Аварком НВ
Служба аварийных комиссаров
Приедем за 5 мин.24/7. Без ГИБДД. Выезд бесплатный. Европротокол.
Вызвать комиссара
МЛ
Мария Лебедева
Нижневартовск, Мира, 78в
Вызвала аварийного комиссара в стрессовом состоянии, впервые сама оформляла дтп. Комиссар приехал, составил схему и европротокол, не спросил согласны ли виновник и пострадавший, что ремонта на 100000₽. Позже комиссар утверждал обратное. По итогу я переплатила 1500₽ за оформление европротокола, позже вместе с пострадавшим оформляли дтп в гибдд. Мелочь, но неприятно. Так же схема дтп была составлена с ошибкой в адресе. Больше в эту службу не обращусь.
Владимир Викторович
Отличные комиссары. Советую.
Адина Шамсутдинова
Нижневартовск, Мира, 78в
Некорректно составлена схема ДТП. Вызывали мы(по итогу потерпевшая сторона), а схема составлена будто мы виновники, или составлено полностью со слов виновника. Но видео доказало обратное. Не советую специалиста фамилия Никитин
Максим Раков
Нижневартовск, улица Интернациональная, 14Б
Спасибо за бесплатную консультацию по телефону! Помогли разобраться в ситуации и избежать лишних проблем.
Тарас Одинцов
Нижневартовск, Мира, 78в
Получил консультацию по ДТП в Аварком НВ и остался доволен! Все объяснили доступно и понятно, документы были готовы быстро.
МП
Марьяна Потапова
Нижневартовск, улица Ленина, 5п ст8
Как пенсионерке, мне сделали скидку на оформление документов для страховой. Очень приятно!
НГ
Николай Григорьев
Нижневартовск, улица Ленина, 1
Попал в ДТП и позвонил в Аварком НВ - приехали моментально! В течение 15 минут специалисты оформили все необходимые документы, объяснили, что делать дальше.
Павел Сорокин
Нижневартовск, улица Ленина, 5п ст8
Очень удобно, что Аварком НВ работает без офиса. Приехали прямо на место ДТП, сэкономили кучу времени.
Павел Овчинников
Нижневартовск, улица Интернациональная, 14Б
Сотрудники – настоящие профессионалы! Всё объясняют доступно и понятно, отвечают на все вопросы. Чувствуется, что люди знают свое дело!
Кирилл Постников
Нижневартовск, улица Ленина, 5п ст8
Заказал курьерскую доставку документов – всё привезли вовремя, как и обещали. Очень удобно!
Герман Никонов
Нижневартовск, улица Ленина, 11п ст2
Спасибо за оперативность, профессионализм и человеческое отношение!
ЭА
Эдуард Антонов
Нижневартовск, улица Ленина, 11п ст2
После ДТП был в шоке, но сотрудники "Аварком НВ" успокоили и помогли со всем разобраться. Огромная благодарность!
Ксения Градова
Нижневартовск, улица Ленина, 11п ст2
Теперь в случае ДТП буду звонить только им! Уверен, что помогут быстро и профессионально.
IR
Igor Reznik
Нижневартовск, Мира, 78в
Советую, во первых быстро, но очень качественно . Все вопросы объяснит. Вам думать не надо. Только данные
Карина Ерошенко
Нижневартовск, улица Ленина, 1
Консультация была бесплатной и очень понятной. Очень благодарен за оперативность и профессионализм!
СИ
Софья Игнатова
Нижневартовск, улица Ленина, 11п ст2
Аварком НВ – это настоящая палочка-выручалочка для автомобилистов! Всем рекомендую!
Георгий Гаврилов
Нижневартовск, улица Ленина, 1
Никогда не думал, что оформление ДТП может быть таким быстрым и безболезненным!
НЛ
Наталья Литковская
Нижневартовск, улица Интернациональная, 14Б
Попала в ДТП, растерялась, не знала, что делать. Позвонила в "Аварком НВ" – приехали за 10 минут! Всё оформили быстро и грамотно, объяснили, что делать дальше. Огромное спасибо!
Михаил Коршунов
Нижневартовск, Мира, 78в
Прошел через ДТП и решил обратиться в Аварком НВ - это было правильное решение! Быстрая и качественная консультация по телефону, оперативное оформление всех документов.
Сергей Петров
Нижневартовск, улица Интернациональная, 14Б
Попал в дтп. Комиссар ехал 15-20 минут. Цену обговорили сразу по приезду. Уточнил четыре раза. После заполнения документов цена выросла почти в два раза. Интересное явление. Комиссар уехал без денег. Звать Вячеслав окончание номера 88-99.
Ульяна Лебедева
Нижневартовск, Мира, 78в
Хотелось оставить положительное мнение о сотрудниках этой компании, оформили документы по дтп быстро и грамотно, дополнительных вопросов не возникло. Спасибо им за работу!
Степан Еремин
Нижневартовск, Мира, 78в
Комиссар приехал через 4 минуты, оформил всё быстро, по дальнейшим действиям проконсультировал, сервисом доволен, буду рекомендовать)
Василий Бочаров
Нижневартовск, улица Ленина, 11п ст2
По совету друзей воспользовался услугами, и всегда получаю качественную помощь. Спасибо вам большое!
Валерий Сидоров
Нижневартовск, улица Ленина, 5п ст8
Очень профессиональный подход к работе! Сотрудники службы всегда на высоте и выполняют свои обязанности качественно. Мне друг посоветовал, уже рассказывал про них и вот они мне тоже хорошо помогли
Ян Демин
Нижневартовск, улица Интернациональная, 14Б
Пенсионерам непросто разбираться в бумагах после аварии. С этой командой мне стало значительно легче. Документы привезли прямо домой, так что мне даже не пришлось куда-то выходить. Спасибо вам!
