят показания по среднемесячному. Сайт обещали исправить еще в 2024. А воз и ныне там. Неужели ваши программисты настолько непрофессиональны, что не могут организовать нормальный прием показаний ? Позор !
Максим Симбирев
Ужасная организация. Два месяца назад написал заявление на перерасчет, все бумаги предоставил и по сей день проблема не решена
Yuliya 👑
Это самое ужасное отношение к клиентам. Во-первых, кидают трубки, хамят, не дают даже договорить. Этого человека из диспетчерской пора бы поменять уже. Во-вторых, не слышали видимо ничего о законодательстве и сроках отключения воды холодной. Заставлять людей сидеть без воды уже почти 15 часов это уже перебор.
Р
РИМА
Ужасно,не могу дозвониться.30 октябрь с 8 до 9 обещали позвонить, так и не слуху и духу,потом ещё звонила,так и автоответчик,сегодня приехала с вахты,такая же история.Когда же можно,будет,чтоб пришли опломбировали счетчик горячей воды,потом буду как передавать.Я понимаю у них работа,а мы,что не работаем.Надо же ,чтоб мы тоже в этот день были дома Ещё раз повторюсь,давайте актуальный номер,чтоб Вы работники брали телефон, а не автоответчик.
ВБ
Валентина Багатирова
Отвратительная работа с клиентами. Дозвониться невозможно. Трубку не берёт никто.
ДБ
Дрова Берёза
Трубку подними кто бы ты не был
OR
Oksana Redkina
Невозможно дозвониться! Примите меры!
Ателье по пошиву штор Арипова
Не первый раз обращаюсь насчёт счётчиков, всё оперативно и чётко, разговор вежлив, корректен,по существу. Я благодарна сотрудникам НКС, которые помогли решить мою проблему.
ВР
Валерий Ренёв
Трубки вообще не берут! Выгоняйте своего секретаря ,раз не хочет работать! 291305 так же берут телефоны целый день. Зачем платить з.п.таким некчемным специалистам. ?
Моя Мишель
Вообще не понимаю ваши и д и о т с к и е квитанции! Нет никаких показаний , цифр , но итог 5700! Откуда это все ? Ж у л ь е !На Телефоны фиг дозвониться!
ТМ
Тимур Муталибов
Никогда не дозвонишься,берите телефон раз вы его указали
Анжелика 👍🏾
Все ок
Лилия Тазиева
Мне ответили с первого звонка, на все вопросы получила подробную информацию. Со всеми документами приехала в офис НКС, оформление заняло не более пяти минут. Осталось приятное впечатление.
Ириша Иванова
Невозможно дозвониться насчитывают по 0 уже 3 месяц ! Оператор после звонка в приемную перезвонил хамит ошибки свои не признают утверждают что до них все дозваниваются вранье! В итоге мой вопрос остался не решен!
Алина Ковбаса
И как заявку вам оставлять на пломбирование, у вас похоже там просто трубка снята и у диспетчера тоже
ИМ
Исматулло Миршозода
Никогда не дозвонился до этого шарага
ИС
Игорь Семенов
Диспетчера не отвечают и не перезванивают у меня тут на втором этаже унитаз фонтанирует.
Флоренция Де-Лука
Почему указанные телефоны не отвечают?! Вы их для прикола указали на квитанции ?! 21 век на дворе а люди должны тащиться в вашу контору? Куароды научитесь печатать нормально чтобы в оплату переходил по ссылке, а не в какой-то рандомный набор чисел
Елена Семенюченко
Руководство разберитесь пожалуйста,, невозможно дозвониться ,, либо сделать такую систему чтоб люди не сидели часами чтоб подать показания , очень отвратительный сервис,,
Игорь Гаспаров
Для чего вы указали номера телефонов. Если вы на них не отвечаете !? Нижневартовск дно в этом плане , на дворе 21 век ! Вы че блин не знаете что такое сервис ?
Александр Чудинов
невозможно дозвониться ни в диспетчерскую службу, ни в приемную. Отличный сервис, все для клиентов 👍
Василий
Даже одной звезды не заслуживают г а н д о ны
Евгения Максимова
Что за безобразие?Не дозвониться!!!
Мирослава Мергер
4 дня звоню , невозможно дозвонится.
