Panda_tu
Сборка мебели
Ад
Александр дубовик
На вид красиво,а качество и сама работа очень сомнительна.После работы мастера сами хорошо посмотрите и проверьте ,сами все увидите и поймёте
Марьям Гарипова
В моем доме есть комод, которому уже больше 12 лет. а он до сих пор неплохо выглядит. Но, к сожалению, у направляющих одного ящика выпали шарики из своих мест, скорее всего просто от износа или от перегруза. Вызвала мастера. Прошло всего 2 часа от звонка вызова до приемки работы по замене направляющих. Оперативно и качественно . Я довольно работой Андрея. Кстати, основной вид его деятельности- обтяжка и полное восстановление мягкой мебели. Рекомендую!
ЛЕ
Любовь Ермакова
Прекрасно сделали перетяжку стула и пуфика. Очень очень качественно и оперативно. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать мастера!
ЛЕЙСАН ТУШОВА (ШАКИРОВА )
Быстро и качественно!!! Ребята молодцы!
ЛФ
Лариса Фадеева
Огромная благодарность за проделанную работу по обивке дивана,которую проделал Андрей и Валентин. Я в восторге по качеству,скорости и выбору материала,а ещё это очень оперативные и трудолюбие люди.Благодарю вас за вашу работу. Люди,возраждайте новые идеи вашей старой мебели,знайте,что есть профессионалы в Нижневартовске!!! Молодцы ребята!!!
Руслан Валиев
Андрею большое спасибо. Все профессионально и чудовищно оперативно. За сутки сделали перетяжку изголовья. Рекомендую
Анна Александровна
Работа выполнена в срок, быстро, а самое главное качественно! Диван как новый, очень довольны! Всем буду рекомендовать!
СО
Светлана Орлова
Андрей мастер своего дела!!! Качественно, аккуратно... Цена приемлемая. Дал новую жизнь кухонному дивану и креслу. Всё на высшем уровне!!! Однозначно рекомендую его как профессионала.
Валентина Куриляк
Спасибо большое за выполненную работу. Все сделано качественно, очень профессионально и быстро. Работники профессионалы своего дела. Большое вам спасибо за добросовестный труд. Нам всё очень понравилось.
Светлана
Обращалась по поводу обшивки дивана. Большой выбор материала. Все сделали быстро, качественно и красиво! Спасибо!!!
Валентина Валентина
Хотим выразить огромную благодарность Дмитрию,который создает шедевры из старой мебели,обтягивали у него стулья.Очень красиво ,качественно ,быстро и недорого,рекомендуем!!!
ОС
Ольга Сологуб
Сергей Андрей Молодцы ребята отработали очень хорошо.
ОС
Ольга Сологуб
Сергей Андрей Молодцы ребята отработали очень хорошо.
ОТ
Ольга Ткаченко
Очень понравилось как работают в этой компании всё вовремя красиво и качественно. Советуем .
Денис Данилович
Спасибо большое за ремонт сиденья от игрового кресла.Андрей сделал все оперативно, даже сказал бы как ракета.Молодцы,спасибо большое
AY
Alexsandr Yuferev
Нашли этих ребят по отзывам на 2ГИС. Быстро и качественно отремонтировали диван. Всё понравилось. Спасибо им.
ЛД
Лариса Дутка
Нашла этих ребят по отзывам на площадке Дубль-гис, нужно было заменить обивку дивана с экокожи, которая начала трескаться и сыпаться на ткань . И не пожалела !!!! Работой мастеров осталась очень довольна 👍🏼👍🏼👍🏼 Сначала пообщались по телефону, Андрей все объяснил , вечером приехал уже на замеры, с собой очень большой выбор образцов ткани на любой вкус и кошелёк. Ребята очень ответственные , всегда на связи , после себя оставляют чистоту . Большое им спасибо за новую жизнь дивана !
ЭМ
Эдик Манучев
В четверг пришли, во вторник все готово!!! Цена договорная, качество отличное! Дело-мастера боится))
Валентина Дьордяк
Огромная Благодарность мастерам. Делала перетяжку мягкой мебели. Осталась очень довольна как сроками выполнения, так и качеством работы. Ребята работают на совесть. Кроме перетяжки ещё и заодно подремонтировали диван. Мастера на все руки. Огромное спасибо за проделанную работу.
Владимир Астапов
ну просто красавцы!!! пунктуальные и очень ответственные. позвонили 6 августа по перетяжке кух уголка. говорит фото сбросте посчитаем вечером перезвоню. сбросили. тишина. на следующий день звоним сами --- швеи скажут смогут вышить или нет--- позвоню. тишина. звоним сами - мастер в Сургуте будет в субботу я перезвоню. прошла суббота воскресенье . тишина. звоним в понедельник. ой я забыл в течении дня позвоню. позвонили вчера 16,08,24 в 12,30 ой замотался в течении часа перезвоню. сегодня 17,08,24 трубу не берем. ну не можешь сделать скажи прямо а не строишь из себя занятого. оно наверное и к лучшему что сделка не состоялась-- потом ищи ветра в поле адреса нет ток тел. просто другим делать выбор обращаться сюда или стоит подумать.
СВ
Сергей Власов
Обращался с ремонтом стульев, ребята приехали стулья забрали очень оперативно и качественно все починили и доставили обратно! Большое спасибо можно обращаться !
Alexander Schubert
Давно не встречал таких порядочных работников! Качество и цена соответствуют!