Григорий Панин
Нижневартовск, улица Ленина, 1
Спасибо за то, что делаете наши дороги безопаснее. Надеюсь, больше не пригодится, но если что – только к вам!
Юрий Сальников
Нижневартовск, улица Ленина, 11п ст2
Отличный выбор для тех, кто ценит свое время. С ними не приходится ждать часами на дороге.
Андрей Алексеев
Нижневартовск, Мира, 78в
На вызовы реагируют быстро. Все объясняют хорошо. Предлагают услуги эксперта с независимой оценкой. При возникновении вопросов помогают решить их
Герман Корчагин
Нижневартовск, улица Ленина, 5п ст8
Очень доволен оперативностью работы службы аварийных комиссаров. Выезжают быстро, оформляют все необходимые документы в сжатые сроки.
Елена Серебрянникова
Нижневартовск, улица Интернациональная, 14Б
Я растерялась когда попала в дтп, позвонила другу, он вызвал вас! Я студентка, так что деньги считаю. Было приятно узнать про скидку для студентов. Все дела с ГИБДД взяли на себя, я даже никуда ходить не должна была. Сервис на высоте!
VV
Vitaliy Visse
Нижневартовск, Мира, 78в
Быстро приехал, за 10 мин оформил!
Леонид Высоцкий
Нижневартовск, улица Ленина, 11п ст2
Консультации по телефону – на высоте. Все внятно и доходчиво объясняют, документы быстро готовят
Ростислав Михеев
Нижневартовск, улица Ленина, 1
Курьерская доставка документов – суперполезная услуга. Все решается без лишних хлопот. Благодарю
Вероника Берестова
Нижневартовск, Мира, 78в
Дозвoнилась легко, проблему выслушали терпеливо и оперативно помoгли
Владимир Головин
Нижневартовск, улица Интернациональная, 14Б
Моя первая авария. Благодарю эту команду за то, что помогли разобраться во всех нюансах. Личная консультация - это просто находка. Все подробно разъяснили, оставили приятное впечатление.
Родион Орлов
Нижневартовск, улица Ленина, 1
Не первый раз обращался, всегда доволен. Всё происходит оперативно. Не знаю, что бы делал без них
Степан Зорин
Нижневартовск, улица Ленина, 5п ст8
Большое вам спасибо!! Весь процесс после ДТП прошел гладко благодаря вашему профессионализму и оперативности.
Алина Городецкая
Нижневартовск, Мира, 78в
Вызывала на ДТП аварийного коммисара, все быстро и грамотно оформили. Повреждений много, аварийный коммисар посоветовал обратиться к ним в компанию для получения денег не ждав страховую. Оценили достойно, заплатили сразу. Рекомендую!
Злата Поднебесная
Нижневартовск, улица Интернациональная, 14Б
Вернулась из отпуска и сразу в ДТП. Не ожидала, что все будет решено так скоро. Особенно порадовала возможность курьерской доставки документов. Не пришлось бегать по городу. Всем рекомендую!
Виталий Кузин
Нижневартовск, Мира, 78в
Попал в ДТП. Комиссары приехали быстро, помогли грамотно оформить дтп, быстро оценили ущерб и подсказали хороший автосервис. Всё очень понравилось
Сергей Постников
Нижневартовск, улица Ленина, 1
На дороге всякая сложность может возникнуть, но с ними всегда чувствуешь себя в надежных руках. Мне повезло, что нашел эту службу
Дмитрий Романов
Нижневартовск, улица Ленина, 11п ст2
Первый раз оказался в такой ситуации, и они помогли разобраться с ГИБДД. Без них было бы сложно.
Станислав Кузнецов
Нижневартовск, улица Интернациональная, 14Б
Первый раз пользуюсь услугами такой компании, такого отношения к клиенту редко где встретишь. Моментальная реакция на мое сообщение, выезд на место происшествия без лишних задержек. А самое главное - все делали в моих интересах. Знают свою работу, рекомендую всем. У них заботятся о клиенте, это чувствуется!
Виктория Дементьева
Нижневартовск, Мира, 78в
Воспользовались услугами, комиссар приехал быстро. Все подсказал по оформлению. Услугой довольна, буду рекомендовать.
Тимофей Леонов
Нижневартовск, улица Ленина, 5п ст8
Оформление схемы ДТП проводится грамотно и профессионально. Все детали учитываются, спасибо
Никита Хохлов
Нижневартовск, улица Ленина, 1
Очень ценю их оперативность. После ДТП не хочется ждать, и они всегда быстро на месте. Спасибо!
Ефим Зиновьев
Нижневартовск, улица Интернациональная, 14Б
На дороге случился неприятный момент. Сначала думал, что буду долго разбираться, но мне очень помогли. Особенно порадовала качественная фотосъемка и экспертиза. Спасибо за профессиональный подход!
Адриан Сергеев
Нижневартовск, улица Ленина, 11п ст2
Нет слов, чтобы выразить благодарность за помощь. Спасибо вам огромное, ночью звонил, на удивление очень быстро приехали
Никита Черепанов
Нижневартовск, Мира, 78в
Услугами доволен. Всё понравилось. Так держать!
Глеб Лаврентьев
Нижневартовск, улица Интернациональная, 14Б
Как-то вечером, возвращаясь с работы, столкнулся с другой машиной. Первый раз в такой ситуации, не знал, что делать. Но помощь пришла быстрее, чем я думал. Все было оформлено четко и быстро. А консультация по телефону просто спасла меня от паники. Большое спасибо!