ОЧ
Олеся Чепкасова
Звоню 3 часа, ожидание по 12 минут, в потом просто сброс, че за издевательство
Эльвира Пахомова
Это капец товарищи! Неужели нет управы на этих горе работников?!!! Каждый месяц чтобы передать показания, надо через этот нервяк проходить! Неужели нельзя как-то наладить это?
SU
Sberid User
Не возможно дозвониться, примите меры
ИЮ
Ирина Юдина
Невозможно дозвониться.
То что не дозвониться до них - это факт! Три раза звонил, долго нет ответа. Жаль, что нет альтернативы этой организации. Так работать нельзя!
СБ
Светлана Белова
Спасибо отделу по работе с физическими лицами!!! Помогли в решении вопроса. Приветливые, внимательные, отзывчивые, профессионально грамотные!!! Спасибо Вам еще раз🫶
ДK
Дэн K.
Неправильно внёс показания,приехал контролёр проверить показания.Только уже больше недели в личном кабинете риц они не обновились, наоборот сумма стала более.
YN
Yankovets Nata
С таким отвратительным сервисом давно не встречалась. В наше время так работать нельзя! дозвониться невозможно, задать вопрос некому, БОТ - отвратителтный. в приёмной- вежливостью не пахнет. Жаль, что безальтернативно, вынуждены с вами контактировать
БФ
Барият Фамилия
Безобразно работаете ребята, не умеете и не хотите работать, освободите места для тех кому нужна работа!
Александр Киртянов
Шарага, до абонентского отдела дозвониться невозможно, трубку вообще не берут.
KI
Katerina Ivanova
Все отлично работает. Трубку сразу взяли, проконсультировали. Со всеми документами для заявки потом приехала в офис. Красивая, чистая зона приема. Специалист вежливый все принял. Очень удивлена предыдущим отзывам, как будто специально пишут одно и тоже…
Ольга ***
Я быстро дозваниваюсь, просто роботу говоришь соедини с оператором. Девочкам отдельное спасибо, быстро помогли решить мне проблему, вежливые.
СЗ
Сергей Завьялов
Шарашкина контора блин! Как вообще до вас дозвониться? Который месяц пытаюсь безуспешно получить информацию о каком-то непонятном долге!
Alex Lev
К сожалению дозвониться не удалось. Очень жаль что руководство компании не способно решить проблему со связью потребителей со своим же персоналом.
Анастасия Xxx
Задолженностей никаких нет, но постоянно направляют письма и претензии о просрочках и пенях, в этот раз уже 3058,29 руб… пишут, что обратятся в судебные органы в течение 10 дней со дня получения уведомления о задолженности, но в самом уведомлении нет даже даты «от какого числа претензия». Бред какой-то, вы хоть проверяйте суммы по состоянию на момент направления ваших писем!
Дмитрий Новиков
Убогая шарага, х у й когда дозвонишься
Марина Жукова
Фиг дозвонишься
Matvei Kolos
Ужасная работа ! Дозвониться не возможно, вечно у них проблемы с оплатой, кто нибудь решите это, почему всем плевать на работу коммунальных услуг? Просто позор
Лилия Игликова
Долг оплачен год назад а они в суд подали в июле этого года, в этом году без долгов оплачено все. Матерных слов нельзя писать но знайте кто вы!
Юлия Боровских
Дозвониться невозможно,дозванивалась 40 минут,трубку не берут,потом сброс звонка! Снова выставили счет,который я уже оплатила,это как понимать? Оплата была 04.06 по квитанции за май,сегодня снова пришла квитанция на ту же сумму с пенями за июнь!
ВИ
Вячеслав Иванченко
Не дозвониться, в счетах обманывают.
Али Али
Зачем вам телефон, если до вас не дозвониться?
АЗ
Анастасия Закирова
Шарага, которая просто дерет деньги с северян и отправляет их в Москву.
Виктория Маврин
Не дозвониться!
Софья
Ужасно… Звонили всей семьей. Такое ощущение, что я звоню для того чтобы послушать музыку. Вот это коммунальные службы России. Буду писать жалобу. P.s. Я успела выучить слова песни
Анастасия Болдырева
Пока один минус, что не дозвонится. По приходу к ним, все нормально, без очередей. Посмотрим как дальше будут работать!