Спортивные секции
Вадим Петров
Очень хороший зал хорошие тренера
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится наш зал и тренеры. Ваш…
си
серикжан искандыров
Сын тренируется на протяжении 3 лет ему все очень нравится 👍 отличные квалифицированные тренера !!! Участвует на соревнованиях различных по всей России. Советуем всем туда идти если хотите что бы из вашего сына воспитали чемпиона!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серикжан! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы рады слышать, что ваш сын получает удов…
МВ
Максим В
Отличные тренера, но при этом зал не большого размера, но все что нужно для тренировок есть
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владислав Варивода
Отличная секция, тренер Александр досконально все объясняет и показывает. Атмосфера в зале всегда дружественная. Зал чистый, ухоженный, есть современный спорт уголок со штангами, и турниками. Рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ильгар 86
10 из 10 Отличный зал. Тренера работают на результат. Залы чистые.
25 октября 2024, официальный ответ
Ильгар, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Махаматшер Хусанбаев
Хороший зал конкретно для тайского бокса. И хороший тренер Александр. Дети, женщины и мужчины занимаются отдельно. Есть тренажёр, душ. До соревнований мне очень далеко но от тренировок получал удовольствие.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махаматшер! Рады, что вам понравился наш зал и тренер Александр. Нам важно, чтобы каж…
ООО Смарт
Классный зал, тренеру отдельный респект. В этот зал хочется вернуться всегда. 💥💪
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова о нашем зале и тренере. Мы рады, что вам у нас нравится…
Егор )
Очень хорошие тренировки, тренерский состав опытный, находят подход к каждому. Зал довольно большой, всегда чисто, а так же в присутствует не большой тренажерный зал. Тренировки лично мне приносят удовольствие, вообщем рекомендую сюда походить. Лучшее место для спорта в городе!
Евгений Федоров
Это лучшее место для спорта
Амур Сибурский
Пришел с большим весом, через неделю уже результат был. До сих пор тут, зал лучший, тренера доводят до результата. Хочешь скинуть вес, научиться самообороне, милости прошу, приходи, ты явно не пожалеешь ☺
Соня Каримова
Тренера просто лучшие💓зал отличный,ребята в зале хорошие,всем советую💪
СП
Сергей Поледный
Тренерский состав на высоте! На сегодняшний день это большая редкость. Рекомендую всем.
ЮИ
Юлия Искандырова
Отличный тренерский состав 💪Суперская команда👍 Зал просторный, удобный со всем необходимым спортивным инвентарём 👌 Ни чуточки не пожалела что сына отдали именно туда ❤ Самый лучший Тренерский состав который работает не ради себя, а ДЛЯ Детей 💪❤
НЗ
Надежда Збаразская
Лучший тренерский состав! Классный зал! Индивидуальный подход к каждому!
Юсуп Гасаналиев
Отличный тренерский состав,просторный зал со всеми необходимыми составляющими элементами для проведения тренировок
VV
Vlad Volt
Достойное место для занятий, сплочённая команда. Квалифицированнй персонал.Атмосфера в зале на высшем уровне💪Ребёнок сам принимал решение в выборе секции, а это важно.🤝
Екатерина
Отличный зал. Замечательный тренерский состав. Детям очень нравится. Рекомендую.
ТВ
Татьяна Владимировна
Очень хороший зал, сын ходит с удовольствием! Прекрасный тренерский состав, к каждому спортсмену найдут подход!!! Всем рекомендую
СН
Станислав Николаев
Самый лучший 👍💯
Иван Бенджамин
Хороший зал хороший тренер толково разъясняет 💪🔥
Ксения C
Сын годами выбирал секцию, которая его заинтересует. В итоге остановились на данном месте,т.к. помимо того что ребенку 10 лет очень нравится, так и мы родители очень довольны залом, тренерским составом и результатом, который уже видим за три месяца пока сын занимается. Конечно ещё рано говорить о каких-либо достижениях в данном виде спорта, но физическое развитие, выносливость, уверенность развиваются. Большое спасибо тренерам за подход к каждому ребенку (периодически наблюдаем за тренировкой украдкой чтобы не мешать). Вы молодцы! Процветания Вам и успехов!
Максим Удовенко
Отличный спортзал. Есть все для тренировок. Рекомендую
Юлия Батрак
Супер зал, супер тренер🥊🔥
Наталья Жулистова
Хороший зал, крутой тренер!
Виктор Лукьяненко
Самый лучший зал в городе
Вадим Михайлов
Хороший зал, чистый все новое советую!