Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.9
3.9
Дмитрий Андреев
Спустило колесо, попросил накачать. Одно колесо. В 18:30. Товарищ сказал что он собирается домой и его рабочий день закончен. Нагло по хамски. Теперь понятно почему это самая худшая шинка в городе. 14.10.2025
ДП
Денис Попиков
Самая кoнченная шинка в городе. Персонал - хамлo редкостное. Несмотря на живую очередь пропускают каких то своих мимо этой очереди. Любые твои доводы не воспринимают. Объезжайте их лесом
ВЛ
Владислав Лаберкин
Не советую стоять в очереди , потому что она не соблюдается , стоял 2 часа в очереди что бы переобуться , как дошла моя очередь, заехало еще 2 машины без очереди
Начало спускать колесо , нужно было срочно искать шиномонтаж , наткнулся на эту шинку , сразу все сделали , объяснили причину , показали , что колесо все таки нужно менять😀 Огромное спасибо этому человеку, очень профессионально
ЮВ
Юрий ВЛАДИМИРОВИЧ
89324123854 ЗВОНИТЕ.
Приехал узнать причину спуска Колес , все доходчиво и ясно объяснили , подкачали , проблему решили , огромный профессионал Всем советую при выборе обращаться сюда
РК
Рустам Кашапов
Огромная благодарность Юрию , настоящий профессионал своего дела 🤝 Все сделано в лучшем виде
Юра Парфёнов
O
Александр Ляпин
Сотрудник шиномонтажа наотрез отказался ремонтировать данный шурупик жгутом. Аргументировал тем, что для такого ремонта нужно обязательно снимать колесо. В ответ на возражения попросил удалиться. Вот я удалился, я решил оставить отзыв. В соседнем шиномонтаже сделали все за 2 минуты и 150 р.
КА
Кира Абрамова
После посещения данной Шинки осенью, (меняла на зимние), весной одно колесо выкинула. Установили колпачки, которые окисляются, тяжело выкручиваются, на другой Шинке эти колпачки выкинули. Балансировочные грузы установил как на мотоцикл, вроде на машине приезжала. Проезжайте мимо этой Шинки. На другой Шинке было много смеха про их работу, что после этой потом к ним приезжают.
ЖИ Есть
Дождался очереди спустя часа 2 ,в итоге за место меня заехал другой без очереди ,не советую данный сервис ,потрачено часа три
ИЧ
Ильхом Чирмашев
Самый страшный шиномантаж дамкрат не могли дать на 5 мин НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ
Владимир Волков
Сколько же нужно раз сюда приехать, чтоб получить статус «постоянный клиент», обращался к нему неоднократно, простоял 3часа, передо мной так же стал обслуживать 2машины вне очереди, обосновывая тем, что им просто перекинуть колеса на дисках, и они постоянные клиенты, пришлось уехать, 3часа потратил в пустую. Не рекомендую
Dima Alexyeev
Простоял в очереди три часа. Пришла моя очередь НО! Подъехали две машины, вне очереди начал их обслуживать! Видите ли постоянные клиенты. Думайте сами если захотите сюда приезжать.
Ф
Фидан
Спасибо! Сделали быстро и четко))
Воздушный Празник
Хочу оставить отзыв и поблагодарить за отличную работу моих колес. Ребята вы молодцы,цены оптимальные. Все бы так работали. А самое главное что я поймала саморез возле ж/д и они приехали ко мне со своим носом, накачали чтоб мне доехать до них.
ВГ
Вадим Габбасов
Ху..плет!!! При обращении выдал: "Я сейчас буду завтракать! Пол часа ждите!"... Золотой п..зды колпак!!! Пошёл на х..й!!!
Vova Xxx
Отличная мастерская, удобное расположение, и мастер хороший, всегда пользуюсь. Советую!!
Шм
Шиномонтажная мастерская
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв приезжайте ещё!
ТЛ
Татьяна Литвинская
Отличный шиномонтаж! Обращаемся постоянно, все быстро, качественно и не дорого.
Елена .
Все супер ,не первый год обращаюсь,всегда быстро,четко и по цене адекватно.
ВД
Владимир Дроботенко
Мне очень нравиться эта шиномонтаж, не первый год заезжаю к ним . Две машины загоняю, меня все устраивает. Рекомендую!!! Также я шиповал у них колеса всё отлично.