Елена Мокрова
Очень хорошие мастера. Быстро и качественно отремонтировали стулья. Все понравилось. Обращусь ещё.
Ольга Невзорова
Очень квалифицированные мастера!Отремонтировали диван на ура.Вечером приехали,оценили поломку механизма дивана,сняли механизм,на следующий день нашли, купили его и поставили.
ЭД
Эльвира Дмитриева
Работа на высшем уровне. Качество материала очень хороший. Спасибо огромное Андрею за оперативность и работу!
Алла Алешкова
Обратились за услугой по ремонту сломанного дивана к мастеру Андрею. Остались очень довольны: оперативно, качественно, приемлемо по цене. Диван спасен, хотя и не думали, что подлежит ремонту. В добавок, еще и стулья были приведены в норму 😊. Спасибо огромное! Рекомендую всем.
Софья Софья
Спасибо большое за проделанную работу!!! Качество на высшем уровне, выполнено все в срок. Спасибо большое, обязательно обращусь вновь
Татьяна Татьяна
Качественные материалы, оперативная работа на высшем уровне. Спасибо огромное Андрею за работу!
Алена Яншина (Полосухина)
Выполнена перетяжка кресла за один день, качество на высоте, всем рекомендую
Стас Заполярный
Спасибо за качественную и оперативную работу. Дивану подарили новую жизнь!
Николай Николаев
Пуфик в камаз отличное решение у кого нет спальника да и так для интерьера получился огонь я придумал они зделали
Иван Ник
Отличная организация!!! Перетянули кровать всю и дали ей новую жизнь! Кровать теперь новая! Супер! А по деньгам реально не дорого! И все очень быстро. Я даже не ожидал. Короче рекомендую!!!
Оксана Муталибова
Спасибо большое Андрею, за проделанную работу. Все сделал аккуратно, оперативно. Рекомендую этого мастера💯.
Наталья Сашкина
Спасибо Андрею, за качественную работу. Большой выбор материала, специалист даёт рекомендации по выбору материала. Рекомендую!
Максим Вдовин
Благодарствую за здравую работу, выглядит как новое, только лучше. Оперативно, удобно, красиво 🤝🏻
РА
Рузалья Абдуллина
Благодарим за отличную работу, диван стал как новый.
Надежда Самарина
Отличная работа, быстро и качество сделано. Сделали перетяжку сидений на кухонных стульях, довольна.
SB
SVETLANA BELOVA
Спасибо большое за проделанную работу! Качественно и оперативно мастер Андрей отремонтировал кровать! Позвонила и через пол часа мастер был готов приступить к работе это очень порадовало 👍👍👍
Раиль Шахмаев
Хочу поблагодарить мастера Андрея за великолепную работу, быстроту и доброту! Мою кровать Андрей полностью восстановил так как не только материал был зашарпан и каркас был практически полностью разрушен он починил каркас использовал при этом свой материал за который не попросил денег мало того сделал хорошую скидку по итогу! Моя кровать с фабрики так классно не выглядела как сейчас . Мастер с большой буквы! Я лично не прогадал что обратился именно к Андрею советую данного мастера всем кому нужно качественно быстро и не дорого отреставрировать свою мебель.
Надежда Манеляк
Работу мастер выполнил оперативно, качественно. Огромное СПАСИБО!
Татьяна Решетникова
Здравствуйте. Обратилось в фирму для перетяжки стульев. Работу выполнили качественно и оперативно. Сидеть приятно и комфортно, швы все выполнены аккуратно. Все очень понравилось!
АФ
Артем Фролов
Делали заказ на перетяжку изголовья у кровати. Мастер Андрей оперативно его отработал. За один день по месту мастер снял старый материал, сделал лекало нового и вечером приехал обшил новым. Качество и оперативность работы понравились.
ИБ
Ирина Белова
Однозначно рекомендую! Андрей- мастер своего дела. Мне обновил кровать и стулья - работа на отлично, по срокам быстро как договаривались, задерживалась ткань которую заказывали но мастер позвонил и предупредил. Я осталась довольна работой
Оленька Музыка
Не рекомендую, это человека. Взял у пенсионерки денег и пропал на связь не выходил, после долгих названиваний покрыл матом и денег не отдал. Ведет себя как зек
Анастасия Лютик
Все классно рекомендую 😘
Быстро, качественно. Выслушали все пожелания, предложили большое количество материалов с хорошей цветовой гаммой. Работа выполнена идеально. Рекомендуем 👍🏼
Алексей Певчев
Работа выполнена качественно, результатом остались довольны.
ЛК
Лидия Куценко
Спасибо за быстроту и качество работы. Сделали перетяжку сидений на кухонных стульях, очень довольна.
ЕЗ
Елена Заруцкая
Рекомендую эту компанию, в частности мастера Андрея! Оперативно и качественно! Перетяжка производилась в квартире. У меня отпала куча вопросов в плане как везти мебель на перетяжку! Андрей настоящий профессионал, рассказал план действий, порекомендовал материал. С учетом того, что в нашем доме живет бенгал, владельцы данной породы знаю особенности этой породы, нам был предложен материал антивандальный. Хочу сказать, что у кошки сразу отбило желание сидеть на подлокотниках, да и вообще точить свои когти! Весь ремонт занял два дня! В один день сняли лекала. Во второй день за 1,5 часа была сделана перетяжка! Однозначно рекомендую всем!
Ирина Елизарова
Очень рекомендую, быстро, качественно, недорого. Материал - огонь. Мастер своего дела!