Екатерина Кипченко
Отличный сервис, ребята профессионалы, обслуживаюсь много лет, можно хранить резину. Рекомендую!!!
Денис Колчин
Спецы своего дела . Быстро, качественно выполняют свою работу . Рекомендую
Сергей Бикеев
Граматные специалисты, меняют качественно, дают советы полезные, 5 ++++++
сс
сергей сидоров
Классный шиномонтаж! Ребята ответственные.
Sd
Sadorā daiku
Профессионалы своего дела, все делают очень качественно, но при этом быстро, что тоже немаловажно! По соседству автомойка-можно сразу помыть шины к следующему сезону,очень удобно! Лучший отзыв-рекомендация, поэтому рекомендую всем!
ХЧ
Хасан Чураев
Слов нет круто
Салават Хасанов
Удобное место нахождение, хорошие мастера,
Иван Миронов
Норм ребятки делают
Guru Guru
Хорошая шиномонтажная мастерская, несколько раз заезжала на переобувку, замечаний нет. Удобное место, быстро и качественно. Мастера своего дела.
Виталина Коробко
Услугами данного шиномонтажа пользуемся несколько лет, всей семьёй. Хочу выразить огромную благодарность мастерам за качественную работу. Удобно что можно приехать по предварительной записи .
ОВ
Ольга Вершинина
Отличная, качественная работа. Всё быстро и аккуратно. Рекомендую
Сергей Лавров
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно и надежно. Рекомендую.
Дмитрий Хлутчин
Спасибо парням ,,уже как 6 лет обслуживаю у них колеса не каких к ним нарекания мастера своего дело ,,,посоветуют если что то с колюсами не так ,не закрывают глаза
RV
Rodion Vasilev
Четко и быстро сделано!
Olga Shadrina
Хороший шиномантаж. Работники знают своё дело. Быстро поменяли шины. И отремонтировали быстро и качественно грыжу на шине.
Ильдар .
Отличный шиномонтаж, приезжаю больше 10 лет только сюда, помимо основных работ, всегда посоветуют и подскажут все касаемо резины, какую купить, какую пора менять, всегда опрятные и приветливые ребята
Андрей Ситников
Быстро, качественно! Ребята знают свое дело!
Руслан Л.С.
Я считаю отличная шиномонтажка, переобуваюсь второй год (весна, осень), проблем не было, цены приемлемые, отношение нормальное, парни даже могут пошутить, рекомендую
Елена Бурылова
Отличная мастерская! Быстро, надёжно, качественно! Переобуют вашу машину, отремонтируют прокол/порез, сохранят ваши колёса (сезонное хранение).
КП
Кирилл Преображенский
Приехал в 19:30 с пробитым и разбортированным колесом отказались что ли бо делать сказали закрыто уходят
wizard86rus
Сегодня заехал сюда первый раз. Ребята работают быстро и слаженно. Управились за 20 минут. Сами резину достали из багажника и сами сложили. Приветливы. Ценник адекватный. Благодарю!
Руслан Север186
Не подкачивают колеса.
Александр Манаев
Отличная шинка, ребята профессионалы своего дела. Все быстро и качественно. Не дорого. На любой вопрос всегда дадут дельный совет. Рекомендую всем!
Анна Анна
Неуважительное отношение к клиентам. Приехали сделать шиномонтаж зимней резины. Хотел сам снять колёса, вышли недовольные работники, и настояли на том что колёса будут снимать они, думаю ладно..... Далее тоже последовали неуместные замечания в м сторону. Развернулся, уехал, поменял в другом месте.
Сергей Шаломай
Отлично, быстро устранили прокол колеса.
Анна Дербенёва
Хорошая мастерская! Ребята-мастера вежливые. Работают профессионально и оперативно. Рекомендую!
Данил Миниханов
Хорошая Шиномонтажная , приехал накачал колеса на ниве , работают с утра , мастер вежливый , общительный . Молодцы
ах
альбина халилова
Все понравилось, быстро, качественно и не дорого! Буду всем рекомендовать!
Елена Пекарская
Добрый день! Хочу сказать слова благодарности специалистам данного шиномонтажа ! Очень оперативно , культурно и аккуратно все сделали . Площадка на две машины , очереди не возникает , работают очень быстро . Ребята - Молодцы!!! Спасибо )